Автор Тема: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?  (Прочитано 127417 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?
« Ответ #195 : 27 Октябрь 2015, 23:52:44 »
завтра буду звонить, узнавать насчет курсов переподготовки, я так поняла, что в середине ноября они уже начинаются и длятся полгода. Стоят 14200, интересно можно оплатить не сразу всю сумму, а частями, а то у меня такой суммы нет, придется у родителей занимать.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #196 : 28 Октябрь 2015, 00:56:23 »
Katalia, оклад 6923 рубля, остальное надбавки за стаж работы в гос.учреждениях, категорию, проверку тетрадей, классное руководство, кружки... Стимулирующие через полгода начинают идти, как они считаются я не в курсе.. Классное руководство - запросто повесят при желании. Знающий человек от него открещивается.. Навернулся ребёнок где-то на лестнице, виноват классный руководитель. И никак не ребёнок, который носится по школе. Почему? Черт его знает.. Много "удовольствий", а доплачивают всего 1000р.

Нет 1000, 800 с копейками.

1000 это без вычет, а на руки 800. Расчётный лист был перед глазами, не просто так же пишу..
За полный класс 1000р, 800 - это если всего 20 человек в классе, да кроме того надбавка к окладу 10% в началке, 15% за руководство с 5 по 11 класс. И к стимулирующим прибавка идет за классное руководство

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #197 : 28 Октябрь 2015, 08:02:32 »
завтра буду звонить, узнавать насчет курсов переподготовки, я так поняла, что в середине ноября они уже начинаются и длятся полгода. Стоят 14200, интересно можно оплатить не сразу всю сумму, а частями, а то у меня такой суммы нет, придется у родителей занимать.
Это где проводятся курсы?

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #198 : 28 Октябрь 2015, 10:41:46 »
Если узнавали в институте повышения квалификации, то в сентябре когда я узнавала, мне сказали можно частями платить, в течение полугода выплатить всю сумму!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #199 : 28 Октябрь 2015, 10:47:21 »
все, позвонила, на этот год уже набрана группа, теперь как только они выпустятся, пойду учиться. Оставила у них заявку. Оплатить можно в 2 раза, то есть по 7 тысяч. Учиться надо будет по моим предметам на 12 сентября.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #200 : 10 Ноябрь 2015, 13:06:44 »
Куда пожаловаться, что второй месяц зп в колледже задерживают? У нас по договору дата перечисления зп 6-го числа. В прошлый раз почти 15 дали. В этот раз уже 10-е, а все тишина

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #201 : 10 Ноябрь 2015, 16:22:51 »
atamanka!, нет денег в бюджете, мо собирается брать кредит для выплаты зарплат, по закону в суд если не выплачивали 2 месяца, а задержки - это так... у нас не выплачивают зарплату с января по февраль, издержки такие

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #202 : 10 Ноябрь 2015, 16:36:32 »
Тему не читала, только первую страничку. Для меня актуально очень. Привлекает график работы. Сейчас работаю не в школе. Уже 5 лет перерыва (после универа только год учителем отработала). Хочу в школу, когда будут двое детей. Чтоб из садика забирать удобно было.
На счет оплаты могу сказать следующее. Сестренка работает в сельской школе в Ульяновском районе. Сейчас убрали стимулирующие вроде, зп поменьше стала, но еще в прошлом году у нее выходило 34 т.р. Это ставка учителя и зав. по восп. работе без категории. Плюс льготы на жку (прописана в деревне, газ, свет оплачивают). Плюс 20+40+60 как молодому специалисту. Работает 4-й год. Уходить не хочет. Но работы МОРЕЕЕЕ! Постоянные мероприятия, поездки с детьми, и руководство дерет три шкуры. Но за такую зп я бы в Ульске работала спокойно.

nurzery

• Гость
« Ответ #203 : 10 Ноябрь 2015, 16:49:51 »
Кокошанель, ну вам подъёмные не светят.. Потому что вы уже не молодой специалист. Голый оклад полгода. 6923 рубля в Ульяновске... И это даже не на руки.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #204 : 10 Ноябрь 2015, 16:55:07 »
Grendel, а я на подъемные и не рассчитываю. Указанная мной зп без учета подъемных. И это я написала просто дл сравнения! И я естественно в Ульске учителем устраиваться не собираюсь, т.к. давным давно там не живу.

nurzery

• Гость
« Ответ #205 : 10 Ноябрь 2015, 17:04:11 »
Я вам тоже для сравнения написала... Сравнить 34 и  6900. Оклад это ставка - 18 часов. За одну ставку учителя и одну ставку 3ама по УВР (итого две ставки) в деревне 34 тысячи? Что-то тут не складывается. НЕ ВЕРЮ (с)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #206 : 10 Ноябрь 2015, 17:06:33 »
Grendel, ваше право

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #207 : 10 Ноябрь 2015, 17:13:17 »
Лер, а куда делись деньги??? Ведь бюджет же на год был??? Пипец...

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #208 : 10 Ноябрь 2015, 18:27:34 »
Лер, а куда делись деньги??? Ведь бюджет же на год был??? Пипец...
он изначально был дефицитным

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #209 : 10 Ноябрь 2015, 18:29:58 »
В общем ни в чем себе не отказывайте