Tana, если вы ещё думаете, возвращаться в школу или нет, то информирую вас, что из достоверных источников в сентябре зарплата ещё меньше. У знакомой на 1000 руб. меньше. В сентябре она получила 16.000 руб., при той же нагрузке, за проверку тетрадей почему-то стало 300 руб. Вас даже порадовать нечем. Вот пришла к ней вчера в гости - сидит журналы заполняет, будет сидеть и в субботу, и в воскресенье. Муж ругается, вечно работает.
Цитата: Lizok от 03 Октябрь 2015, 09:01:28Tana, если вы ещё думаете, возвращаться в школу или нет, то информирую вас, что из достоверных источников в сентябре зарплата ещё меньше. У знакомой на 1000 руб. меньше. В сентябре она получила 16.000 руб., при той же нагрузке, за проверку тетрадей почему-то стало 300 руб. Вас даже порадовать нечем. Вот пришла к ней вчера в гости - сидит журналы заполняет, будет сидеть и в субботу, и в воскресенье. Муж ругается, вечно работает.Нет, уже не думаю. Благодаря форуму поняла, что оно того не стоит.
Не знала, что тут одни пенсионеры сидят... По мне - так все молодые, наоборот.
Цитата: Grendel от 04 Октябрь 2015, 00:14:32Не знала, что тут одни пенсионеры сидят... По мне - так все молодые, наоборот.Так я имела ввиду своих знакомых, а не ваших. Мои-то, почти пенсионеры.
Цитата: Tana04 от 03 Октябрь 2015, 23:36:21Цитата: Lizok от 03 Октябрь 2015, 09:01:28Tana, если вы ещё думаете, возвращаться в школу или нет, то информирую вас, что из достоверных источников в сентябре зарплата ещё меньше. У знакомой на 1000 руб. меньше. В сентябре она получила 16.000 руб., при той же нагрузке, за проверку тетрадей почему-то стало 300 руб. Вас даже порадовать нечем. Вот пришла к ней вчера в гости - сидит журналы заполняет, будет сидеть и в субботу, и в воскресенье. Муж ругается, вечно работает.Нет, уже не думаю. Благодаря форуму поняла, что оно того не стоит.Все сидят, плохо отзываются, грустные.... но тем не менее РАБОТАЮТ )) Об этом подумать стОит.