Автор Тема: Развод  (Прочитано 482281 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Развод
« Ответ #690 : 16 Сентябрь 2012, 17:50:04 »
она девочка большая и сильная, сама все понимает, иначе бы терпела и молчала
просто хреново очень сейчас  %-( представить не могу как((

Дарья еще долго терпела((((
Вообще ужасно, конечно, это все. Но это лучший выход из сложившейся ситуации, главное не передумать, и дойти до суда.

На счет адвоката может в самом суде поспрашивать? Или вот тут ToUcher была, может у нее знакомые есть.
А зачем адвокат? Чтобы имущество поделить? А может он так все отдаст?
Машину не отдаст точно, вывод - пусть продает после решения суда и половину стоимости мне.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #691 : 16 Сентябрь 2012, 18:14:37 »
Дарья, адвокат тут ни к чему, только лишние траты. Исковое легко самой составить, в суде есть образцы.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #692 : 16 Сентябрь 2012, 18:28:53 »
давно не видела тебя, Даш, на форуме, а потом смотрю линеечка беременная. думала ты снова замуж вышла, а оказалось продолжение старой истории. Я 100% за развод, не меняются люди по волшебству, а ты очень долго терпела такое неуважительное отношение и дальше будет только хуже, рубить надо раз и навсегда! Впереди вся жизнь и много много счастья!!! Ничем не заслужил он столько добра, где-то ходит ТВОЙ человек, который будет любить, холить и лелеять тебя и деток и ценить каждую проведенную минуту с тобой... А на форуме много людей, кто готов помочь тебе и морально и материально. Так что не бойся ничего....

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #693 : 16 Сентябрь 2012, 20:36:07 »
эх какие все простые  gangsta

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #694 : 16 Сентябрь 2012, 23:19:46 »
девочки, которые считают, что Дарья с горяча хочет разводиться, многие здесь не просто так поддерживают ее решение. уже который раз муж Дарьи ведет себя недостойно. я уже неоднократно писала, что мужу Дарьи нужно повзрослеть, что он завис где-то в 18 летнем возрасте. и в который раз убеждаюсь в этом.

и неужели для развода надо, чтобы муж изменял и избивал жену?
я не думаю,что с горяча.удивляет поведение мужа,причём долгий период

неужели нам до свадьбы не видно,что мужик-не мужик,может и руку поднять и потусить любитель.мы же выбираем их себе,любим их,обеды варим и т д.-к Дарье это не имеет отношения.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #695 : 19 Сентябрь 2012, 18:55:29 »
Поговорила с мужем на тему развода. Он свое поведение объясняет тем,что он не нагулялся. В 18 лет видите ли ему хотелось семьи и ребенка, а сейчас он погулять хочет, а через годик после развода (плюс-минус еще неизвестно сколько лет) ко мне  обратно. А сегодня вообще заявил, зачем разводиться , если потом когда нибудь все равно сойдемся?  ogo Нет, это вообще нормальный человек?  "'/]

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #696 : 19 Сентябрь 2012, 19:00:13 »
Поговорила с мужем на тему развода. Он свое поведение объясняет тем,что он не нагулялся. В 18 лет видите ли ему хотелось семьи и ребенка, а сейчас он погулять хочет, а через годик после развода (плюс-минус еще неизвестно сколько лет) ко мне  обратно. А сегодня вообще заявил, зачем разводиться , если потом когда нибудь все равно сойдемся?  ogo Нет, это вообще нормальный человек?  "'/]
  ogo беги от него

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #697 : 19 Сентябрь 2012, 19:07:54 »
  ogo беги от него

Тоже так думаю. С таким мужем хорошей жизни не жди. Один в один мой бывший. Не работал,ночами пропадал.Взяла ребенка и бегом от него убежала

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #698 : 19 Сентябрь 2012, 20:12:21 »
Дарья, не серьезно как-то. Типа, он сейчас погуляет, побесится, а ты подожди пока он остепенится? Ставь вопрос ребром, вправь ему мозги, пусть осознает, что он мужчина, отец семейства. Может, ты слишком снисходительна? Для меня дико, что муж куда-то идет без семьи, тем более ночует.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #699 : 19 Сентябрь 2012, 20:35:08 »
Дарья, не серьезно как-то. Типа, он сейчас погуляет, побесится, а ты подожди пока он остепенится? Ставь вопрос ребром, вправь ему мозги, пусть осознает, что он мужчина, отец семейства. Может, ты слишком снисходительна? Для меня дико, что муж куда-то идет без семьи, тем более ночует.
Для меня тоже дико, поэтому я не хочу ни жить с ним (из за его эгоизма - хочет пожить свободно), ни тем более ждать его.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #700 : 19 Сентябрь 2012, 21:04:15 »
Пипец. У него видимо даже не возникло мысли, что когда он нагуляется, место на возврат может быть уже занято. Потрясающая самоуверенность. Даш, раньше не высказывалась, всегда поражалась твоему терпению. Ты большая умница, действительно, без него будет лучше, чем с ним. Как минимум спокойнее.
 camomile camomile camomile

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #701 : 19 Сентябрь 2012, 23:54:01 »
в каком загсе пишется заявление на развод?в том, где регистрировался брак, по месту жительства или по месту регистрации? как максимально скоро заканчивается процесс, если развод по обоюдному согласию,  детей и претензий друг к другу у супругов нет?

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #702 : 20 Сентябрь 2012, 00:05:59 »
в каком загсе пишется заявление на развод?в том, где регистрировался брак, по месту жительства или по месту регистрации? как максимально скоро заканчивается процесс, если развод по обоюдному согласию,  детей и претензий друг к другу у супругов нет?

Ирин неужели вы...  ogo

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #703 : 20 Сентябрь 2012, 00:19:37 »
Lakky хочется сдохнуть, сил нет

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #704 : 20 Сентябрь 2012, 00:23:52 »
У вас то что стряслось