Автор Тема: Развод  (Прочитано 482272 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Развод
« Ответ #660 : 15 Сентябрь 2012, 15:53:42 »
Может не надо с горяча на развод подавать? Для начала узнать, где и с кем ночь привел? А сомнения насчет материальной возможности обеспечивать еще одного ребенка у всех бывают.
Я узнала, с другом в  деревню ездил. А зачем меня в известность ставить...

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #661 : 15 Сентябрь 2012, 16:19:35 »
Если я хочу развестись, нужно в загсе заявление писать? и реквизиты на госпошлину там же?  И как происходит раздел имущества, мебель то пополам не распилишь

если есть дети,то не в ЗАГСЕ надо писать заявление. А у мировых судей. Я там писала,по месту жительства. Я прописана в Засвияжье,ходила на Станкостроителей.Госпошлину там же платила. А если раздел имущества,машина,квартира и т.д,то надо в другое место.В Засвияжье это на 50 лет ВЛКСМ-за Шестиэтажкой.
Загсы разводят только если детей нет. Знаю потому что,мой муж разводился так с женой,детей у них не было.

В ЗАгсе только свидетельство о расторжении выдают,приходишь с постановлением от суда,что вас разводят,плотишь пошлину в Загсе(400руб раньше было) и выдают сразу же о расторжении

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #662 : 15 Сентябрь 2012, 16:23:05 »
Дарья, может сейчас что-то изменилось, но несколько лет назад, когда с мужем разводились, заявление писала в мировом суде о разводе (на станкостроителей).

да так и есть.На станкостороителей

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #663 : 15 Сентябрь 2012, 17:29:07 »
Если я хочу развестись, нужно в загсе заявление писать? и реквизиты на госпошлину там же?  И как происходит раздел имущества, мебель то пополам не распилишь

если есть дети,то не в ЗАГСЕ надо писать заявление. А у мировых судей. Я там писала,по месту жительства. Я прописана в Засвияжье,ходила на Станкостроителей.Госпошлину там же платила. А если раздел имущества,машина,квартира и т.д,то надо в другое место.В Засвияжье это на 50 лет ВЛКСМ-за Шестиэтажкой.
Загсы разводят только если детей нет. Знаю потому что,мой муж разводился так с женой,детей у них не было.

В ЗАгсе только свидетельство о расторжении выдают,приходишь с постановлением от суда,что вас разводят,плотишь пошлину в Загсе(400руб раньше было) и выдают сразу же о расторжении
Я вообще не в городе прописана, муж в Засвияжье. Значит можно тоже туда?

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #664 : 15 Сентябрь 2012, 17:35:58 »

Я вообще не в городе прописана, муж в Засвияжье. Значит можно тоже туда?

сходи,узнай.На Станокостроитлей 16. Расскажешь ситуацию,тебе скажут куда обратиться.Но если раздел имущества,то вроде надо к мировым судьям но в другое место

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #665 : 15 Сентябрь 2012, 20:20:47 »
да, в загсе, реквизиты они могут дать на оплату

что случилось?  %--(
Достало все уже. Мужу друзья важнее семьи. Последней каплей стал его вопрос пару дней назад, не поздно ли мне сделать аборт. Видите ли не потянем материально. Хотя до этого говорил, что хочет второго ребенка. После этого, я сделала свой выбор, зачем мне такой муж...А детей сама воспитаю, и абсолютно уверена,что и одна потяну и родители всегда помогут.
И сможешь и потянешь а если помогут - то вообще хорошо. 
ДА я за разводы двумя руками - ЗА ))))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #666 : 15 Сентябрь 2012, 21:38:13 »
я против!!!ПРОТИВ разводов!!!но когда ребёнок важнее материального благополучия-задумаешься.но всё-равно надо очень хорошо подумать.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #667 : 15 Сентябрь 2012, 21:46:13 »
я против!!!ПРОТИВ разводов!!!но когда ребёнок важнее материального благополучия-задумаешься.но всё-равно надо очень хорошо подумать.
почему так категорически против?

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #668 : 15 Сентябрь 2012, 21:59:25 »
почему так категорически против?

+1. Почему против? Когда муж так относится к  еще не родившемуся ребенку,просит делать аборт. Когда жена беременная,а он отключает телефон и где-то пропадает ночами. Из этого хорошего ничего не получится. Знаю по собственному опыту.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #669 : 16 Сентябрь 2012, 09:58:04 »
люди начинают жить вместе, вести хозяйство,появляются дети.надо жить всё-таки не своими желаниями уже ,а исходя из потребностей ребёнка ,др.супруга.
если детям плохо от совместного проживания с отцом,то тогда уж ,точно бежать.а всё остальное-это надо хорошо подумать.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #670 : 16 Сентябрь 2012, 10:18:04 »
люди начинают жить вместе, вести хозяйство,появляются дети.надо жить всё-таки не своими желаниями уже ,а исходя из потребностей ребёнка ,др.супруга.
если детям плохо от совместного проживания с отцом,то тогда уж ,точно бежать.а всё остальное-это надо хорошо подумать.

Так что же муж Дарьи не живет потребностями детей и жены? Почему только Дарья ( в этой истории, а сколько таких семей вообще) должна хорошенько думать и пытаться что - то сохранить.
А такие разговоры об аборте или то что он пропадает - знак что мужу насрать на всех. И изменить его думаю уже не получится. ведь это длилось уже давно, Дарья не раз уже писала о своем муже. Сможет ли она и сейчас закончить эти отношения.

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #671 : 16 Сентябрь 2012, 12:22:36 »
Я тоже против разводов по пустякам. Ладно,если бы бил, пил, изменял и и. д .  Девочки, не усугубляйте ситуацию. У мужика кризис,  он без работы,  не знает, как существующую семью покормить. Без него решили, что будет еще один ребенок. Теперь он обязан еще думать, на что будет жить его семья, когда жена уйдет в декрет. Вот вам и протестное поведение. Надо всего лишь было развеять его сомнения,сказать,  что вместе со всеми трудностями справимся. А как же и в горе и в радости. .. ?
А привязанности у мужика к неродивш. ребенку нет, ее нужно воспитывать в нем.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #672 : 16 Сентябрь 2012, 12:52:07 »
хм.....ОТЦОВСКАЯ ЛЮБОВЬ появится может гораздо позже, чем даже его рождение.....так что желани еотправить жену на аборт - это не показатель......моно просто уйти и не жить пока с ним - а развод, мне кажется , слишком жетско, обратного пути ведь не будеттт...

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #673 : 16 Сентябрь 2012, 12:56:02 »
Я тоже против разводов по пустякам. Ладно,если бы бил, пил, изменял и и. д .  Девочки, не усугубляйте ситуацию. У мужика кризис,  он без работы,  не знает, как существующую семью покормить. Без него решили, что будет еще один ребенок. Теперь он обязан еще думать, на что будет жить его семья, когда жена уйдет в декрет. Вот вам и протестное поведение. Надо всего лишь было развеять его сомнения,сказать,  что вместе со всеми трудностями справимся. А как же и в горе и в радости. .. ?
Так о беременности он сразу после 1 дня задержки узнал. про аборт не заикался сначала, даже имя придумал,если родится дочка.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #674 : 16 Сентябрь 2012, 13:44:34 »
Девочки, вы о чем? Какие пустяки? Он пропадает, не ставит в известность. отцовскую любовь нужно воспитать говорите вы. Так это не первый у него ребенок. Должен понимать что это такое.
Почитайте сообщения Дарьи, там уже давно к этому шло. Вы предлагаете ей терпеть это отношение дальше?
И что изменится?