Автор Тема: Развод  (Прочитано 482085 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Развод
« Ответ #6420 : 16 Март 2018, 12:24:05 »
Нотка, думаю, даже надеюсь, что с усыновленными по-другому. И если мужчина усыновил ребенка жены, тоже другая, наверное, процедура. Но повторюсь, не в курсе.
Я речь веду только о случае, когда рожден в браке и муж автоматом попадает в свидетелбство о рождении.

не попадает автоматом. чьи паспорта будут того и впишут.

Попадает :)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6421 : 16 Март 2018, 12:27:14 »
Нотка, думаю, даже надеюсь, что с усыновленными по-другому. И если мужчина усыновил ребенка жены, тоже другая, наверное, процедура. Но повторюсь, не в курсе.
Я речь веду только о случае, когда рожден в браке и муж автоматом попадает в свидетелбство о рождении.

не попадает автоматом. чьи паспорта будут того и впишут.

Попадает :)

расскажи

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6422 : 16 Март 2018, 12:31:54 »
harm, с телефона сижу, много не напишу. Ст 17 ФЗ 143 Об актах гражданского состояния. Отец вписывается на основании свва о браке.

Оффлайн Skyfall

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6423 : 16 Март 2018, 12:39:19 »
Я ни разу не видела в соц сетях, чтоб кто то выкладывал свои Часы за много тысяч евро  puh-puh если это не какая то медийная личность, то им часто нет дела и времени до соц сетей  puh-puh
Но это так. Мысли...)) не обижайтесь ) 15 на троих это конечно ни о чем.
Но просто вся история какая то ... на сериал смахивает  camomile
Пы.сы. Знаю что в жизни и круче сериалов бывает  camomile
На сериал похоже-не то слово) Но, к сожалению, правда. А в соцсети много чего выкладывается, в силу недостатка ума и незрелого возраста...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6424 : 16 Март 2018, 12:45:48 »
harm, с телефона сижу, много не напишу. Ст 17 ФЗ 143 Об актах гражданского состояния. Отец вписывается на основании свва о браке.

Ааа... Точно же

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6425 : 16 Март 2018, 12:46:08 »
В силу своей экспертной деятельности сталкиваюсь с очень разными ситуациями развода. В настоящее время мужчины стали значительно активнее бороться за детей, за их совместное проживание. Суды всё чаще оставляют детей с отцами, даже 5 летних. Одна из последних экспертиз: мама, папа, двое детей (девочка и мальчик, разница 2 года). Жили на территории отца, мать приезжая, жилья в собственности в Питере нет. Начались конфликты, в результате которых, женщина понимает, что дальше жить с мужем не может, но детей ей забрать тоже некуда. В ходе очередного скандала, она уходит без детей, чтобы найти-снять хоть какое-то жильё. Детей каждый вечер навещает, читает им сказки, забирает из садика, заботится об их здоровье. В один из вечеров - новый скандал, муж на глазах у детей, выдворяет жену из квартиры. Она, находясь в сильных эмоциональных переживаниях, собирает все свои деньги, покупает три билета в один из городов южного Поволжья, на следующий день забирает детей из садика, и уезжает с ними, не сказав мужу ни слова. В этом городе устраивается на работу (она врач-эндокринолог), детей - в садик. Лето, жарко. В выходные идут на пляж. Младший мальчик гиперактивный, миг...ребёнок утонул. Сообщают отцу, он тут же выезжает, и со словами : "Ты угробила одного моего ребёнка, я не дам тебе угробить второго", забирает у матери дочь. Суд определяет место жительства ребёнка с отцом. Теперь мама борется, чтобы определить порядок общения с ребёнком. Девочка с мамой общаться не желает, говорит, что ей и с папой и его новой женой, которую она уже называет мамой, очень хорошо. Девочке уже 10 лет (во время трагедии было 6). Мама тоже за эти 4 года уже успела родить двух близнецов- девочек, но замуж не вышла. Хочет, чтобы сестрёнки знали свою старшую сестру, чтобы у них были отношения. Девочка в суде заявляет, что ей это не надо. Вот сколько надломленных жизней, из-за неумения двоих людей договариваться.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6426 : 16 Март 2018, 12:51:26 »
Кошмар.... кошмар...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6427 : 16 Март 2018, 13:05:57 »

Ааа... Точно же

Ну естественно :) странно было бы, если б женщина, состоящая в браке, принесла паспорт левого мужика и сказала - а в отцы вот его запишите, он не против :)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6428 : 16 Март 2018, 13:56:36 »
clipsa, ужасссс.....о чем я  гвоорю - превращают деток в чемоданы((((и гоняют взад /вперед.....

мне вот только не ясно РЕБЕНОК отчетливо понимает, что с папой лучше(( навреное, о чем-о гвоорит?!

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6429 : 16 Март 2018, 14:07:20 »
Ребенка можно настроить все таки. Знаю семью, где после развода папа так сына против мамы настроил, что он первое время ее тварью назвал. Потом со временем устаканилось его отношение к маме вроде, но он так и живет с папой.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6430 : 16 Март 2018, 14:09:09 »
Вот тут и приходит в голову мысль, что быть матерью-одиночкой (в смысле "единственный родитель", когда в графе отец - прочерк) не так-то уж и плохо..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6431 : 16 Март 2018, 14:09:20 »
Пусечка, согласна....НО какие бы не были родители, они РОДИТЕЛИ.....

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6432 : 16 Март 2018, 14:09:51 »
clipsa, ужасссс.....о чем я  гвоорю - превращают деток в чемоданы((((и гоняют взад /вперед.....

мне вот только не ясно РЕБЕНОК отчетливо понимает, что с папой лучше(( навреное, о чем-о гвоорит?!

С отцом прекрасный контакт, доверительные отношения, оба привязаны друг к другу, доверяют. Так и мама нормальная, но в силу трагедии, изначально  конфликтных отношений с отцом детей, некоторой импульсивности в принятии решений, и слабой материальной базы, её контакт с дочерью был существенно подорван. Но она её любит, и хочет быть в жизни дочери. Да и в интересах ребёнка - жить с пониманием, что родной маме ты нужна и мама хорошая. Поэтому в заключении было мной указано, что противопоказаний к общению нет, но не в том объеме на начальном этапе, как хочет мама (она хотела забирать её на выходные с ночевкой), а только в определённые дни, в определённые часы, без обязательного присутствия отца.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6433 : 16 Март 2018, 14:12:18 »
clipsa, деток жаль в таких случаях.....оооочень.....

Оффлайн Skyfall

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6434 : 16 Март 2018, 14:18:41 »
Звонила мне подруга из суда сейчас. Забор материала делается на Оренбургской судмедэкспертом и отправляется в Нижний Новгород. Все запечатывается при тебе прям.