Автор Тема: Развод  (Прочитано 482171 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Развод
« Ответ #6225 : 22 Август 2016, 22:32:34 »
..... Конечно было бы идеально, чтоб у мужа и жены были общие интересы, чтоб они хотели одного и тоже одновременно и круг общения тоже был один на двоих. Но это, к сожалению, великая редкость. Я среди своих знакомых таких пар не встречала
почему редкость? -  а для чего тады замуж выходили...
GinGer..... если бы у меня муж счас в командировки начал ездить неделями - я бы задумалась((( а нужна ли я ему в таком случае?.....

а так - вопросы такого вот характера решаются ДО свадьбы про командировки в частности тоже.....а уж потом нужно лишь согласится с таким выбором....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6226 : 22 Август 2016, 22:34:16 »
Ми-шутка,  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6227 : 22 Август 2016, 22:35:06 »
ми-Шутка а у твоего мужа есть право голоса??? ну если этот голос не ответ " ДА дорогая??" почему то сложилось ощущение что у вас или по твоему или никак

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6228 : 22 Август 2016, 22:39:11 »
мы вот ничего до свадьбы не решали, вообще не обговаривали, так как жизнь штука непредсказуемая и может поменяться все в один миг.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6229 : 22 Август 2016, 23:01:11 »
MakNat, нет....он у меня подкаблучник))) - только как я решила - акт и будет))))

самой смешно))) он у меня упрямый мама не горюй(((  как решил  - так и будет....  и это он активист в нашей семье, я больше лежебока, мне вот никуда не охота ( и я знала, что меня таскать везде будут)...но я замуж выходила в сознательном возрасте  (все плюсы и минусы взвешивала) и  мы реально все обговаривали.....а жизнь да - не предсказуемая, поэтому в командировки ездим вместе..... мы до свадьбы многие моменты решили...ооочень многие.... я бы и замуж не пошла, не решив для себя важные вопросы.,зато мне счас легче живется))).....видимо его в свое время мои тараканы устроили также...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #6230 : 23 Август 2016, 01:16:36 »
ми-Шутка, ой, какая идиллия))) все б так до свадьбы со списком сидели и выясняли по пунктам особенности характеров. Насмешила)))) конечно может так и надо. Я вот когда щамуж выходила, я все недостатки мужа видела, но считала и считаю, что идеальных людей нет, что надо уметь договариваться, уступать друг другу. Хотя в итоге я вон недовольна вечно)))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #6231 : 23 Август 2016, 06:15:06 »
Мне не нравятся командировки  мужа, да и свои тоже я не люблю. Но куда деваться мы знали особенности своей работы задолго до свадьбы. Для меня глупо отказываться от любимого человека только из-за того, что мне не нравятся его командировки или из-за того, что он не любит море так же сильно как я.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6232 : 23 Август 2016, 06:36:39 »
ми-Шутка, ой, какая идиллия))) все б так до свадьбы со списком сидели и выясняли по пунктам особенности характеров. Насмешила)))) конечно может так и надо. Я вот когда щамуж выходила, я все недостатки мужа видела, но считала и считаю, что идеальных людей нет, что надо уметь договариваться, уступать друг другу. Хотя в итоге я вон недовольна вечно)))
Ничего смешного, прямо по списку. Да, идеальных нет, но,есть недостатки,которые вы можете стерпеть и пойти на компромисс, а есть принципиальные вещи,которые вас всегда будут раздражать, тогда зачем сходиться?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6233 : 23 Август 2016, 07:06:22 »
хотя кушать с той же дачи ему не лень.. это дело он любит, а мне стыдно перед родителями, что он им не помогает особо.

А почему он должен помогать? Я тоже свекрови ни разу в саду-огороде не помогла, не собиралась,как и мой муж у моей мамы.Если привозят, то едим, а кто их просит приносить? А свекровь вообще, думает,что без картофеля не прожить...Даже не знает, что сын не любитель картофеля.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6234 : 23 Август 2016, 09:07:20 »
MakNat, нет....он у меня подкаблучник))) - только как я решила - акт и будет))))

самой смешно))) он у меня упрямый мама не горюй(((  как решил  - так и будет....  и это он активист в нашей семье, я больше лежебока, мне вот никуда не охота ( и я знала, что меня таскать везде будут)...но я замуж выходила в сознательном возрасте  (все плюсы и минусы взвешивала) и  мы реально все обговаривали.....а жизнь да - не предсказуемая, поэтому в командировки ездим вместе..... мы до свадьбы многие моменты решили...ооочень многие.... я бы и замуж не пошла, не решив для себя важные вопросы.,зато мне счас легче живется))).....видимо его в свое время мои тараканы устроили также...

А если человек работает и не может вместе с мужем ездить в командировки? Все, дорогой, нам нужно развестись.Или бросай работу. А если работа с командировками появилась после свадьбы? Это тоже нужно было обговаривать.

А как муж относиться что вы на сайте постоянно зависаете?) Он разделяет ваши интересы?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6235 : 23 Август 2016, 09:19:47 »
Машулька, не вижу смысла отвечать.....

а на счет постоянства..хм...комп всегда открыт,  страничка всегда загружена.....а меня ту может и не быть..... и его не трогает, что я тут)))) - его это совершенно НЕ задевает.. больше забавляет , наверное....
 ну и потом как  подкаблучника могут задевать МОи интересы))))))

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6236 : 23 Август 2016, 09:25:45 »
Машулька, не вижу смысла отвечать.....

а на счет постоянства..хм...комп всегда открыт,  страничка всегда загружена.....а меня ту может и не быть..... и его не трогает, что я тут)))) - его это совершенно НЕ задевает.. больше забавляет , наверное....
 ну и потом как  подкаблучника могут задевать МОи интересы))))))

Промто вы так категорична. Есть разные интересы- на фига замуж за такого выходить? Развод.
Уезжает в командировки - на фига он мне такой нужен -развод.
Что -то это уже перебор. Не поверю что у вас с мужем прчм все все интересы общие.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6237 : 23 Август 2016, 09:28:18 »
вы свои ЕСЛИ решаете - уже будучи ЗАМУЖЕМ...... а я свои решила ДО свадьбы - вот поэтому вам меня и не понять  flud!

а так да - категоричнсоть и стабильность - мои критерии жизни....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6238 : 23 Август 2016, 09:34:12 »
ага, стабильно бегаем из сада в сад. (hi-hi-hi)
 flud!

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6239 : 23 Август 2016, 09:48:43 »
ага, стабильно бегаем из сада в сад. (hi-hi-hi)
 flud!
puh-puh