Автор Тема: Развод  (Прочитано 482318 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Развод
« Ответ #825 : 20 Сентябрь 2012, 18:01:38 »
Валерия, мы твоему мужу все секреты расскажем be-be
бесполезно, я чуть ли не каждую неделю пытаюсь "её выдать" не помогает  puh-puh
Valeriya я бы тоже на твоем месте, тебя бы прибила  crazy за такой вопль средь ночи  puh-puh
Меня ругать нельзя. Я 2 в 1, мне 100% скидка.  aga_aga

А наши мужчины.... Ну вот честно, присмотришься, задумаешься, ну ведь чисто дети. Все воспринимают гипертрофированно, любая, даже маленькая неудача, выростает просто в глобальнуй личную катастрофу.
Они "закрываютчя в своей раковине" а попытаешься их от туда достать, так еще и виноватой останешься. Ты перед ними и так, и сяк, и на перекосяк, а они тебя еще и пинают. Тут только время и безмерное терпение поможет, тут нахрапом ничего не решить.
У нас, у женщин проще - поплачем, переживем и дальше идем.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #826 : 20 Сентябрь 2012, 18:26:49 »
ага,а типа "сильный пол".

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #827 : 20 Сентябрь 2012, 18:27:51 »
yanka,
с языка сняла. )))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #828 : 20 Сентябрь 2012, 18:34:01 »
Ой, ну вы как маленькие, все еще в "сказки" верите.
Нет, они сильные, очень сильные, поэтому и слабости их гораздо "глубже".
Просто они очень ранимы на тему эго и самолюбия.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #829 : 20 Сентябрь 2012, 18:38:19 »
Ой, ну вы как маленькие, все еще в "сказки" верите.
Нет, они сильные, очень сильные, поэтому и слабости их гораздо "глубже".
Просто они очень ранимы на тему эго и самолюбия.
а мы,женщины,на что ранимые? (hi-hi-hi) не,я в сказки так-то давно не верю))) у них кругом одни слабости-болеют,как при смерти лежат,проблемы на работе-катастрофа мирового масштаба,наши в футбол проиграли-мир рухнул. (hi-hi-hi)
а у нас пмс,токсикоз,работа,готовка,дети и все нормуль! champion

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #830 : 20 Сентябрь 2012, 18:47:00 »
Увы yanka но в жизни все так, как вы говорите.  %--(
Но бывают и светлые моменты.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #831 : 20 Сентябрь 2012, 20:00:11 »
Машулька, хвост пистолетом!!!!
как такого маленького ребеночка (в смысле тебя) можно было обидеть ??? какашки.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #832 : 20 Сентябрь 2012, 23:45:31 »
Я так понимаю, все изменилось с появлением у тебя машины?

Лена, и из-за машины в том числе... При чем, я ее не хотела, считала, что одной на двоих нам достаточно. он буквально заставил меня купить СВОЮ машину. сюда же приплелели и то, что он хочет общих детей, а я покупаю машины и строю карьеру. меня на днях ожидает новая должность, еще выше ЗП, у него сейчас очень серьезные проблемы на фирме. все в кучу. но самое важное, что вместо того, чтобы порадоваться за успехи любимой жены, на меня повалился столб обвинений и обидных, ОЧЕНЬ обидных слов... вывод один: какой смысл находится с человеком, если он даже на 1% тебя, оказывается, не устраивает...
Ирин, у мужа проблемы. Помогите и поддержите. Свою гордыню, честолюбие и амбициозность спрячьте до лучших времен. Про повышение зп, карьерный рост и вообще о том, какая вы классная можно на время забыть и скрыть. Расскажете, когда его дела пойдут в гору.
А в горе человека бросать не комильфо.
+1000000000 полностью согласна!!!!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #833 : 21 Сентябрь 2012, 11:47:57 »
Неужели, все здесь мужей обманывают насчет зарплаты и прикидываются слабыми, беспомощными, тихонько хихикая за спиной у мужа? Что-то не понять мне этого, с кем же тогда быть предельно откровенными? Разве муж не должен любить жену такую, какая она есть, даже если она более успешна, самостоятельна? Что же, он любит некий образ и все обман? Не понять мне этого.
И у нас было, что я получала больше и карьера вполне ничего была, не скажу что мужу это нравилось, но, он гордился мной. Хотя, сейчас рад, что я в соц.статусе потеряла и стала зависима от него.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #834 : 21 Сентябрь 2012, 11:51:14 »
Неужели, все здесь мужей обманывают насчет зарплаты и прикидываются слабыми, беспомощными, тихонько хихикая за спиной у мужа? Что-то не понять мне этого, с кем же тогда быть предельно откровенными? Разве муж не должен любить жену такую, какая она есть, даже если она более успешна, самостоятельна? Что же, он любит некий образ и все обман? Не понять мне этого.
Согласна. Но сейчас будет холивар с адептами другой системы. =)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #835 : 21 Сентябрь 2012, 11:52:04 »
 flud!мне после этой переписки Валерия приснилась puh-puhкак будто я в окно вижу как она кричит (увидела таракана)
а я рвалась ее спасать

