Автор Тема: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?  (Прочитано 127474 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
 Saxarok, найти-то вы найдёте, да не сможете работать. Будете постоянно свою работу вспоминать, потому как чувствуется, что вы в профессии, как рыба в воде. Учитель - это призвание, а не работа. Здесь главное - дети, которым важно не испортить жизнь. Всё, что вы описали, так может трудиться только настоящий учитель.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Мама двух дочек, это центр переподготовки и повышения квалификации вроде так правильно называется, от педунивера. Учиться 5 месяцев, стоит 17 тысяч. Никаких экзаменов не надо сдавать.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
А сколько сейчас в школе почасовая оплата?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
18 часов ставка, сейчас во многих школах своя. У нас 11800. Самое маленькая слышала -8300. Но чем больше ставка, тем меньше премия. У нас ставку увеличили за счет премиального фонда.
И к этой сумме идут надбавки: проверка тетрадей, категория, углубленка и тд и тп

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
18 часов ставка, сейчас во многих школах своя. У нас 11800. Самое маленькая слышала -8300. Но чем больше ставка, тем меньше премия. У нас ставку увеличили за счет премиального фонда.
И к этой сумме идут надбавки: проверка тетрадей, категория, углубленка и тд и тп
Меня именно почасовая интересует, мне сравнить нужно...
Если по указанной ставке посчитать, получается 163 рубля за час?
Я почему спрашиваю, я с прошлого года взяла немного часов в 10 классе, 350р/час, в этом году думаю взять побольше... Пытаюсь посчитать, с кем выгоднее работать  cheburashka

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
нет в школе почасовой оплаты.
Плюс еще и среднее звено и старшая школа по разному начисляется

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
нет в школе почасовой оплаты.
Плюс еще и среднее звено и старшая школа по разному начисляется
Как же нет, в ульяновских школах точно есть

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
В Ульяновске нет таких ставок. Если мою зарплату, например, за апрель, разделить на количество часов в месяц, то получится 1 ч=127 руб. (в этой сумме ещё есть платные услуги, которых на следующий год не будет).

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
подождем ответ Ульяновских учителей. я как бы во многих регионах работала.
Конечно можно посчитать среднюю оплату. у меня у коллеги было 18 часов в неделю. в месяц она получала 12. без категорий и минимумом доплат.
у меня со всеми доплата ми без административной работы 32 тыс в месяц и 35 часов в неделю. причем 32 и в феврале и в январе.
вот за платные услуги у еас был договор и там прописано 145 р час с одного слушателя

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Ставка в колледже у меня с 1 категорией 123 рубля. Это с доплатой 15% за колледж

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
У Кати скорее всего 10 класс лицейский в  там другие расценки и плюс у нее ученая степень есть

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010

Так что встает вопрос, может податься куда нибудь? Только где я нужна после 35?

Административной работой какой занимаешься? Можно попробовать уйти в органы управления образованием.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?
« Ответ #417 : 01 Август 2016, 12:40:28 »
курсы фгос по любому нужно проходить перед устройством в школу

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #418 : 01 Август 2016, 13:49:02 »
Вот интересен вопрос про учёную степень. У меня сестре сказали, что в школах и колледжах либо надбавка за учёную степень либо за категорию. Может кто подсказать по этому поводу?

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #419 : 01 Август 2016, 14:08:04 »
ну за ученую степень больше