Автор Тема: Развод  (Прочитано 482322 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #870 : 29 Сентябрь 2012, 08:09:32 »
 Дарья, слушай, а не плохой вариант. Люблю когда все обстоятельства сами складываются ( тфу тфу тфу).
Светуль, да не будет он там жить ну ночевать будет приператься и то не каждый день. Сама представь жена дети да еще и мать которая скажет "Дурак пошел вон ребенка разбудишь"  puh-puh

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #871 : 29 Сентябрь 2012, 09:00:04 »
Нервотрепка-то куда денется.Равнодушно смотреть,как он живет в свое удовольствие без забот и хлопот,едва ли удастся.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #872 : 29 Сентябрь 2012, 10:01:27 »
Свекрови наверное вообще стыдно за своего сынка.........
чего творят girl_tak-tak

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #873 : 29 Сентябрь 2012, 10:08:05 »
Настя, это единицы из свекровей которым стыдно за сыновей и они на стороне невесток, процентов 80-90 наоборот поддерживают сыновей.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #874 : 29 Сентябрь 2012, 11:06:57 »
Дарья, свекровь молодец у тебя, а вот муж... дурак, короче. Думает, так легко семью создать и сохранить?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #875 : 29 Сентябрь 2012, 11:50:26 »
Слов нет, как у некоторых людей совесть атрофирована. У моей знакомой сейчас точно такая же ситуация, беременна вторым, он не работает, ждет, когда родит и пособия начнет получать, чуть что прогоняет к родителям, чтоб одному спокойно жилось.
Дать ему от ворот поворот, не стоит ни одной её слезинки. Детям хорошо тогда, когда мама счастлива и спит спокойно, а не когда ждет до 3 ночи папу вся в слезах.
Если мозг заработает в правильном направлении и поймет, что потерял, то найдет способ вернуть и заслужить прощение. А если нет-то и даром не нужен такой.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #876 : 26 Октябрь 2012, 19:26:49 »
Ездили вчера за реквизитами госпошлины и списком документов в суд. Переписала образец искового заявления. У мужа лицо было недовольное и на мой вопрос хочет ли он разводиться сказал, что он не развестись хочет, а чтобы я съехала. Вдруг он когда нибудь передумает. Свекрови рассказала, она говорит, что ни одного лица женского пола кроме меня в своей квартире не потерпит. А если ее сынок хочет пожить свободно, пусть идет искать себе квартиру и уходит снимать, а я останусь с внуками жить с ней.  crazy Муж в трансе, так ему и надо.  be-be Так что квартиру я с родителями в ипотеку брать все равно буду, но жить останусь пока здесь.
Дарья!!!!!!! ??????? я что-то пропустила??????
хотя, вспоминая твои рассказы, когда он еще был в Москве, ревновал тебя без причин... Все закономерно. Ты сильнее, умнее его. Ты справишься. У тебя все еще впереди. И достойный мужчина, способный ценить и уважать тебя, тоже!

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #877 : 26 Октябрь 2012, 21:59:50 »
Ой, не знаю, а мне и Дашу и мужа ее жалко, точнее их семью %--( в том плане ,что она жила, любила и воспринимала своего мужа, как должное, а тут мы все еще поддали жару и семья уже разводится чуть ли ни за неделю... я, конечно, не до конца просвящена в Дарьины проблемы, только то, что читала видела, просто сама чуть по горячке глупостей не натворила и тут такое %--( в общем, двоякая и очень грустная ситуация получается %-'(

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #878 : 27 Октябрь 2012, 00:25:46 »
Дарья, ну как говорится и пускай чешет... А потом когда одумается, ты еще подумаешь пускать его обратно или нет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #879 : 27 Октябрь 2012, 08:01:50 »
лишь бы свкекровь потом не пожалела о своем выборе - а то гнобить будет дашу.......а так - ситуация часто встречающаяся - муж просто не ведает о хлопотах жены.....надо было с детьми почаще оставлять такого муженька...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #880 : 27 Октябрь 2012, 09:16:54 »
лишь бы свкекровь потом не пожалела о своем выборе - а то гнобить будет дашу.......а так - ситуация часто встречающаяся - муж просто не ведает о хлопотах жены.....надо было с детьми почаще оставлять такого муженька...
угу... с одним прокатит, а с другим нет. еще учитывайте что все мужики разные.  и к каждому нужен индивидуальный подход. а так не зная всей ситуации не стоит раздавать советы и ЦУ.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #881 : 27 Октябрь 2012, 10:46:15 »
угу... с одним прокатит, а с другим нет. еще учитывайте что все мужики разные.  и к каждому нужен индивидуальный подход. а так не зная всей ситуации не стоит раздавать советы и ЦУ.
чет не ясно? что значит не прокатит - дети то чьи?....балин - разны мужики - женщины разные - слишком жалостливые.....
а по поводу раздавать советы, так уж извините меня конечно, ВСЮ ситуацию не будете знать даже ВЫ, какой б ыподружкой не были....мысли мы пока читать не умеем - НИКТО....мы на одну и туже  ситуацию все смотрим по разному - люди тоже разные, потому что....кто-то мужу гулянки прощает, кто-то пьянки.....каждому свое girl_think

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #882 : 27 Октябрь 2012, 11:01:25 »
чет не ясно? что значит не прокатит - дети то чьи?....балин - разны мужики - женщины разные - слишком жалостливые.....
а по поводу раздавать советы, так уж извините меня конечно, ВСЮ ситуацию не будете знать даже ВЫ, какой б ыподружкой не были....мысли мы пока читать не умеем - НИКТО....мы на одну и туже  ситуацию все смотрим по разному - люди тоже разные, потому что....кто-то мужу гулянки прощает, кто-то пьянки.....каждому свое girl_think
ну можно конечно оставить с ребенком. и даже он с ним посидит. только повлияет ли это на мужика или нет? я это имела ввиду.
вот поэтому я и не говорю что надо было делать. (типа оставлять с ребенком и т.д.)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #883 : 27 Октябрь 2012, 11:08:07 »
ооо - еще как повлияет - дырка тож делается методом трения.....воть результат может быть как в положительную сторону так и в отрицательную......и тут как всегда - искать серединку нано - переборщить тож опасно...... camomile

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #884 : 03 Ноябрь 2012, 12:26:46 »
Кто подскажет, где пишется согласие на вывоз ребенка из страны? и на какой период действует, на 1 раз?
И второй вопрос, где накапливается задолженность по алиментам, если бывший с приставами не связывался, о месте работы не сообщал? у судебных приставов?