Автор Тема: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?  (Прочитано 127453 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
GinGer, ну как послушаю многих-кричат, что в школе плохо. я просто ж без опыта, совсем в другой сфере работала.
 Lizok, английскиий язык. но это вторая специальность
мне кажется, тебе диплом надо будет подтверждать, выражаясь простым языком
Да? Разве такое есть сейчас?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Все только кричат что плохо, но что-то особо никто не уходит
Бегут из школы, постоянно недобор кадров. А не бегут те, кому доработать осталось немного.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
я уже в предвкушении учебы)) 26 сентября начнется.. что там нужно с собой брать?) несколько тетрадей и ручки только на лекции? закончила универ 11 лет назад и никогда бы не подумала, что буду еще учиться) хотя мечтала в аспирантуру поступить в дальнейшем.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Katalia, я брала тетрадь на кольцах, там все и писала, одной тетради хватит, просто для разных предметов разные разделы тетради делала, по-моему даже не выкинула материалы

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
zaznaika, спасибо! точно, так и сделаю)
а вы по какой специальности закончили?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
учитель иностранного языка

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
а на какую примерно зарплату рассчитывать надо будет? учитель истории и обществознания? тысяч 8 будет хотя бы?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Интересно наблюдать... Многие люди с педагогическим образование учатьчя на юристов в дальнейшем и мечтают уйти из образования
Katalia вот наоборот решил сделать...
"Хорошо там, где нас нет"

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
учитель иностранного языка
Это для тех, кто не заканчивал педагогический вуз или какое-то время прошло после окончания?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Nastya84, просто я училась на уголовную специализацию, гражданская сфера мне совсем не нравится) поэтому кроме следователя я себя никем не вижу. Но в детстве мечтала еще стать учителем, поэтому почему бы не попробовать) учиться никогда не поздно, что-то менять в своей жизни)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Жизнь заставляет расставить приоритеты, все же работая учителем можно видеть детей. А вот если в офисе весь день, да ещё и с задержками на работе, то вряд ли...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
GinGer, вот и я ради сына решилась на это. Работая в полиции, я почти не видела его.. лето 2014 он почти был у свекрови, изредка только он жил дома, потому что я приезжала домой в среднем в 21.30, он уже спать ложился. Да и выходных почти не было..

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Девочки, согласна.дети как раз расставили приоритеты, одинокие могут позволить работу с утра до ночи

GinGer, Катя, ты а школу не думаешь идти работать?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
GinGer, вот и я ради сына решилась на это. Работая в полиции, я почти не видела его.. лето 2014 он почти был у свекрови, изредка только он жил дома, потому что я приезжала домой в среднем в 21.30, он уже спать ложился. Да и выходных почти не было..
Ваши знания вам пригодятся, когда ребёнок не дойдёт до дома из школы, вы всё бросите и побежите искать. Когда вечером, часов в 6, у ребёнка отнимут телефон, а вы будете присутствовать на допросе, а вас могут отпустить, так часов в 22.00, привезя со следственного эксперимента. Это всё учитель.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Lizok, а с чего вы взяли, что с моим сыном все это может случится? зачем вообще писать такие вещи?
Я знаю, что учителя присутствуют на допросах несовершеннолетних, но это же не каждый день происходит.