Автор Тема: Развод  (Прочитано 482355 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Развод
« Ответ #945 : 26 Январь 2013, 23:16:45 »
ой.....если обижают - то плохо - тга на развод.....я б даж и говорить не стала

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #946 : 26 Январь 2013, 23:16:53 »
Я даже не знаю, как это словами объяснить. ну, к примеру, ребенку еще только будет девять месяцев. я кормлю грудью. до беременности носила 42 размер. сейчас 42-44. это с учетом, что я за беременность набрала 18 кг. а мне каждый раз притыкают, что мне бы похудеть.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #947 : 26 Январь 2013, 23:18:28 »
если ставить весы, то я плюсов не набираю. чаша с минусами перетягивает. я в принципе по жизни очень решительный человек, сильная характером, а тут не пойму, что со мной. я как будто что то боюсь и посоветоваться не с кем.
Вот уже от отчаяния решила сюда написать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #948 : 26 Январь 2013, 23:19:42 »
Я даже не знаю, как это словами объяснить. ну, к примеру, ребенку еще только будет девять месяцев. я кормлю грудью. до беременности носила 42 размер. сейчас 42-44. это с учетом, что я за беременность набрала 18 кг. а мне каждый раз притыкают, что мне бы похудеть.
ну ему сообщите на это,что он тоже вроде как не Ален Делон, делов то=) павлин нашелся=)

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #949 : 26 Январь 2013, 23:22:12 »
он отвечает, что мужчина должен быть красивее обезьяны.и что он нужен еще многим будет (я про женщин), а я с ребенком, кроме него никому. и что надо стараться для него красивой быть.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #950 : 26 Январь 2013, 23:22:36 »
ну ему сообщите на это,что он тоже вроде как не Ален Делон, делов то=) павлин нашелся=)
отвечала и так, так мне чуть нос не разбили.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #951 : 26 Январь 2013, 23:23:29 »
аааа - вон оно чаво - так эт он у вас слабым оказался - у него тож депрессняк.....дааа - такое счас часто бывает.....возьмите ребенка и умотайте куды-нить - и поживите без него (в смысле без мужа) - через мес 2 видно будет - нужны ли вы друг другу.....
ох - вы и правду никому не нужны?.....флиртуйте почаще у него на глазах - да так, чтоб желание от мужчин исходило

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #952 : 26 Январь 2013, 23:24:40 »
он отвечает, что мужчина должен быть красивее обезьяны.и что он нужен еще многим будет (я про женщин), а я с ребенком, кроме него никому. и что надо стараться для него красивой быть.
ну пусть валит, такой красавец. За такие слова пинка ему под зад. Про своего ребенка как разменную монету говорит,позор какой-то. Если зарабатывает хорошо,то и алименты будут у вас нормальные.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #953 : 26 Январь 2013, 23:26:03 »
ну пусть валит, такой красавец. За такие слова пинка ему под зад. Про своего ребенка как разменную монету говорит,позор какой-то. Если зарабатывает хорошо,то и алименты будут у вас нормальные.
Зарабатывает не официально:( а про ребенка. так он первого сына (внебрачного) вообще не признает, хотя тот как две капли на отца похож.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #954 : 26 Январь 2013, 23:26:52 »
аааа - вон оно чаво - так эт он у вас слабым оказался - у него тож депрессняк.....дааа - такое счас часто бывает.....возьмите ребенка и умотайте куды-нить - и поживите без него (в смысле без мужа) - через мес 2 видно будет - нужны ли вы друг другу.....
ох - вы и правду никому не нужны?.....флиртуйте почаще у него на глазах - да так, чтоб желание от мужчин исходило
умотала. целый месяц жила, так он донял, что друзья его не понимают, что я должна вернуться.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #955 : 26 Январь 2013, 23:26:59 »
а если он просто так не отпускает? физически.
плавали. знаем. фигня всё это! за мной первый муж еще год после развода следил  (ded) и кавалеров от меня отгонял. и проверки/допросы устраивал, и у подъезда караулил, и головой меня об стену бил, и челюсть свернул еще много чего.
 и что? помогло это ему? неа  ni-ni наоборот! я поняла что он мне нафик не нужен! и ребенку без такого папаши будет гораздо лучше!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #956 : 26 Январь 2013, 23:27:31 »
Кошечка_К,читаю вас и не понимаю,  ради чего вы все это терпите? что он вам дает такого, без чего вы не сможете обойтись?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #957 : 26 Январь 2013, 23:27:41 »
Никогда ребенку не будет хорошо, когда маме плохо!!!!
золотые слова!!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #958 : 26 Январь 2013, 23:28:34 »
отвечала и так, так мне чуть нос не разбили.

только поэтому сразу уходить!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #959 : 26 Январь 2013, 23:28:59 »
умотала. целый месяц жила, так он донял, что друзья его не понимают, что я должна вернуться.
и что? и вы вернулись? потому что его не понимают друзья?...