Автор Тема: Развод  (Прочитано 482317 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Развод
« Ответ #840 : 21 Сентябрь 2012, 12:39:32 »
Valeriya, так одно дело казаться слабой(я тоже ей прикидываюсь постоянно и тоже муж любит сказать что я без него ни чего не могу), а другое дело что то скрывать(про это и начался разговор).

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #841 : 21 Сентябрь 2012, 13:15:30 »
Э нет, мухи отдельно котлеты отдельно.
Если бы скрывала часть доходов со злым умыслом и целью потратить их единолично, на себя любимую, то да вы правы - не красиво.
НО, я просто не говорю что у меня такая же или иногда больше. Бюджет у нас общий, и заведую им в основном я, так что эти не озвученные деньги я не краду из общего бюджета, они так же уходят на еду, одежду, кредиты.
Вот что хорошего ели я прибегу к нему в кабинет (а работаем мы вместе) и скажу что у меня ЗП  (ну допустим) на 500 рублей больше чем у тебя ля-ля-ля? Он и виду не подаст, но где-то глубоко внутри это засядет маленькой иголочкой. Раз засядет, два, три, а потом это начнет выливаться в нечто большее. Зачем??
Что так трудно сказать нечто в духе - ты у нас ддобытчик, а у меня ЗП - слезы, ох если бы не ты......
Это конечно я утрирую, но в общем смысл понятен.
Я не призываю обманывать, просто не все надо говорить. Мир не только черно-белый. в нем куча оттенков серого.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #842 : 21 Сентябрь 2012, 13:21:15 »
Вот что хорошего ели я прибегу к нему в кабинет (а работаем мы вместе) и скажу что у меня ЗП  (ну допустим) на 500 рублей больше чем у тебя ля-ля-ля? Он и виду не подаст, но где-то глубоко внутри это засядет маленькой иголочкой. Раз засядет, два, три, а потом это начнет выливаться в нечто большее. Зачем??
..
Мир не только черно-белый. в нем куча оттенков серого.
вот! смысл в формулировке)
на дразнилки  в стиле be-be "ля-ля-ля" и все обиды
можно и иначе сказать, и соот-но воприниматься будет по-другому (если мужчина адекватен, конечно же)

если б серого, было б печально :)
The piano keys are black and white,
But they sound like a million colours in your mind (с)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #843 : 21 Сентябрь 2012, 13:51:04 »
flud!мне после этой переписки Валерия приснилась puh-puhкак будто я в окно вижу как она кричит (увидела таракана)
а я рвалась ее спасать
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Спасла??
[/quote]

вот нет(
если интересно, вышла Анечка (простите если ник не прально пишу  %-'(забыла)
и увела теб, сказала чтоб ты со мной не общалась[quote author=Valeriya

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #844 : 21 Сентябрь 2012, 14:05:43 »
Ну и ладно.
Все как всегда.
Пытаешь донести мысль  pig а видят только "пуцку".

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #845 : 21 Сентябрь 2012, 14:08:43 »
Жорик ты мой ГЕРОЙ  kneht
 или как правильно будет?? геройка??
 а то героиня это уже как-то в другом смысле  girl_think

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #846 : 21 Сентябрь 2012, 14:11:38 »
Никогда мужу не врала, просто мужчины не столь скурпулезны в подсчетах как мы - ну если только ни у него бюджет всей семьи до копейки. Порой бывают тяжелые ситуации у семьи, которые ты с помощью своего заработка можешь спасти.
Мой пост всего лишь значит, что если у мужа проблемы на работе, а у меня все хорошо. Нужно помогать и на время можно забыть о своей успешности, а не кичиться тем, что у тебя все в шоколаде "БЕ-бе-бе, а ты Г... никчемное".

