Отработала в школе в МО два года. Зп не особо, тем более после офиса, но график оооочень устраивает. Успеваю детей развезти и дома поработать(старшая учится в той же школе, но во вторую смену, младшая в садике). Домашние ученики приносят столько же денег, что и зп в школе. Честно надеялась на бОльшую зп. Прошла аттестацию на первую категорию. Но без классного рук-ва маловато выходит. Стимулирующих почти 0. Держусь изза графика и летнего отдыха. Весь июнь дома просидела. В школе была только в дни егэ. Сейчас до конца августа отпуск. Красота. Я даже люблю свою профессию🤣 Подумываю уйти в онлайн. Хочу создать курс, но пока нет особого желания
В этом году решила уменьшить нагрузку и взяла информатику, до этого была только мат-ка, а это и тетради и ср проверять.
По поводу вакцинации. У нас требуют привиться до 7 июля, то бишь ещё вчера. Я в отпуске, мне по барабану. Выйду с отпуска, буду решать. Пока делать прививку не хочу.
Нравится, что не заставляют отсиживать время. Уроки провел и свободен. Никто не следит, когда пришёл-ушёл. Школа большая, никому ничего не нужно по сути.