Автор Тема: Развод  (Прочитано 482362 раз)

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Развод
« Ответ #975 : 26 Январь 2013, 23:42:51 »
Вы его любите?
Нет. после всего, что происходило, особенно, когда ушла-поняла, что нет.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #976 : 26 Январь 2013, 23:43:10 »
Нет, ну если бьет, хамит, и прочее по отношению к вам, то какой это отец, от такого наоборот ребенка спасать надо. Но что-то сомневаюсь я, что вы уйдете. Поплачетесь и будете снова оправдания ему искать, придумывать всякие поводу что бы простить и остаться. Это мазохизм называется... А если у вас еще хоть немного рассудка и уважения к себе осталось - то бегите не оглядываясь.
скорее всего так и будет
только это не мазохизм называется, а как-то по-другому, не знаю правильного слова, просто сама через это прошла и понимаю что у нее на душе.
это как в поговорке про чемодан с ручками.
в итоге то всё равно она от него уйдет. только вопрос времени. меня хватило на 13 лет...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #977 : 26 Январь 2013, 23:43:26 »
ох, Ксюш((( а мама твоя знает? куда уйти есть?

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #978 : 26 Январь 2013, 23:44:23 »
а если он просто так не отпускает? физически.
плавали. знаем. фигня всё это! за мной первый муж еще год после развода следил  (ded) и кавалеров от меня отгонял. и проверки/допросы устраивал, и у подъезда караулил, и головой меня об стену бил, и челюсть свернул еще много чего.
 и что? помогло это ему? неа  ni-ni наоборот! я поняла что он мне нафик не нужен! и ребенку без такого папаши будет гораздо лучше!
Не знаю почему, но у меня вот именно после фразы "сломанная"челюсть сразу другая картина встала перед глазами: я на пятом месяце и с разбитой губой и очками". И что то сразу ясно стало, что надо бежать.
гони его в шею!!! забей на чувства, на жалость, на привязанность и на всё остальное. он уже не изменится! и лучше чем есть уже не будет.
читаю тебя и вспоминаю себя. какой дурой была, почему сразу не ушла. поведение точь-в-точь как у твоего. я еще и родила почти на 3 недели раньше срока "благодаря" своему "суженому".
 подумай о себе и ребенке в первую очередь!
я тоже родила и не по "природе".у меня схватки от его оскорблений на улице начались.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #979 : 26 Январь 2013, 23:45:32 »
Да, Машуля, знает. и ждет, когда же я все таки решусь. уйти. Меня же с ребенком моя мама содержит и свекровь помогает(продукты, вещички на ребенка).

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #980 : 26 Январь 2013, 23:45:56 »
Кошечка К, я так думаю, вы мазохистка, наверное. После всего выше перечисленного я вообще не представляю как вы с ним просто разговаривать можете... Ну если устраивает вас в будущем сломанная челюсть и как необходимость солнечные очки, то живите дальше. Если вы сами себя не уважаете, то какое уважение к вам со стороны мужа может быть? Как вы позволяете, так он себя и ведет. Грубовато конечно написала, зато честно.
скорее это круг общения и такой привычный "порядок"? (не обижайся только на меня. сужу по тем, кого знаю) + взрощенные и тщательно культивируемые "доброжелателями" комплексы  %-(

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #981 : 26 Январь 2013, 23:47:10 »
Нет, ну если бьет, хамит, и прочее по отношению к вам, то какой это отец, от такого наоборот ребенка спасать надо. Но что-то сомневаюсь я, что вы уйдете. Поплачетесь и будете снова оправдания ему искать, придумывать всякие поводу что бы простить и остаться. Это мазохизм называется... А если у вас еще хоть немного рассудка и уважения к себе осталось - то бегите не оглядываясь.
скорее всего так и будет
только это не мазохизм называется, а как-то по-другому, не знаю правильного слова, просто сама через это прошла и понимаю что у нее на душе.
это как в поговорке про чемодан с ручками.
в итоге то всё равно она от него уйдет. только вопрос времени. меня хватило на 13 лет...
на 13 лет.... мне, кажется, я не выдержу.... уже два с лишним года почти так. до ребенка легче было. видимо он еще побаивался, что я может уйду. а сейчас думает, что ребенок-это поводок.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #982 : 26 Январь 2013, 23:47:51 »
Да, Машуля, знает. и ждет, когда же я все таки решусь. уйти. Меня же с ребенком моя мама содержит и свекровь помогает(продукты, вещички на ребенка).
кошмар какой! я думала у вас все хорошо((((
подумай, если он с тебя на сына переключится. когда малышок подрастет столько поводов будет быть недовольным (шумит, мешает, кричит...)