Просто бывают ситуации, связанные с непредвиденными расходами, он напрягается, что выкладывает крупную сумму за что-то и крепко задумывается на что будет жить семья. Конечно, здорово, если ты его можешь поддержать словами, что у тебя есть небольшая сумма, с помощью которой вы сможете продержаться. Как-то так.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #847 : 21 Сентябрь 2012, 14:13:30 »

ооо  puh-puh Valeriya  моя, никому ее не дам  crazy Сама защищу  kneht  (ha-ha-ha)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #848 : 21 Сентябрь 2012, 14:19:51 »
Ну в какую тему не зайди и везде мужчин жалеют, везде надо под них подстраиваться. Ребенка родили надо войти в его положение ему же тяжело и помогать дома и работать, зарплату меньше получают тоже надо входить в его положение, болеют так это вообще хуже чем с детьми и все мы их жалеем и жалеем, когда же вот так мужья своих жен будут жалеть и понимать когда что то у неё не складывается. Я не говорю что не надо поддерживать, надо обязательно, но все это должно быть обоюдно и не забывать о том что мужчина рождается добытчиком и если у него зарплата ниже чем у жены не надо впадать в депрессию и гнобить при этом жену, а надо стараться больше зарабатывать в наше время это возможно было бы только желание.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #849 : 21 Сентябрь 2012, 14:26:36 »
Valeriya
мы тебя поняли - ты про поддержку писала )))))  Просто еще скажу что порядочных мужчин можно и поддержать и пожалеть а если особе М полу тупа нужна особь Ж пола для определенных  обязанностей то тут наши привычки хитрости и советы не помогут.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #850 : 21 Сентябрь 2012, 14:34:25 »
У нас есть знакомые, он работает сутки через трое, бедный так упахивается в эти сутки что трое потом лежит яйца греет на диване, жена на группе, так он замучился гнать её на работу, а то денег не хватает, муж ему мой предлагает в остальные нерабочие дни подзаработать, ну ты что он же устает на работе за сутки.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #851 : 21 Сентябрь 2012, 14:37:00 »
Ну вот никогда такого не было что бы я сказала - милый посиди, отдохни, а я тут кабанчиком метнусь  a_ne-ne
Нет, в этом плане он "умничка". У меня катастрофически тяжелая Б., так он почти все взял на себя по дому.
Я только готовлю, но тут без вариантов, если не хочешь в добавок к токсу получить и гастрит.  smile
Просто иногда надо потокать их слабостям. И я НЕ имею в виду гульбу и пьянки с друзьями.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #852 : 21 Сентябрь 2012, 14:59:37 »
потом лежит яйца греет на диване,
puh-puh

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #853 : 22 Сентябрь 2012, 09:15:24 »
Ну в какую тему не зайди и везде мужчин жалеют, везде надо под них подстраиваться. Ребенка родили надо войти в его положение ему же тяжело и помогать дома и работать, зарплату меньше получают тоже надо входить в его положение, болеют так это вообще хуже чем с детьми и все мы их жалеем и жалеем, когда же вот так мужья своих жен будут жалеть и понимать когда что то у неё не складывается. Я не говорю что не надо поддерживать, надо обязательно, но все это должно быть обоюдно и не забывать о том что мужчина рождается добытчиком и если у него зарплата ниже чем у жены не надо впадать в депрессию и гнобить при этом жену, а надо стараться больше зарабатывать в наше время это возможно было бы только желание.
ппкс

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #854 : 22 Сентябрь 2012, 11:31:05 »
а я, пожалуй, с Наташей соглашусь. все эти подходы работают с нормальными мужчинами, которые жену свою любят и семью хотят. Тогда да, и поддержать. и прикинуться  где надо слабой иногда, что б самолюбие поддержать и ты ды и тыпы. но это если обоюдно. сегодня ты мужа поддержишь, завтра - он тебя.
все мы люди, всем бывает плохо. все мы бываем несправедливы ко вторым половинкам.
и в семье взаимность во всем важна - в уступках, в понимании, в поддержке и опять же так далее.

а если имеешь дело с самовлюбленным эгоистом, которому по сути поср...ть на все и всех  и жену в том числе - то тут что ни делай, а толку не будет.