Автор Тема: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?  (Прочитано 127378 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?
« Ответ #1185 : 28 Январь 2021, 15:15:05 »
Как-то всё неплохо...тьфу,тьфу.. Прививка откладывается, есть антитела (lya-lya) А работодатели звонят... Буду ходить всё равно на собеседования, вдруг, что понравится...

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1186 : 28 Январь 2021, 15:49:33 »
Как-то всё неплохо...тьфу,тьфу.. Прививка откладывается, есть антитела (lya-lya) А работодатели звонят... Буду ходить всё равно на собеседования, вдруг, что понравится...
Вы сферу образования рассматриваете или уже что то совсем другое?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1187 : 28 Январь 2021, 15:53:03 »
Вы сферу образования рассматриваете или уже что то совсем другое?
Другое...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1188 : 30 Январь 2021, 08:01:34 »
Мне кажется в допобразованиитакие же требования к прививкам как в обычных школах. Мы хоть и не относимся к допрбразованию (спорт), но Роспотребнадзор 3 года назад при плановой проверке измучал просто с этой прививкой от гриппа. Уже не помню, но По-моему все-таки штраф наложили на руководителя

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1189 : 30 Январь 2021, 08:08:30 »
Lizok, а какие варианты рассмариваете, если не секрет? Меня конечно вполне устраивает моя работа, но сил больше нет - каждый год проверки, а то и 2 в год. Все плановые, но видимо, в силу особой впечатлителтности, я понимаю, что больше не могу работать в таком режиме. Всегда сильно переживаю, нервов и здоровья не хватает. Работать без нарушений невозможно, ла и понятно, "кто ищет, тот всегда найдет". Сейчас очередная проверка идет. Новый год вообще не ощутила. Со 2 января на работе. Не могу больше. Куда идти не знаю. У меня тоже педобразование... Школу тоже не рассматриваю. Там точно уже не смогу работать. Читаю учителей и ни секунды не жалею, что ушла из неё давным давно

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1190 : 30 Январь 2021, 12:22:00 »
Резюме отправила на такие вакансии типа: работа в архиве, администратор в офис, помощник руководителя и т.п.  Из мечты: работа на радио. У меня природный красивый голос, работа в школе добавила немного металла в голосе, ещё и имею театральные способности, педагоги в институте говорили ,что у меня талант - читать стихи...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1191 : 30 Январь 2021, 15:06:01 »
В архиве наверное зарплата маленькая. Помощник руководителя и офис - это мне кажется какие-то эфемерные вакансии, сводящиеся в итоге к каким-то продажам. Может ошибаюсь, конечно

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1192 : 30 Январь 2021, 15:51:21 »
В архиве наверное зарплата маленькая. Помощник руководителя и офис - это мне кажется какие-то эфемерные вакансии, сводящиеся в итоге к каким-то продажам. Может ошибаюсь, конечно
Помощник руководителя это прежде всего презентабельная внешность, молодость, стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности. Вести расписание руководителя, заказывать билеты, бронировать, помнить ВСЕ. Сопровождать на переговорах частенько, организовывать встречи. Иметь навыки пиарщика. Ну я сужу по своему руководителю бывшему, у которого был помощник.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1193 : 30 Январь 2021, 17:03:20 »
Да. В основном все, что выставлено в открытом доступе, касательно вакансий офис-менеджера и помощника руководителя - это все несерьезно

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1194 : 30 Январь 2021, 18:19:32 »
В архиве наверное зарплата маленькая.
В школе маленькая зарплата, но работы много... У меня в этом году 32 часа + классное руководство+ высшая категория- 28.000.

Больше надеюсь на знакомых, которые найдут вакансии... А остальное-развлечение..

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1195 : 30 Январь 2021, 18:25:05 »
Офис-менеджер у нас иногда ночами работает и в выходные :) реально работает. Забота о коллективе, об удобстве сотрудников. И он скорее всего как раз помощник руководителя.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1196 : 30 Январь 2021, 18:33:54 »
Наверное, зависит какой руководитель...
 Даже в школах получают по-разному... Коллега в Железнодорожном районе... Без категории... У неё только стимулирующие 12.000. А зарплата в целом 40.000. Ничего особенного не делает... Даже 76 школа!!!! Там готовы взять меня и без прививки!!!!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1197 : 30 Январь 2021, 18:55:38 »
не ходите в 76. там директриса больная на всю голову

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1198 : 30 Январь 2021, 19:00:16 »
не ходите в 76. там директриса больная на всю голову
Она меня знает с 1993 года... Мы знакомы... puh-puh

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1199 : 31 Январь 2021, 10:46:38 »
Тогда помолчу. Пришлось столкнуться с ней на днях по работе. Произвела впечатление не совсем адекватного человека