Автор Тема: Развод  (Прочитано 482298 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Развод
« Ответ #765 : 20 Сентябрь 2012, 13:06:16 »
Вы бы слышали как я визжу при виде пауков  (ha-ha-ha)
Я их и правда боюсь, но при этом вполне спасобна прихлонуть тапком. но зачем??
Если может принестись "мой рыцарь" и "спасти" меня от "чудовища".  (ta-ta)
И при этом у него такой сияющий вид и  такое лицо, что мол что бы ты без меня делала??

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #766 : 20 Сентябрь 2012, 13:06:38 »
Я так понимаю, все изменилось с появлением у тебя машины?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #767 : 20 Сентябрь 2012, 13:07:54 »
Машулька, надо их просто обоих хорошо знать, я их знаю очень хорошо, они близкие нам люди, и я знаю точно что они не разведутся.

ммм:) мои знакомые думаю также про меня думали. Я и сама так думала. до поры, до времени.
Не поняла. Ты что? Развелась?!

да. но это другая история:)

ogo ogo ogo
ниче не огого, все хорошо
И при этом у него такой сияющий вид и  такое лицо, что мол что бы ты без меня делала??
Не ну ты всех то пали ))))  а то они чухнут и не побегут в след раз....

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #768 : 20 Сентябрь 2012, 13:08:38 »
я даже квартплату(и др. выплаты) не плачу никогда и решения не принимаю, а только подталкиваю к правильному выбору tyu-tyu..как то даже прикидываться не надо, все легко и как бы так и надо, хотя без него я ого-го какая сильная и решительная)))

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #769 : 20 Сентябрь 2012, 13:10:25 »
Не ну ты всех то пали ))))  а то они чухнут и не побегут в след раз....
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) только хотела написать

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #770 : 20 Сентябрь 2012, 13:12:32 »
Ой, ну тут вообще как с младенцем. Встаёшь буквально в 100 метрах от дома, сама спускаешь немного шину и тут же с дикими рыданиями трезвонишь мужу. Вот мол какая жизнь не справедливая, не доехала совсем чуть-чуть. И что мне делать, за что мне все это, такой маленькой и беспомощной.
А когда все закончиться, прижаться и обязательно сказать - ты мой ГЕРОЙ. Только с искренностью в голосе. Работает на миллион.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #771 : 20 Сентябрь 2012, 13:15:21 »
Машулька, надо их просто обоих хорошо знать, я их знаю очень хорошо, они близкие нам люди, и я знаю точно что они не разведутся.

ммм:) мои знакомые думаю также про меня думали. Я и сама так думала. до поры, до времени.
Не поняла. Ты что? Развелась?!

да. но это другая история:)

ogo ogo ogo
ниче не огого, все хорошо
Я видно что важное пропустила

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #772 : 20 Сентябрь 2012, 13:15:29 »

Лена, и из-за машины в том числе... При чем, я ее не хотела, считала, что одной на двоих нам достаточно. он буквально заставил меня купить СВОЮ машину. сюда же приплелели и то, что он хочет общих детей, а я покупаю машины и строю карьеру. меня на днях ожидает новая должность, еще выше ЗП, у него сейчас очень серьезные проблемы на фирме. все в кучу. но самое важное, что вместо того, чтобы порадоваться за успехи любимой жены, на меня повалился столб обвинений и обидных, ОЧЕНЬ обидных слов... вывод один: какой смысл находится с человеком, если он даже на 1% тебя, оказывается, не устраивает...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #773 : 20 Сентябрь 2012, 13:16:27 »
Ирина, не надо рубить сгоряча. Ведь у всех в семьях бывают разлады. Попробуйте поговорить, выяснить, вывести на читую воду...пожить раздельно. Ну я не знаю - что-то да можно сделать. Он же вас не предал, в конце концов!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #774 : 20 Сентябрь 2012, 13:17:11 »
Lakky - нет, не попустила, ничего не было ( в смысле пропускать нечего было)  smile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #775 : 20 Сентябрь 2012, 13:19:04 »
никто не может быть уверен на 1000 и даже миллион процентов что  супруг(супруга) не изменяет  he-he
Но если будут сомнения сама же себя поедом есть будешь, подозрениями и себя и партнера замучаешь. Доверие тут главное.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #776 : 20 Сентябрь 2012, 13:20:34 »

Лена, и из-за машины в том числе... При чем, я ее не хотела, считала, что одной на двоих нам достаточно. он буквально заставил меня купить СВОЮ машину. сюда же приплелели и то, что он хочет общих детей, а я покупаю машины и строю карьеру. меня на днях ожидает новая должность, еще выше ЗП, у него сейчас очень серьезные проблемы на фирме. все в кучу. но самое важное, что вместо того, чтобы порадоваться за успехи любимой жены, на меня повалился столб обвинений и обидных, ОЧЕНЬ обидных слов... вывод один: какой смысл находится с человеком, если он даже на 1% тебя, оказывается, не устраивает...
Ирин, у мужа проблемы. Помогите и поддержите. Свою гордыню, честолюбие и амбициозность спрячьте до лучших времен. Про повышение зп, карьерный рост и вообще о том, какая вы классная можно на время забыть и скрыть. Расскажете, когда его дела пойдут в гору.
А в горе человека бросать не комильфо.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #777 : 20 Сентябрь 2012, 13:22:12 »
ОЙ девочки, я вас умоляю. Если у человека после первого кризиса приходит мысль развестись???  какой пожить отдельно??? О чем вы говорите????
Ведь нет цели разобраться, дать понять мужу что он ей нужен, объяснить зачем она делает свою сраную карьеру и тыды.......  Вселить в него уверенность в себе, короче посвятить себя мужу и его проблеммам. Это ж все труд. Проще сказать себе "Он меня не любит" и развестись )))). Называется "стырили розовые очки" ну и фиг с ними пойду искать другие..

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #778 : 20 Сентябрь 2012, 13:24:42 »
irifffkin это правда не повод для развода. И еще главное правило спокойной семейной жизни - ни в коем случае не говорить мужу что у вас ЗП выше. НИ ЗА ЧТО. И еще не допускать фразу - у меня есть деньги, давай купим то-то. Нет, лучше сказать, у нас вроде там-то отложена небольшая заначка или что-то в этом роде. ВСЕ мужики ОЧЕНЬ болезненно реагируют на бОльшую ЗП жены.
Наш пример: работаем в одной фирме, одинаковые должности, и ЗП одинаковая, но муж думает что у меня на 2500 меньше, вот начальник у меня не хороший такой. Я не прячу эти деньги, нет. Они так же уходят в семью, но зато муж ДОБЫТЧИК, у него еще и сверхурочные бывают, тогда он о-о-о .

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #779 : 20 Сентябрь 2012, 13:25:45 »

Это пройдет, если реально хочешь быть с ним. Нужно переждать.