Автор Тема: Развод  (Прочитано 482352 раз)

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Развод
« Ответ #960 : 26 Январь 2013, 23:29:03 »
а если он просто так не отпускает? физически.
плавали. знаем. фигня всё это! за мной первый муж еще год после развода следил  (ded) и кавалеров от меня отгонял. и проверки/допросы устраивал, и у подъезда караулил, и головой меня об стену бил, и челюсть свернул еще много чего.
 и что? помогло это ему? неа  ni-ni наоборот! я поняла что он мне нафик не нужен! и ребенку без такого папаши будет гораздо лучше!
Не знаю почему, но у меня вот именно после фразы "сломанная"челюсть сразу другая картина встала перед глазами: я на пятом месяце и с разбитой губой и очками". И что то сразу ясно стало, что надо бежать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #961 : 26 Январь 2013, 23:29:14 »
он отвечает, что мужчина должен быть красивее обезьяны.и что он нужен еще многим будет (я про женщин), а я с ребенком, кроме него никому. и что надо стараться для него красивой быть.
ну пусть валит, такой красавец. За такие слова пинка ему под зад. Про своего ребенка как разменную монету говорит,позор какой-то. Если зарабатывает хорошо,то и алименты будут у вас нормальные.
Зарабатывает не официально:( а про ребенка. так он первого сына (внебрачного) вообще не признает, хотя тот как две капли на отца похож.
у вас пример перед глазами был,как к ребенку относится. Не губите на такого мужчину свою молодость, здоровье и нервные клетки. Только время и нервы потеряете. ИМХО.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #962 : 26 Январь 2013, 23:29:46 »
Кошечка_К,читаю вас и не понимаю,  ради чего вы все это терпите? что он вам дает такого, без чего вы не сможете обойтись?
Понимаете, я сама себя не понимаю. вот в чем абсурд.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #963 : 26 Январь 2013, 23:30:25 »
он отвечает, что мужчина должен быть красивее обезьяны.и что он нужен еще многим будет (я про женщин), а я с ребенком, кроме него никому. и что надо стараться для него красивой быть.
ну пусть валит, такой красавец. За такие слова пинка ему под зад. Про своего ребенка как разменную монету говорит,позор какой-то. Если зарабатывает хорошо,то и алименты будут у вас нормальные.
Зарабатывает не официально:( а про ребенка. так он первого сына (внебрачного) вообще не признает, хотя тот как две капли на отца похож.
у вас пример перед глазами был,как к ребенку относится. Не губите на такого мужчину свою молодость, здоровье и нервные клетки. Только время и нервы потеряете. ИМХО.
я про пример узнала поздно, уже беременная была.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #964 : 26 Январь 2013, 23:30:53 »
плавали. знаем. фигня всё это! за мной первый муж еще год после развода следил  (ded) и кавалеров от меня отгонял. и проверки/допросы устраивал, и у подъезда караулил, и головой меня об стену бил, и челюсть свернул еще много чего.
 и что? помогло это ему? неа  ni-ni наоборот! я поняла что он мне нафик не нужен! и ребенку без такого папаши будет гораздо лучше!
Не знаю почему, но у меня вот именно после фразы "сломанная"челюсть сразу другая картина встала перед глазами: я на пятом месяце и с разбитой губой и очками". И что то сразу ясно стало, что надо бежать.

ogo ogo ogo и где ж таких козлов раздают-то?!!! gangsta gangsta

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #965 : 26 Январь 2013, 23:30:59 »
аааа - вон оно чаво - так эт он у вас слабым оказался - у него тож депрессняк.....дааа - такое счас часто бывает.....возьмите ребенка и умотайте куды-нить - и поживите без него (в смысле без мужа) - через мес 2 видно будет - нужны ли вы друг другу.....
ох - вы и правду никому не нужны?.....флиртуйте почаще у него на глазах - да так, чтоб желание от мужчин исходило
умотала. целый месяц жила, так он донял, что друзья его не понимают, что я должна вернуться.
и что? и вы вернулись? потому что его не понимают друзья?...
Вернулась. Мама его уговорила:((((

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #966 : 26 Январь 2013, 23:31:53 »

вот и сейчас сижу с компом и жду.... он в подъезде "общается" с друзьями....

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #967 : 26 Январь 2013, 23:32:18 »
Вы его любите?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #968 : 26 Январь 2013, 23:33:01 »
Кошечка К, я так думаю, вы мазохистка, наверное. После всего выше перечисленного я вообще не представляю как вы с ним просто разговаривать можете... Ну если устраивает вас в будущем сломанная челюсть и как необходимость солнечные очки, то живите дальше. Если вы сами себя не уважаете, то какое уважение к вам со стороны мужа может быть? Как вы позволяете, так он себя и ведет. Грубовато конечно написала, зато честно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #969 : 26 Январь 2013, 23:33:56 »
ппц - .....почитала я тута - вам уже поздно значит чашу весов ставить - бегите....и чем дальше  - тем лучше...главнео ребенку своему объяснить нужно, что его папа любит и правды не говорите.....просто у вас прошла любовь.....
ин-риш точно подемтила....метко......согласна полностью - с нами поступают так, как мы позволяем

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #970 : 26 Январь 2013, 23:34:29 »
у меня подруга с ребёнком ушла от мужа, когда дочке было столько же, сколько и вашему сыну. И знаете, ни разу не пожалела!!! Стоооолько кавалеров у неё до сих пор!!!!  За ней табунами бегают, хотя она далеко не 42-44 размера и никого не смущает ребёнок, которому 10 лет уже, и папой она называет совсем другого мужчину!
поднял 1 раз руку на вас - это на всю жизнь.  И не мужик он вовсе, а тряпка. Бегите от него сверкая пятками

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #971 : 26 Январь 2013, 23:34:35 »
гони его в шею!!! забей на чувства, на жалость, на привязанность и на всё остальное. он уже не изменится! и лучше чем есть уже не будет.
читаю тебя и вспоминаю себя. какой дурой была, почему сразу не ушла. поведение точь-в-точь как у твоего. я еще и родила почти на 3 недели раньше срока "благодаря" своему "суженому".
 подумай о себе и ребенке в первую очередь!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #972 : 26 Январь 2013, 23:36:16 »

места надо знать  crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #973 : 26 Январь 2013, 23:36:42 »
Кошечка К, я так думаю, вы мазохистка, наверное. После всего выше перечисленного я вообще не представляю как вы с ним просто разговаривать можете... Ну если устраивает вас в будущем сломанная челюсть и как необходимость солнечные очки, то живите дальше. Если вы сами себя не уважаете, то какое уважение к вам со стороны мужа может быть? Как вы позволяете, так он себя и ведет. Грубовато конечно написала, зато честно.
+1. Как позволяете  к себе относится,так к Вам и относятся.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #974 : 26 Январь 2013, 23:38:51 »
Нет, ну если бьет, хамит, и прочее по отношению к вам, то какой это отец, от такого наоборот ребенка спасать надо. Но что-то сомневаюсь я, что вы уйдете. Поплачетесь и будете снова оправдания ему искать, придумывать всякие поводу что бы простить и остаться. Это мазохизм называется... А если у вас еще хоть немного рассудка и уважения к себе осталось - то бегите не оглядываясь.