Автор Тема: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?  (Прочитано 127445 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Очень интересную тему подняли - выбор профессии. Может здесь уже такая тема есть?Я бы многие мнения почитала. Дайте ссылку, пожалуйста.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
получается нужно выбрать школы в своем районе и звонить туба узнавать есть ли вакансии такого то предметника? а кому директору напрямую?
и еще девочки 1 ставка это сколько часов и что туда входит ? 18 часов например это 18 часов в неделю 18 уроков предмета? а факультативы бывают ?

nurzery

• Гость
zkd, звоните узнавайте свободна ли вакансия, если свободна - когда можно подойти. Ставка это 18 часов (час это урок - 40минут). Ставка - 6923 рубля. У вас какой предмет? Факультативы бывают в виде внеурочки, также могут дать индивидуальников для дополнительных часов.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
а если в школе 2 смены например получается придется и в 1 и 2ю или на выбор? или 1 или 2 я?
какие дела вообще в школе если классное руководство не брать ? как провел уроки можно ли идти домой ?

nurzery

• Гость
zkd, если все уроки проведены и документация заполнена - конечно можно))) а классное руководство,  увы, не по желанию. На счёт смен не знаю.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
 1,5,9,11 классы не учатся во 2 смену. А вообще, 2 смену сейчас не разрешают открывать, поэтому в одной из школ,например, если наберут больше, то 4 классы будут ходить по кабинетам, как старшеклассники. Выбирать смену сможете, если у вас двое и более детей до 12 лет.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Какая живность.. Людям есть нечего, все в кредит живут. Приюты ломятся от породистых кошек и собак, потому что их просто выбрасывают. А те, кто чисто для себя, для души кошку с улицы подобрал - не будут её по ветеринарам таскать, потому что опять - денег нет. Так что сдаётся мне, что все ветеринары дома сидят, или в call-центрах работают.
у нас обратная ситуация

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
В смысле не по желанию классное руководство ?
а еще вопрос могут дать 4 5х класса ну или 7 и тд или 2 5х и 2 7х?

nurzery

• Гость
В смысле работали Вы, работали спокойно, а потом на ковёр, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас, Марья Ивановна, вы теперь классный руководитель.

Что остаётся, то и дают. Могут по одному классу каждой параллели дать - один пятый, один шестой. Особенно если вы новый человек, вам всех "трудных" могут скинуть.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
да уж классное руководство не хотелось бы.
А 11 класс же не дадут сразу? или могут

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
да уж классное руководство не хотелось бы.
А 11 класс же не дадут сразу? или могут
могут 10

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
zkd, у тебя уже детки в сад ходят?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Настя нет. дома.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Для учителей, которым нужна работа.  1 вакансия . 1 класс 2016/17 уч.год ДЗ.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
сегодня позвонили с центра переподготовки, еще осенью оставляла там заявку на переподготовку, хочу стать преподавателем истории и обществознания. В этом году с сентября начнется обучение, а не с ноября, как в прошлом году, это даже лучше)) учиться оказывается одну неделю в месяц ездить, вторую неделю дистанционно, если честно, ни разу так не обучалась, даже не знаю, как это выглядит. Кто-нибудь учился в этом центре? сложно вообще? никогда не думала, что на четвертом десятке пойду учиться..