Мдяяяяяя... Действительно, в последнее время так много разводов... По крайней мере в моем окружении...
Машулька, все будет хорошо! Честно-честно! Главное, самой в это верить! Вообще, как может глупо это ни звучало бы, но хорошо, когда есть люди, которые помогают принять такое решение и поддерживают, если решение уже принято. Причем поддерживают не просто так, а потому что реально видят, что развод – лучшее решение.
Мало кто на форуме знает, но я через развод тоже проходила…как давно это было…как не со мной. Решение приняла сама, как пелена с глаз слетела. Но через что мне пришлось пройти тогда - страшно вспомнить! Непонимание родителей – ну как же, ведь НЕЛЬЗЯ разводиться! Недоумение и осуждение друзей – “зажралась” я видимо… Большинство конечно постарались не озвучивать свою точку зрения и приняли факт как данность. Действительно меня поддержала тогда только одна подруга (хотя и она до последнего сомневалась, права ли я, принимая такое решение)! До сих пор ей за это безмерно благодарна…