Lizok, а почему он не должен помогать? я считаю, что мы все семья и должны помогать друг другу, я его родителям, он - моим. Мои родители, особенно папа, очень помогает ему, особенно сейчас последние полгода пытается перевести его на другую службу, там сейчас свои загвоздки появились и папа много сил и времени тратит на это, плюс мужу понадобилось лечение, у него спина больная, надо пройти минимум 2 курса лечения, первый со скидками вышел 7 тысяч - мой папа денег дал, второй курс будет стоит 9, тоже папа даст деньги, потому что мы не можем себе их позволить. И разве после такой помощи папиной муж не должен помогать ему в саду? его что заставляют упахиваться там? нет, просто приезжать 1 раз в неделю по возможности, если не работает, и что-то собрать (яблоки, груши, помидоры), полить огород из шланга. По мне, так это не в тягость совсем. Если бы родители не давали столько всего с огорода, я бы это просто не покупала, и не было бы у нас помидор, огурцов, кабачков, яблок, груш, ягод и многого другого.