Про мужа,который выбросил в мусоропровод тетради, улыбнуло)) высокие отношения!
Цитата: yanka от 05 Сентябрь 2019, 10:27:50Про мужа,который выбросил в мусоропровод тетради, улыбнуло)) высокие отношения!Так у учителей очень редко хорошие семьи из-за работы. Вечно, только работа.
Цитата: Lizok от 05 Сентябрь 2019, 13:53:02Цитата: yanka от 05 Сентябрь 2019, 10:27:50Про мужа,который выбросил в мусоропровод тетради, улыбнуло)) высокие отношения!Так у учителей очень редко хорошие семьи из-за работы. Вечно, только работа.Ну не везде же так. У нас, из тех кого я знаю,чудесные семьи у учителей. Дети в этой же школе учатся. Из молодых четыре многодетных семьи.
Хотела узнать из любопытства, в школах-интерната коррекционных кто-то работал учителем!?
Цитата: Nastya84 от 26 Сентябрь 2019, 00:58:16Хотела узнать из любопытства, в школах-интерната коррекционных кто-то работал учителем!? я работала в школе для слабослышащих лет 10 назад...2 с небольшим года продержалась) классы там небольшие, по 8 человек, но детки сложные очень..вела русский, литературу, развитие речи, технику речи, классное руководство, и оставалась после уроком воспитателем, раз в неделю дежурство. в итоге получала три копейки ))) не знаю. как сейчас, надеюсь зарплаты выросли там