а я и разбираться не буду.
Ночные проверки тетрадок дома нам ни к чему. После работы дома должно все внимание уделяться семье. Как бы ни любил ни профессию, ни детей, каким бы фанатиком ни был- вся работа должна оставаться за порогом своего дома. Зарплату выдают не за работу на дому, а за работу внутри школы в рабочие часы. Нам ни к чему все это. Фанатизм -дело благородное, но не в моей семье. Уважаю труд учителя, но семья есть семья. И для меня семья на первом месте.
Был вопрос о выборе будущей профессии, этот выбор сложен, хочу направить своего ребенка на выбор профессии, время летит быстро , не успеет оглянуться , как предстанет перед выбором своего пути. Не в коммунизме живем. Работаем не за трудодни,а за зарплату.
Нет во мне романтизма , к сожалению. Реальность сейчас заставляет задумываться о правильном выборе профессии. Это мое личное мнение. Путь в " школьные учителя" закрыт. Раз и навсегда.
я как мать должна помочь ребенку в выборе профессии. Дети наивны, все видят через розовые очки. Я тоже видела эту профессию в другом свете. А тут на форме послушала ВАШИ ЖЕ высказывания...Разочаровалась в этой профессии. Вот такое впечатление сложилось.
мое личное мнение, не хочу никого обидеть..