Автор Тема: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?  (Прочитано 127465 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
учитель иностранного языка
Это для тех, кто не заканчивал педагогический вуз или какое-то время прошло после окончания?
мне тоже интересно. можно в личку написать, если здесь не хотите

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
учитель иностранного языка
Это для тех, кто не заканчивал педагогический вуз или какое-то время прошло после окончания?
мне тоже интересно. можно в личку написать, если здесь не хотите
Я флимс заканчивала перевод и переводоведение, педагогического образования нет, вот решила получить вдруг в будущем в школу пойду работать

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Я учитель иностранных языков, немецкий и английский

К нам бы учителя немецкого языка, а то непонятно, что дети будут с пятого класса изучать.

nurzery

• Гость
Еще не стоит забывать про первые полгода без стимулирующих.. 6000 на руки при 18ч в неделю. 2 ставки = 12000 соот-но. Через полгода стимулирующие от заслуг. Около 6 тыс плюс минус. В среднем при полной занятости  и классном руководстве 20-25 можно получать.

nurzery

• Гость
Nastya84, а Вы язык не забыли? Занимаетесь им?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Lerika,  в этом году точно не пойду в школу работать. Да и муж пока категорически против,вот года через три может быть

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Я сразу вспомнила про 48 школу. Взяли учительницу начальных классов, школа заявку подала. Так в этой школе, как поговаривают, постоянно комиссии зачастили. Папа этой молодой учительницы постоянно строчит жалобы в мин.образования, что нарушают права её дочери, задерживают необоснованно и т.д. Говорят, что все директора уже эту учительницу знают.  А мужья проще делают, они уходят...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Социальный педагог чем занимается?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Nastya84, а Вы язык не забыли? Занимаетесь им?
Конечно не тот, уровень, что хотелось бы. Но все можно подтянуть

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Социальной защитой учащихся.
http://womanadvice.ru/socialnyy-pedagog-v-shkole

nurzery

• Гость

Ты где-то вакансии видела? Именно в школе? Туда обычно директора своих сажают...я бы тоже хотела основную ставку соц.педагога, а преподавание оставить как хобби, пол ставки.

Nastya84, это я к чему уточнила, могут спросить когда закончила и когда работала по специальности последний раз, еще могут тест предложить на знание, т.к.английский будет обязательным экзаменом, директора заинтересованы только в сильных учителях которые будут полноценно готовить к гиа за копейки.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Туда обычно директора своих сажают...я бы тоже хотела основную ставку соц.педагога,

Назначают, это обычно зам.директора.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Grendel, вакансию увидела на сайте управления образования.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
GinGer, вот и я ради сына решилась на это. Работая в полиции, я почти не видела его.. лето 2014 он почти был у свекрови, изредка только он жил дома, потому что я приезжала домой в среднем в 21.30, он уже спать ложился. Да и выходных почти не было..
Выв пед поступили? на ускоренное? можно в личку цену и сколько по длительности.Моя мечта тоже учитель истории была.
Экзамены какие вы сдавали?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, я про допросы несовершеннолетних....
Педстаж 14 лет.
Ни разу не присутствовала тттт
Последние  4 года классный руководитель и тоже ттт миновало.
Я тут в теме про бабушек отписывалась, сколько работаю, чтоб иметь достойную оплату, но это уже чтоб сумма зашкаливала за 50т). Но у нас расценки и ставки другие. И я промолчу про нервную систему к концу года.
Но я уже 3 года подряд выпускаю, а это ОГЭ и ЕГЭ, и переживания, не только за своих, но и тех у кого репетиторствовала и вела курсы. Только в этом году у меня было 2 девятых и 1 одиннадцатый, к концу года глаз дергался, и пока шли результаты снились кошмары. И седина в огромном количестве.
В этом году у меня хорошие классы (11-математический, выращенный мной с 7-го, 2 десятых (один из которых математический) и тоже мои родные с 6-го, и 2 своих -7-х (один из которых математический) ). Но вопрос переезда, и заново подбирать классы от которых все отказываются, доказывать что ты можешь больше...
Так что встает вопрос, может податься куда нибудь? Только где я нужна после 35?