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #836 : 21 Сентябрь 2012, 11:57:25 »
Я тоже никогда не скрывала свою з/п хотя у меня она всегда была больше, но жили без детей и нам хватало одной его зарплаты и он всегда говорил твоя это твоя, моя это наша,но  я  все равно их не тратила на себя,откладывала , а потом ездили и покупали что то значимое в дом. Но у нас никогда не было этих заморочек кто больше получает, а кто меньше, потому что все равно деньги были общие.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #837 : 21 Сентябрь 2012, 12:00:03 »
И у нас было, что я получала больше и карьера вполне ничего была, не скажу что мужу это нравилось, но, он гордился мной. Хотя, сейчас рад, что я в соц.статусе потеряла и стала зависима от него.

puh-puh даже когда я получала больше мужа ( собственно не без моего согласия он ушел на ту работу ) я все равно всегда была, есть и буду от него зависима. Его обязанность кормить и содержать семью, хоть я уборщица, хоть президент РФ. ДА я могу пришлепнуть наверено всех и вся но у меян на это уходит в разы больше эмоциональных сил чем у  него, поэтому  я берегу свои нервы. В других вопосах берегу его ))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #838 : 21 Сентябрь 2012, 12:01:32 »
Я тоже никогда не скрывала свою з/п хотя у меня она всегда была больше, но жили без детей и нам хватало одной его зарплаты и он всегда говорил твоя это твоя, моя это наша,но  я  все равно их не тратила на себя,откладывала , а потом ездили и покупали что то значимое в дом. Но у нас никогда не было этих заморочек кто больше получает, а кто меньше, потому что все равно деньги были общие.
по-этому все счета были всегда на мне и он знать не знал что там и как. узнал когда я забеременела и не смогла больше ими заниматься - УДИВИЛСЯ )))))  и сразу стал намекать что надо бы потратить  puh-puh.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #839 : 21 Сентябрь 2012, 12:36:37 »
flud!мне после этой переписки Валерия приснилась puh-puhкак будто я в окно вижу как она кричит (увидела таракана)
а я рвалась ее спасать
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Спасла??
Девочки ну не надо уж так утрировать, можно подумать я весь день занята тем, что придумываю, как же еще обдурить мужа. Нет. Да не глупый он, так что не за чем его дурить.
Просто время от времени стоит потворствовать его эго. Он мужчина, он добытчик, он защитник.
Я знаю что такое - я все могу сама. И я дейтвительно ВСЕ могу сама, и в жизни, и по дому.Но зачем??
Если вы абсалютно самодостаточны, значит вам никто не нужен. Мужчины так и думают, если она все сама, то я то тут зачем?? Им необходимо что бы в них нуждались, вот и все.
И не надо из меня делать злыдню, которая пудрит мужу мозги и хихикает в сторонке. Я очень обиделась.
Никогда такой не была и терпеть таких не могу.