Автор Тема: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?  (Прочитано 127463 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Lizok, а с чего вы взяли, что с моим сыном все это может случится? зачем вообще писать такие вещи?
Я знаю, что учителя присутствуют на допросах несовершеннолетних, но это же не каждый день происходит.

Неееет, не про вашего сына. А про детей, у которых вы будете классным руководителем. Эти вещи я их жизни пишу, а не выдумываю сама. Это реальные истории. Смотря, какие дети попадутся. За 1 год можно раз так 6 искать, только одного искать.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Lizok, не так поняла, извините. Насчет таких историй прекрасно знаю. И осознаю, что работать учителем - это очень ответственно. Сейчас вообще нигде не легко, думаю.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Lizok, не так поняла, извините. Насчет таких историй прекрасно знаю. И осознаю, что работать учителем - это очень ответственно. Сейчас вообще нигде не легко, думаю.
Вот я и пишу, вам ваша бывшая профессия поможет. А если попадется неблагополучная семья, то всё лето надо её посещать  1 раз в неделю, 2-3 раза писать  в год характеристику на семью и ребёнка.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
в конце февраля получу диплом или в начале марта примерно. Сразу надо идти закидывать удочки будет в школы? или летом только? Устроят-то, насколько мне известно, только в августе.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
в конце февраля получу диплом или в начале марта примерно. Сразу надо идти закидывать удочки будет в школы? или летом только? Устроят-то, насколько мне известно, только в августе.

Заранее, можно даже сейчас узнавать обстановку.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Katalia, сразу можно идти, иногда и среди года нужны учителя на замену. А про зарплату улыбнуло)) Никто не признается, что сумма в два раза больше точно)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
GinGer, Катя, ты а школу не думаешь идти работать?
Нет, меня моя частная практика полностью устраивает
Мне нравится гибкий график и работа со взрослыми людьми, а если в школу приду, то мне как новенькой дадут 2-5-й класс. Не очень меня вдохновляет такая работа (

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Katalia, сразу можно идти, иногда и среди года нужны учителя на замену. А про зарплату улыбнуло)) Никто не признается, что сумма в два раза больше точно)

Не признаются, так как у всех разные предметы, нагрузка. И у учителя начальных классов с высшей категорией 17.000, поэтому как можно сказать, сколько будет получать она?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
GinGer, Катя, ты а школу не думаешь идти работать?
Нет, меня моя частная практика полностью устраивает
Мне нравится гибкий график и работа со взрослыми людьми, а если в школу приду, то мне как новенькой дадут 2-5-й класс. Не очень меня вдохновляет такая работа (

это конечно)) мне наоборот очень хочется младшие классы, больше нравиться с ними работать

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я была в частной школе - вот там я бы хотела работать, но у них нет открытых вакансий. Меня в резерв взяли - вот там мне понравилось

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я хочу в школе работать и думаю пойду, как младший в школу пойдет,мне нравится и моя специальность и с детьми работать.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
taya, какая специальность?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я учитель иностранных языков, немецкий и английский

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Девчонки, вы просто кладезь для школ. Вас ждут с распростёртыми руками. Хорошо, что у вас есть желание.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я думала пойти в ту школу, куда планировали ребёнка отдать. Но директор оказался не чист на руку и с психопатическими замашками, поэтому в школу мы пошли другую, ну и я поняла, что с таким руководством работать дороже для своего здоровья )