Автор Тема: Развод  (Прочитано 482296 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #750 : 20 Сентябрь 2012, 12:33:10 »
irifffkin, Вы столько раз раздавали категоричные советы форумчанкам, делились рецептами укрощения и приручения, а так же правильного воспитания мужей. И что же? Не работает ничего, да?
Лелька,не бьют лежачих...Если человеку плохо,зачем так.
ОЙ Свет, Бьют Бьют....  еще как .....

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #751 : 20 Сентябрь 2012, 12:33:20 »
про сдохнуть - это образно, девочки. у нас какая-то хрень просиходит, конкретная хрень.я не могу понять, с чего началось и никак не заканчивается... мой любимый муж, родной мой, любящий человечек превратился в монстра,  в тирана какого-то. причем резко и сразу в один миг!и это неисправимо. мой понимающий человек не дает возможности спокойно решить все ситуации, как раньше, понимание исчезло, просто испарилось! я не сторонник разводов и разбеганий без повода, по ерунде, знаю, что это жизнь и считаю себя сильным человеком. всегда объективно оцениваю ситуацию и никогда не ложусь спать, не примирившись. а тут такое, что жесть! почти неделю дома скандалы, каждый вечер, каждый. на меня полилась волна претензий, просто буря. в итоге, пришли к выводу, что мы абсолютно не понимаем друг друга и у нас просто нет ничего общего. я перебрала кучу мыслей, но ответа не нашла. измена? нет, нет, нет. я на 1000% уверена, что нет. ни капельки повода и подозрений, он всегда на виду, всегда дома, за компом не сидит, в телефоне тоже, измена - исключено. а что тогда случилось, почему в один день перевернулись отношения, которые наживались почти шесть лет???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #752 : 20 Сентябрь 2012, 12:37:17 »
Машулька, надо их просто обоих хорошо знать, я их знаю очень хорошо, они близкие нам люди, и я знаю точно что они не разведутся.

ммм:) мои знакомые думаю также про меня думали. Я и сама так думала. до поры, до времени.
Не поняла. Ты что? Развелась?!
НАдеюсь что уже наконец-то ДА..... smile

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #753 : 20 Сентябрь 2012, 12:38:10 »
Машулька, надо их просто обоих хорошо знать, я их знаю очень хорошо, они близкие нам люди, и я знаю точно что они не разведутся.

ммм:) мои знакомые думаю также про меня думали. Я и сама так думала. до поры, до времени.

да. но это другая история:)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #754 : 20 Сентябрь 2012, 12:39:37 »
никто не может быть уверен на 1000 и даже миллион процентов что  супруг(супруга) не изменяет  he-he

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #755 : 20 Сентябрь 2012, 12:40:04 »
почему тогда мысли о разводе?
потому что устала ждать. да еще и осталась без коляски. муж мог предвидеть что его не отпустят в пятницу. а все-равно взял билет на пятницу. в общем я просто зла.
Лен, ты просто устала (nice)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #756 : 20 Сентябрь 2012, 12:40:51 »
Вера К*******, я уверена на миллион процентов что мне муж не изменяет.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #757 : 20 Сентябрь 2012, 12:41:27 »
irifffkin, отойди в сторону, пережди..возможно у мужа проблемы на работе, в семье просто тебе не рассказывает..

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #758 : 20 Сентябрь 2012, 12:42:57 »
Вера К*******, я уверена на миллион процентов что мне муж не изменяет.
желаемое не всегда совпадает с действительностью, но не буду вас в этом переубеждать  tyu-tyu

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #759 : 20 Сентябрь 2012, 12:43:05 »
почему тогда мысли о разводе?
потому что устала ждать. да еще и осталась без коляски. муж мог предвидеть что его не отпустят в пятницу. а все-равно взял билет на пятницу. в общем я просто зла.
OFF
Хочешь, я тебе любую из своих двух дам погонять, они правда трость и прогулочная, но спинка градусов на 170 раскладываются, да и вы уже не малипуськи)))
В общем, обращайся, у меня все равно без дела стоят.  camomile

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #760 : 20 Сентябрь 2012, 12:47:14 »
про сдохнуть - это образно, девочки. у нас какая-то хрень просиходит, конкретная хрень.я не могу понять, с чего началось и никак не заканчивается... мой любимый муж, родной мой, любящий человечек превратился в монстра,  в тирана какого-то. причем резко и сразу в один миг!и это неисправимо. мой понимающий человек не дает возможности спокойно решить все ситуации, как раньше, понимание исчезло, просто испарилось! я не сторонник разводов и разбеганий без повода, по ерунде, знаю, что это жизнь и считаю себя сильным человеком. всегда объективно оцениваю ситуацию и никогда не ложусь спать, не примирившись. а тут такое, что жесть! почти неделю дома скандалы, каждый вечер, каждый. на меня полилась волна претензий, просто буря. в итоге, пришли к выводу, что мы абсолютно не понимаем друг друга и у нас просто нет ничего общего. я перебрала кучу мыслей, но ответа не нашла. измена? нет, нет, нет. я на 1000% уверена, что нет. ни капельки повода и подозрений, он всегда на виду, всегда дома, за компом не сидит, в телефоне тоже, измена - исключено. а что тогда случилось, почему в один день перевернулись отношения, которые наживались почти шесть лет???

А может ему кто-то, что-то  "напел" про вас. Обычно мужчины так себя ведут когда есть веские основания для подозрений, а на прямую спросить боятся. Вот они и исходят "на говно".

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #761 : 20 Сентябрь 2012, 12:50:32 »

да. но это другая история:)

ogo ogo ogo

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #762 : 20 Сентябрь 2012, 12:54:40 »
Valeriya, нет не так. я, наверное, не совсем верно выразила свои мысли, все в кучу как-то... в общем, как я поняла, его убивает моя самостоятельность и независимость.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #763 : 20 Сентябрь 2012, 13:01:54 »
Valeriya, нет не так. я, наверное, не совсем верно выразила свои мысли, все в кучу как-то... в общем, как я поняла, его убивает моя самостоятельность и независимость.
А-а-а
И о-о-о, да это сильный удар по мужскому самолюбию, тут даже не знаю что посоветовать.
Может только наступить себе на горло и прикинуться абсалютно безпомощной , без рукой и безголовой.
Сейчас сделать это довольно утрированно, а после, время от времени для "поддержани статуса"  smile
Нет, ну правда, им просто необходимо чувствовать себя "мужиком", сильным, защитником, а в наше время всеобщего равенства, сие выпадает довольно редко.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #764 : 20 Сентябрь 2012, 13:05:24 »
Ирин, так в чем проблема? тебе что трудно иногда пожаловаться на свою слабость? это же так легко.." я не могу", "ну сделай сам", и т.д.)))) puh-puh