Автор Тема: Развод  (Прочитано 482285 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #720 : 20 Сентябрь 2012, 10:34:52 »
Морлена, ты-то чего?! У тебя муж вообще на расстоянии. Кстати, он вроде должен был приехать за вами?
вот из-за того что не смог приехать (а я уже отправила все вещи и коляску) и возникли мысли о разводе. ну я это списываю на свою депрессию. (aaaaa)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #721 : 20 Сентябрь 2012, 10:38:32 »
Машулька, тоже слышу постоянно что все равно все изменяют, а я не верю что все.
потому что каждый по себе.  smile Я тоже думаю, я же не изменяю, не может же быть, что я одна такая.

Женщины в этом плане более сдержанны)) я имела ввиду мужчин)
Почему - то ходит такое понятие, что это физиологическая потребность у мужчин. Ага, я ни один раз такое слышала от разных людей.
И вот даже есть такие экземпляры, жена красотка, умница, ребенок недавно родился, а он идет налево. Вот что надо человеку?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #722 : 20 Сентябрь 2012, 10:44:13 »
Может из-за вседозволенности все эти измены? А может из-за того что у мужчин сейчас больше свободного времени.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #723 : 20 Сентябрь 2012, 10:59:23 »
Может из-за вседозволенности все эти измены? А может из-за того что у мужчин сейчас больше свободного времени.

возможно из - за вседозволенности. Но с другой стороны, почему - то ты и я, например, не кинулись же изменять:) еще зависит от человека. Кто - то считает что в этом ничего страшного нет, а кто - то наоборот.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #724 : 20 Сентябрь 2012, 11:08:05 »
Машулька, тоже слышу постоянно что все равно все изменяют, а я не верю что все.
потому что каждый по себе.  smile Я тоже думаю, я же не изменяю, не может же быть, что я одна такая.

Женщины в этом плане более сдержанны)) я имела ввиду мужчин)
Почему - то ходит такое понятие, что это физиологическая потребность у мужчин. Ага, я ни один раз такое слышала от разных людей.
И вот даже есть такие экземпляры, жена красотка, умница, ребенок недавно родился, а он идет налево. Вот что надо человеку?
Физиологическяа потребность решается наличием РУК, или они все поголовно безрукие????  Козлы они просто похотливые и рожители у них такие же )))))
Чет я сеня ЗЛА )

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #725 : 20 Сентябрь 2012, 11:13:40 »

Физиологическяа потребность решается наличием РУК, или они все поголовно безрукие????  Козлы они просто похотливые и рожители у них такие же )))))
Чет я сеня ЗЛА )

Натуля, не злись:) Козлы  - это я согласна. Вот поэтому и разводы, кто захочет жить с козлом? Правда иногда люди терпят, терпят, терпят. Но итог все равно плачевный, либо такой козел уйдет в другой огород, либо все таки терпелка сломается.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #726 : 20 Сентябрь 2012, 11:20:20 »
 girl_tak-tak Иришик... не горячись. Надеюсь, это просто эмоции...  %-(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #727 : 20 Сентябрь 2012, 11:22:44 »
Ирина, не руби с плеча!
Морлена, а как муж оправдывает то, что не смог приехать за вами? (неужто даже не соскучился %--(, не верю)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #728 : 20 Сентябрь 2012, 11:28:39 »
Машулька, не всегда итог плачевный. У меня есть знакомые он ей изменяет, она знает или догадывается, но она никогда не уйдет от него, потому что не хочет возвращаться в деревню, хочет жить хорошо, и он не разведется, потому что его все устраивает, жена красавица которая очень много ему разрешает, дети, зачем ему разводиться когда он и при жене делает все что хочет и не факт что другая жена на все это будет закрывать глаза, так что их обоих это все устраивает.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #729 : 20 Сентябрь 2012, 11:31:37 »
Машулька, не всегда итог плачевный. У меня есть знакомые он ей изменяет, она знает или догадывается, но она никогда не уйдет от него, потому что не хочет возвращаться в деревню, хочет жить хорошо, и он не разведется, потому что его все устраивает, жена красавица которая очень много ему разрешает, дети, зачем ему разводиться когда он и при жене делает все что хочет и не факт что другая жена на все это будет закрывать глаза, так что их обоих это все устраивает.
ага,а на публике это идеальное семейство smile таких немало.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #730 : 20 Сентябрь 2012, 11:31:53 »
в каком загсе пишется заявление на развод?в том, где регистрировался брак, по месту жительства или по месту регистрации? как максимально скоро заканчивается процесс, если развод по обоюдному согласию,  детей и претензий друг к другу у супругов нет?

с ума не сходи((
это жизнь, все ругаются

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #731 : 20 Сентябрь 2012, 11:35:05 »
yanka, да не только на публике, они очень хорошо живут на самом деле. Он её любит, вот насчет неё не могу сказать точно, но у них очень хорошие отношения.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #732 : 20 Сентябрь 2012, 11:35:37 »
  camomile

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #733 : 20 Сентябрь 2012, 11:37:41 »
irifffkin, Вы столько раз раздавали категоричные советы форумчанкам, делились рецептами укрощения и приручения, а так же правильного воспитания мужей. И что же? Не работает ничего, да?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #734 : 20 Сентябрь 2012, 11:43:36 »
yanka, да не только на публике, они очень хорошо живут на самом деле. Он её любит, вот насчет неё не могу сказать точно, но у них очень хорошие отношения.
такая любовь из поговорки: "полюбил волк кобылу-оставил хвост да гриву..." Ты всерьез считаешь такое отношение любовью? ну может любит как старый халат,к которому привык,но не как желанную женщину. Да и уважения нет,что самое неприятное.