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #983 : 26 Январь 2013, 23:48:35 »
Кошечка К, я так думаю, вы мазохистка, наверное. После всего выше перечисленного я вообще не представляю как вы с ним просто разговаривать можете... Ну если устраивает вас в будущем сломанная челюсть и как необходимость солнечные очки, то живите дальше. Если вы сами себя не уважаете, то какое уважение к вам со стороны мужа может быть? Как вы позволяете, так он себя и ведет. Грубовато конечно написала, зато честно.
скорее это круг общения и такой привычный "порядок"? (не обижайся только на меня. сужу по тем, кого знаю) + взрощенные и тщательно культивируемые "доброжелателями" комплексы  %-(

Не обижаюсь. мозгами понимаю, что ты права. теперь надо просто собраться, разорвать этот круг и убрать "порядок".

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #984 : 26 Январь 2013, 23:48:40 »
Вам повезло, у нас у родителей в доме тоже такая семья была, пока муж жену "случайно" не убил. Толкнул ее в очередной раз, а она головой об угол ударилась и упала, а он внимание не обратил и спать пошел. Утром только ее нашел. Оказывается ее если бы сразу подошел, то ее можно было спасти. Она без сознания была полночи. Ой девочки сколько таких случаев.... ППЦ просто, самое страшное, что ведь женщины умирают молодые, и мужья то их не специально убивают. У нас друг следователь, у них каждый второй бытовой случай подобный.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #985 : 26 Январь 2013, 23:49:54 »
кошмар какой! я думала у вас все хорошо((((
подумай, если он с тебя на сына не переключится. когда малышок подрастет столько поводов будет быть недовольным (шумит, мешает, кричит...)
может и дальше бы думала, но я просто уже не выдержала. просто надо с кем то поговорить. а здесь много незнакомых людей, а им всегда легче выговориться.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #986 : 26 Январь 2013, 23:50:16 »
Вы его любите?
Нет. после всего, что происходило, особенно, когда ушла-поняла, что нет.

ну и тогда что держит?
жизнь одна...тратить ее на такого мужа не жалко?
всякое бывает,многое можно простить, но по-моему это край- руку поднимает если.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #987 : 26 Январь 2013, 23:50:34 »
Вам повезло, у нас у родителей в доме тоже такая семья была, пока муж жену в очередной раз "случайно" не убил. Толкнул ее в очередной раз, а она головой об угол ударилась и упала, а он внимание не обратил и спать пошел. Утром только ее нашел. Оказывается ее если бы сразу подошел, то ее можно было спасти. Она без сознания была полночи. Ой девочки сколько таких случаев.... ППЦ просто, самое страшное, что ведь женщины умирают молодые, и мужья то их не специально убивают. У нас друг следователь, у них каждый второй бытовой случай подобный.
я вот и боюсь, что ребенок сиротой останется.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #988 : 26 Январь 2013, 23:53:00 »
Да не боитесь... Если бы боялись, то ушли бы давно. Что вас держит, я вот не пойму вообще. У меня подруга от мужа тирана ушла с ребенком в 1 год. Он ее еще 5 лет преследовал, и ничего отвязался, сейчас она второй раз замужем, и детей уже двое.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #989 : 26 Январь 2013, 23:53:32 »
Уходить,однозначно.У вас есть профессия? Я так поняла что есть возможность жить у мамы.