Автор Тема: Развод  (Прочитано 482299 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Развод
« Ответ #780 : 20 Сентябрь 2012, 13:29:06 »
То ли еще будет. Это не проблема, хоть и обидно. Нужно успокоиться, а потом, когда страсти чуть улягуться поговорить. Да и можно просто разъехаться на время.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #781 : 20 Сентябрь 2012, 13:29:14 »
ОЙ девочки, я вас умоляю. Если у человека после первого кризиса приходит мысль развестись???  какой пожить отдельно??? О чем вы говорите????
Ведь нет цели разобраться, дать понять мужу что он ей нужен, объяснить зачем она делает свою сраную карьеру и тыды.......  Вселить в него уверенность в себе, короче посвятить себя мужу и его проблеммам. Это ж все труд. Проще сказать себе "Он меня не любит" и развестись )))). Называется "стырили розовые очки" ну и фиг с ними пойду искать другие..
ладно, замолкаю
я наверно наивная дура, буду бросаться в проблемы мужа, плакать с ним, пытаясь их развести руками, точно зная, что мои проблемы он разрулит лучше меня.
А как же "в беде, и в радости..."?
Конечно, я тоже бываю неправа, ругаюсь, наезжаю, но мы все люди и склонны обижаться. Уж за слова человека можно простить, тем более в такой сложный период.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #782 : 20 Сентябрь 2012, 13:29:51 »
Если из-за первых непониманий и разладов бежать разводиться, то семей вообще не останется.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #783 : 20 Сентябрь 2012, 13:33:33 »
Если из-за первых непониманий и разладов бежать разводиться, то семей вообще не останется.
так поэтому, Свет, столько разводов ((( Люди вообще перестлаи слушать друг друга.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #784 : 20 Сентябрь 2012, 13:35:52 »
Как-то до этого девочки у нас на форуме не из-за пустяков собирались разводиться. Среди моих БЛИЗКИХ знакомых разведеных пока нет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #785 : 20 Сентябрь 2012, 13:36:54 »
Как-то до этого девочки у нас на форуме не из-за пустяков собирались разводиться. Среди моих близких знакомых разведеных пока нет.
у нас есть несколько знакомых, которые развелись по пустякам. В основном, в первые 2 года брака и без детей (((

Loram

• Гость
« Ответ #786 : 20 Сентябрь 2012, 13:37:44 »
Анекдот в тему:

У пары, прожившей вместе 60 лет, спросили в чем секрет их брака? И они ответили - мы поженились еще в те времена, когда сломанные вещи было принято чинить.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #787 : 20 Сентябрь 2012, 13:37:58 »
Как-то до этого девочки у нас на форуме не из-за пустяков собирались разводиться. Среди моих БЛИЗКИХ знакомых разведеных пока нет.
_friends_

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #788 : 20 Сентябрь 2012, 13:38:08 »
Вы бы слышали как я визжу при виде пауков  (ha-ha-ha)
Я их и правда боюсь, но при этом вполне спасобна прихлонуть тапком. но зачем??
Если может принестись "мой рыцарь" и "спасти" меня от "чудовища".  (ta-ta)
И при этом у него такой сияющий вид и  такое лицо, что мол что бы ты без меня делала??
ой, улыбнуло..
я тоже недавно начала вопить- караул, уберите эту гадость..

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #789 : 20 Сентябрь 2012, 13:41:59 »
почему сейчас все больше семей разводятся либо во время Б. жены вторым ребенком, либо после рождения? даже если по форуму посмотреть..

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #790 : 20 Сентябрь 2012, 13:44:38 »
Как-то до этого девочки у нас на форуме не из-за пустяков собирались разводиться. Среди моих близких знакомых разведеных пока нет.
у нас есть несколько знакомых, которые развелись по пустякам. В основном, в первые 2 года брака и без детей (((
вооот, потому что думаешь не только о себе, потому что "притерлись" уже друг к другу, потому что понятно-что ерунда и скоро пройдет, а что уже серьезно..
и т.д и т.п

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #791 : 20 Сентябрь 2012, 13:49:53 »

ой, улыбнуло..
я тоже недавно начала вопить- караул, уберите эту гадость..
Это ладно. Я тут как-то летом среди ночи так завизжала, причем больше от неожиданности, стрекоза залетела и прям перед лицом пронеслась. Муж уже "видел 10-й сон". Из спальни послышался грохот, с кровати что ли упал. Вбегает в зал со зверским видом и вопросом в чем дело. Я тыкаю на стрекозу, и понимаю что сейчас он сначала меня пристукнет, а потом её.  (hi-hi-hi)
Стрекозу выкинул, а мне командным голосом "приказал" идти спать. Вот это выдержка.
Я бы себя убила.

Прошу прощения за  flud!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #792 : 20 Сентябрь 2012, 14:04:10 »
 Valeriya
  (ha-ha-ha)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #793 : 20 Сентябрь 2012, 14:07:24 »
Валерия, мы твоему мужу все секреты расскажем be-be

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #794 : 20 Сентябрь 2012, 14:22:45 »

Это хорошо, а у меня вот, наоборот. И не могу сказать что из -за пустяков, у кого муж ушел, у кого просто терпелка кончилась, у кого взаимное решение. И ведь не всегда это семьи прожившие год - два. И не всегда семьи где постоянно скандалы, а на вид, наоборот, очень даже любящая семья, все отлично. А на самом деле что творится в семье никто не знает.