Автор Тема: Развод  (Прочитано 482261 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Развод
« Ответ #630 : 01 Август 2012, 10:26:45 »
Saxarok влюбиться может каждый, даже не желая этого.
вот не верю что влюбленность возникает сама по себе. Ей предшествует флирт. Да и если влюбишься,  влюбленность не перерастет в любовь если не давать повода

Согласна на миллион процентов! Я тоже не верю в неземную любовь с первого взгляда.
у мну так было......и не раз......я верю angel_cloud - тока вот она быстро проходит _dog_

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #631 : 01 Август 2012, 10:44:22 »
вот не верю что влюбленность возникает сама по себе. Ей предшествует флирт. Да и если влюбишься,  влюбленность не перерастет в любовь если не давать повода

Согласна на миллион процентов! Я тоже не верю в неземную любовь с первого взгляда.
от того, верим мы в это или нет, увы такое явление не перестанет существовать))) особенно у мужчин)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #632 : 01 Август 2012, 11:26:56 »
если человек осознает что ему нельзя влюбляться - он не влюбится

VkusLeta

• Гость
« Ответ #633 : 01 Август 2012, 11:36:06 »
если человек осознает что ему нельзя влюбляться - он не влюбится

тоже так считаю... возможно, не права и сужу людей по себе.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #634 : 01 Август 2012, 11:39:40 »

от того, верим мы в это или нет, увы такое явление не перестанет существовать))) особенно у мужчин)

поэтому у мужчин это чаще совсем не любовь, а страсть, влюбленность. Вообще, они из другого теста в этом плане-их кидает из стороны в сторону, в итоге все телодвижения и выеденного яйца не стоили, а результат грустный-разбитая семья, несчастные дети.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #635 : 01 Август 2012, 11:43:09 »
Любовь,влюбленность..Как не назови,а результат один.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #636 : 01 Август 2012, 11:50:48 »

я, все-таки, считаю, что любовь-это не "увидел и все. навсегда" и не верю, что такое возможно-увидел, "полюбил", ушел к другой. Это все - влюбленность, страсть, и эти чувства вполне можно в себе контролировать и не кидаться по первому интересу изменять, предавать, рушить отношения. Любовь-чувство глубже гораздо и его как раз-таки взращиваешь с годами к своему партнеру-не произвольно я бы даже сказала. А метания-кидания - это из-за инфантильности души. У мужчин такое чаще встречается, к сожалению, это факт.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #637 : 01 Август 2012, 11:57:50 »

я, все-таки, считаю, что любовь-это не "увидел и все. навсегда" и не верю, что такое возможно-увидел, "полюбил", ушел к другой. Это все - влюбленность, страсть, и эти чувства вполне можно в себе контролировать и не кидаться по первому интересу изменять, предавать, рушить отношения. Любовь-чувство глубже гораздо и его как раз-таки взращиваешь с годами к своему партнеру-не произвольно я бы даже сказала. А метания-кидания - это из-за инфантильности души. У мужчин такое чаще встречается, к сожалению, но это факт.
aga_aga

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #638 : 01 Август 2012, 14:59:42 »
чувство влюбленности у меня когда было - ну просто было интересно, прикольно. обычно от пару недель-до двух месяцев,  но когда я нашла человека которого полюбила,  то я всегда думала о нем, засыпала с мыслями о нем, просыпалась с мыслями о нем, и секс совершенно другой, потому что отдаешь себя всю, и берешь его всего, и ждешь его , и думаешь о нём (о человеке). а влюбленности - это ну интересно, ну есть какая-то искорка небольшая но и всё...
никогда раньше не думала что есть любовь и я её могу найти, а вот получается что есть она не только в книжках..

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #639 : 15 Сентябрь 2012, 07:29:23 »
Если я хочу развестись, нужно в загсе заявление писать? и реквизиты на госпошлину там же?  И как происходит раздел имущества, мебель то пополам не распилишь 

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #640 : 15 Сентябрь 2012, 07:36:00 »
Если я хочу развестись, нужно в загсе заявление писать? и реквизиты на госпошлину там же?  И как происходит раздел имущества, мебель то пополам не распилишь
да, в загсе, реквизиты они могут дать на оплату

что случилось?  %--(

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #641 : 15 Сентябрь 2012, 07:38:08 »
Дарья, ну так-то в ЗАГСе,конечно, ты чего это удумала? что стряслось?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #642 : 15 Сентябрь 2012, 07:41:09 »

что случилось?  %--(
Достало все уже. Мужу друзья важнее семьи. Последней каплей стал его вопрос пару дней назад, не поздно ли мне сделать аборт. Видите ли не потянем материально. Хотя до этого говорил, что хочет второго ребенка. После этого, я сделала свой выбор, зачем мне такой муж...А детей сама воспитаю, и абсолютно уверена,что и одна потяну и родители всегда помогут.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #643 : 15 Сентябрь 2012, 07:42:57 »

что случилось?  %--(
Достало все уже. Мужу друзья важнее семьи. Последней каплей стал его вопрос пару дней назад, не поздно ли мне сделать аборт. Видите ли не потянем материально. Хотя до этого говорил, что хочет второго ребенка. После этого, я сделала свой выбор, зачем мне такой муж...А детей сама воспитаю, и абсолютно уверена,что и одна потяну и родители всегда помогут.

ogo   "'/]

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #644 : 15 Сентябрь 2012, 07:44:56 »
Сегодня вообще дома не ночевал, телефон отключен, ни о чем не предупреждал. Зато друзья втирают мне,что со вчерашнего вечера не видели. Вот оно мне это надо, нервы трепать лишний раз.