Автор Тема: Развод  (Прочитано 482282 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #675 : 16 Сентябрь 2012, 13:56:33 »
Я тоже против разводов по пустякам. Ладно,если бы бил, пил, изменял и и. д .  Девочки, не усугубляйте ситуацию. У мужика кризис,  он без работы,  не знает, как существующую семью покормить. Без него решили, что будет еще один ребенок. Теперь он обязан еще думать, на что будет жить его семья, когда жена уйдет в декрет. Вот вам и протестное поведение. Надо всего лишь было развеять его сомнения,сказать,  что вместе со всеми трудностями справимся. А как же и в горе и в радости. .. ?
А привязанности у мужика к неродивш. ребенку нет, ее нужно воспитывать в нем.
сколько? сколько лет он ее бедную не найдет - работу-то. тяжело ему бедному а ДАрье - легко она что? она работать начала поднялась в должности, ребенка в садик отдала, денежку зарабатывает, ремонтом занялась ну что ей будет пусть еще и мужа тащит на себе ну одним больше другим меньше ну благотворительность же хорошее дело ))))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #676 : 16 Сентябрь 2012, 15:04:15 »
девочки, которые считают, что Дарья с горяча хочет разводиться, многие здесь не просто так поддерживают ее решение. уже который раз муж Дарьи ведет себя недостойно. я уже неоднократно писала, что мужу Дарьи нужно повзрослеть, что он завис где-то в 18 летнем возрасте. и в который раз убеждаюсь в этом.

и неужели для развода надо, чтобы муж изменял и избивал жену?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #677 : 16 Сентябрь 2012, 15:32:47 »
Мое решение с каждым днем становится еще более уверенным. Вчера поехал в ночь на дачу с друзьями, странно что в известность поставил. Сказал с утра домой, в итоге сначала надо было другу помочь, потом якобы этому другу порыбачить захотелось и они опять уехали, причем дома он даже не появлялся. Завтра уже точно иду. Девочки, а во сколько встанут услуги адвоката? при желании воспользоваться его услугами...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #678 : 16 Сентябрь 2012, 15:37:24 »
Даша, вот разведетесь вы официально, а фактически ты отдльно с детьми будешь жить или там же? Если там же, то какой тогда смысл сейчас разводиться?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #679 : 16 Сентябрь 2012, 15:49:39 »
Даша, вот разведетесь вы официально, а фактически ты отдльно с детьми будешь жить или там же? Если там же, то какой тогда смысл сейчас разводиться?
С родителями и младшей сестрой квартиру в ипотеку возьмем. Они все равно снимают, созаемщиком пойду. Вопрос думаю через 1 - 1,5 мес решится, живота то все равно еще особо не видно.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #680 : 16 Сентябрь 2012, 15:55:02 »
С родителями и младшей сестрой квартиру в ипотеку возьмем. Они все равно снимают, созаемщиком пойду. Вопрос думаю через 1 - 1,5 мес решится, живота то все равно еще особо не видно.
Удачи тебе! Держись!

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #681 : 16 Сентябрь 2012, 16:08:13 »
Согласна с вопросом заданным выше - неужели Дарье надо подождатьада муж начнет ей изменять или пить и тогда уже можно идти? А как же уважение? Любовь? Или подумаешь не уважает и не считает нужным обеспечивать, главное ведь не пьет и не изменяет. Видимо не были вы в таких ситуациях.

Это как одна моя знакомая говорит - ну что? сейчас все изменяют. Типа куда деваться то. Терпеть надо:) ага:)

Loram

• Гость
« Ответ #682 : 16 Сентябрь 2012, 16:08:50 »
Дарья, разговоры разговоры... это все понятно. Главный вопрос - Дарья ты сможешь БЕЗ него? БЕЗ него будет лучше, чем с ним?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #683 : 16 Сентябрь 2012, 16:12:07 »
Дарья, разговоры разговоры... это все понятно. Главный вопрос - Дарья ты сможешь БЕЗ него? БЕЗ него будет лучше, чем с ним?
Мне кажется лучше без него, чем каждый вечер сидеть до 2 ночи и думать ,придет он сегодня домой ночевать или нет.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #684 : 16 Сентябрь 2012, 16:51:59 »
Мне кажется лучше без него, чем каждый вечер сидеть до 2 ночи и думать ,придет он сегодня домой ночевать или нет.

И правильно! Ты еще молодая, и лучше это сейчас прекратить чем дождаться пока он сам уйдет, или выкинет чего - нибудь. Кто - нибудь, наверное, подумает что я за разрушение семьи, но это не так. Просто я знаю о чем говорю, и мне также помогли понять это другие люди.  camomile И расходы, разъезды, опять ни к чему хорошему не приведут. Это только оттянет момент развода. А даже отсутствие уважения, взаимопонимания, заботы в семье - уже  знак что стоит что -то поменять. 

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #685 : 16 Сентябрь 2012, 17:34:50 »
Согласна с вопросом заданным выше - неужели Дарье надо подождатьада муж начнет ей изменять или пить и тогда уже можно идти? А как же уважение? Любовь? Или подумаешь не уважает и не считает нужным обеспечивать, главное ведь не пьет и не изменяет. Видимо не были вы в таких ситуациях.

Это как одна моя знакомая говорит - ну что? сейчас все изменяют. Типа куда деваться то. Терпеть надо:) ага:)
чем он там еще с друзьями занимается большой вопрос
и на чьи деньги  %-(

Даш, ужасно(( Почему сильным и успешным женщинам достается по жизни ((

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #686 : 16 Сентябрь 2012, 17:37:47 »

чем он там еще с друзьями занимается большой вопрос
и на чьи деньги  %-(

Я тоже об этом хотела написать, но не стала. Все таки Дарья в положении, еще накручивать себя будет.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #687 : 16 Сентябрь 2012, 17:39:18 »
мне бы однозначно было б лучше одной чем с таким мужем.А я еще не такой активный человек как Дарья, а она точно прорвется.Удачи тебе!!!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #688 : 16 Сентябрь 2012, 17:39:43 »
она девочка большая и сильная, сама все понимает, иначе бы терпела и молчала
просто хреново очень сейчас  %-( представить не могу как((

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #689 : 16 Сентябрь 2012, 17:45:13 »
она девочка большая и сильная, сама все понимает, иначе бы терпела и молчала
просто хреново очень сейчас  %-( представить не могу как((

Дарья еще долго терпела((((
Вообще ужасно, конечно, это все. Но это лучший выход из сложившейся ситуации, главное не передумать, и дойти до суда.

На счет адвоката может в самом суде поспрашивать? Или вот тут ToUcher была, может у нее знакомые есть.
А зачем адвокат? Чтобы имущество поделить? А может он так все отдаст?