Автор Тема: Развод  (Прочитано 482361 раз)

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Развод
« Ответ #990 : 26 Январь 2013, 23:53:36 »
Девочки, спасибо. серьезно, легче стало. как будто остатки пелены с глаз упали. я, наверное, точно мазохистка была или есть. что держит, кто....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #991 : 26 Январь 2013, 23:54:08 »
скорее всего так и будет
только это не мазохизм называется, а как-то по-другому, не знаю правильного слова, просто сама через это прошла и понимаю что у нее на душе.
это как в поговорке про чемодан с ручками.
в итоге то всё равно она от него уйдет. только вопрос времени. меня хватило на 13 лет...
типа Стокгольмский синдром?

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #992 : 26 Январь 2013, 23:54:50 »
Уходить,однозначно.У вас есть профессия? Я так поняла что есть возможность жить у мамы.
есть и хлебная. я умудряюсь сейчас а декрете зарабатывать. не много, но с ребенком нам хватит (плюс детские).

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #993 : 26 Январь 2013, 23:55:08 »
скорее всего так и будет
только это не мазохизм называется, а как-то по-другому, не знаю правильного слова, просто сама через это прошла и понимаю что у нее на душе.
это как в поговорке про чемодан с ручками.
в итоге то всё равно она от него уйдет. только вопрос времени. меня хватило на 13 лет...
типа Стокгольмский синдром?
Наверное, ближе к нему.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #994 : 26 Январь 2013, 23:55:35 »
Ну так если пелена спала, то завтра с утра вещи в охапку и к маме....  А если нет, то ... Значит вам это нравится. Другой причины я не вижу. Любить вы его не любите. материально от него не зависите, как отец - одно название....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #995 : 26 Январь 2013, 23:55:58 »
Девочки, спасибо. серьезно, легче стало. как будто остатки пелены с глаз упали. я, наверное, точно мазохистка была или есть. что держит, кто....
мнение окружающих и псевдодрузей?? забей!!!
самое ценное от этого брака у тебя уже есть  (agu) береги себя и сына!

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #996 : 26 Январь 2013, 23:56:38 »
Да не боитесь... Если бы боялись, то ушли бы давно. Что вас держит, я вот не пойму вообще. У меня подруга от мужа тирана ушла с ребенком в 1 год. Он ее еще 5 лет преследовал, и ничего отвязался, сейчас она второй раз замужем, и детей уже двое.
как и медведи сказала, комплексы.... у меня видимо комплекс ненужности.... хотя, лучше жить одной,чем  с кем попало...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #997 : 26 Январь 2013, 23:57:03 »
у вас есть поддержка-родители. сами хоть немного,но зарабатываете. Давно бежать пора. Вздохнете с облегчением. Удачи!!! Будьте счастливы! camomile

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #998 : 26 Январь 2013, 23:57:56 »
мнение окружающих и псевдодрузей?? забей!!!
самое ценное от этого брака у тебя уже есть  (agu) береги себя и сына!
вот про это ценное я в первую очередь и думаю. он уже мне заявляет, что воспитает его так, чтобы я им прислуживала.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #999 : 26 Январь 2013, 23:58:13 »
у вас есть поддержка-родители. сами хоть немного,но зарабатываете. Давно бежать пора. Вздохнете с облегчением. Удачи!!! Будьте счастливы! camomile
спасибо.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1000 : 27 Январь 2013, 00:01:09 »
Ну так вот пусть окружающие с ним и живут...
Я вообще всегда за сохранение семьи, но в вашем случае я считаю надо  _dog_ _dog_ _dog_
Вы сейчас хотите услышать, какой он у вас плохой, как вас все понимают и жалеют....
Я вас не жалею, вы сами себе такую жизнь выбираете, и сами виноваты в таком отношении и в комплексах кстати тоже. Если хотите что-то в ней изменить, то уходите сразу, не медля.
Пусть с моей стороны это будет такой толчок к лучшей жизни, хоть и грубо написала  camomile camomile camomile

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1001 : 27 Январь 2013, 00:01:09 »
Ну так если пелена спала, то завтра с утра вещи в охапку и к маме....  А если нет, то ... Значит вам это нравится. Другой причины я не вижу. Любить вы его не любите. материально от него не зависите, как отец - одно название....
есть такая штука, когда в близком кругу общения какие-то вещи считаются обыденным и нормальным (допустимыми, даже если для большинства людей таковыми не являются), это сложилось в паззл не сиюминутно, а в течение определенного времени и исходя из поведения и реакций этого круга на различные обстоятельства. так вот, общаясь только в этом кругу человек просто забывает/не понимает/не знает, что бывает (должно быть!) по-другому
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 00:23:36 от и медведи »

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1002 : 27 Январь 2013, 00:02:03 »
ох, Ксюш((( а мама твоя знает? куда уйти есть?
Да, Машуля, знает. и ждет, когда же я все таки решусь. уйти. Меня же с ребенком моя мама содержит и свекровь помогает(продукты, вещички на ребенка).
тогда вообще проблем не вижу. моя мама не знала о происходящем

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1003 : 27 Январь 2013, 00:02:27 »
Ну так вот пусть окружающие с ним и живут...
Я вообще всегда за сохранение семьи, но в вашем случае я считаю надо  _dog_ _dog_ _dog_
Вы сейчас хотите услышать, какой он у вас плохой, как вас все понимают и жалеют....
Я вас не жалею, вы сами себе такую жизнь выбираете, и сами виноваты в таком отношении и в комплексах кстати тоже. Если хотите что-то в ней изменить, то уходите сразу, не медля.
Пусть с моей стороны это будет такой толчок к лучшей жизни, хоть и грубо написала  camomile camomile camomile
Вы не грубо. я сама так же выражаюсь.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1004 : 27 Январь 2013, 00:04:41 »
есть такая штука, когда в близком кругу общения какие-то вещи считаются обыденным и нормальным (допустимыми, даже если для большинства людей таковыми не являются), это сложилось в паззл не сиюминутно, а в течение определенного времени и исходя из поведения и реакаций этого круга на различные обстоятельства. так вот, общаясь только в этом кругу человек просто забывает/не понимает/не знает, что бывает (должно быть!) по-другому
ко мне относится не знает или не понимает.... блин, сама другим могу подсказать, а себе не могу.