про сдохнуть - это образно, девочки. у нас какая-то хрень просиходит, конкретная хрень.я не могу понять, с чего началось и никак не заканчивается... мой любимый муж, родной мой, любящий человечек превратился в монстра, в тирана какого-то. причем резко и сразу в один миг!и это неисправимо. мой понимающий человек не дает возможности спокойно решить все ситуации, как раньше, понимание исчезло, просто испарилось! я не сторонник разводов и разбеганий без повода, по ерунде, знаю, что это жизнь и считаю себя сильным человеком. всегда объективно оцениваю ситуацию и никогда не ложусь спать, не примирившись. а тут такое, что жесть! почти неделю дома скандалы, каждый вечер, каждый. на меня полилась волна претензий, просто буря. в итоге, пришли к выводу, что мы абсолютно не понимаем друг друга и у нас просто нет ничего общего. я перебрала кучу мыслей, но ответа не нашла. измена? нет, нет, нет. я на 1000% уверена, что нет. ни капельки повода и подозрений, он всегда на виду, всегда дома, за компом не сидит, в телефоне тоже, измена - исключено. а что тогда случилось, почему в один день перевернулись отношения, которые наживались почти шесть лет???