Автор Тема: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?  (Прочитано 127499 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?
« Ответ #540 : 21 Ноябрь 2016, 11:16:34 »
skygirl, вот и проблема в том, что свекровь может сказать, что болит голова и она не сможет сидеть, или она занята... А муж сказал, что на больничный он не пойдет, если только зп моя будет равна его зп.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #541 : 21 Ноябрь 2016, 11:21:56 »
Grendel, я как раз и хотела в сад устроится, тем более когда сад не давали, то это было единственной возможностью его получить. Не было мест, сейчас пока вакансий нет. Была одна на подготовительную группу, но я как молодая мама с возможными больничными была последняя в списке так сказать. Вы ж мне сами советовали лучше в школу идти нежели в сад?!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #542 : 21 Ноябрь 2016, 11:42:13 »
Nastya84, не слушай ты ее. Иди в школу.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #543 : 21 Ноябрь 2016, 11:43:22 »
Nastya84, мне кажется в школе немного полегче - именно молодой маме.....особенно если часа на 3 есть с кем оставлять болеющего ребенка

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #544 : 21 Ноябрь 2016, 12:11:03 »
Nastya84, мне кажется в школе немного полегче - именно молодой маме.....особенно если часа на 3 есть с кем оставлять болеющего ребенка
На 5 уроков каждый день. Все, оформляют мед книжку, куда- нибудь, да пойду

nurzery

• Гость
« Ответ #545 : 21 Ноябрь 2016, 12:20:16 »
Grendel, я как раз и хотела в сад устроится, тем более когда сад не давали, то это было единственной возможностью его получить. Не было мест, сейчас пока вакансий нет. Была одна на подготовительную группу, но я как молодая мама с возможными больничными была последняя в списке так сказать. Вы ж мне сами советовали лучше в школу идти нежели в сад?!

Ну так всплывают новые факты, оттого и советы меняются.. Решать-то вам, конечно. Слушать, все же, советую людей, которые дают какие-никакие, но аргументы, а вот к тем кто просто вякает в пустоту я бы прислушиваться не стала, т.к.маловеолятно, что они представляют плюсы и минусы этих двух профессий. В другом саду (не там, куда ходят дети) работать вы не сможете, т.к. В 7 надо и на работе быть, и ребенка в сад отводить. Поэтому да, только школа, как вариант.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #546 : 21 Ноябрь 2016, 15:40:28 »

Ну так всплывают новые факты, оттого и советы меняются.. Решать-то вам, конечно. Слушать, все же, советую людей, которые дают какие-никакие, но аргументы, а вот к тем кто просто вякает в пустоту я бы прислушиваться не стала, т.к.маловеолятно, что они представляют плюсы и минусы этих двух профессий. В другом саду (не там, куда ходят дети) работать вы не сможете, т.к. В 7 надо и на работе быть, и ребенка в сад отводить. Поэтому да, только школа, как вариант.
Пусть попробует, чем больше мы отговариваем, тем больше желание... У меня немного другие аргументы были, она знает, но смысл тот же...  Мне особенно понравилось, что в школе попроще... 
Про больничные немного обидно звучит, но факт, родители не довольны бывают.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #547 : 21 Ноябрь 2016, 21:13:39 »

почему нельзя так работать? я так работаю. Оставляю 3 детей в саду раздеваю-старшая дочка помогает и бегу  на работу в другой сад  к 7.Правда работаю с дс детей рядом

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #548 : 21 Ноябрь 2016, 21:20:38 »
Мама двух дочек, у меня муж может отвести детей

nurzery

• Гость
« Ответ #549 : 21 Ноябрь 2016, 21:45:21 »
Мама двух дочек, и это означает: 1) что у всех рядом с садом, куда ходят дети есть другой сад, в котором есть вакансия 2) что в саду, в который ходят дети, воспитатели будут рады принять их в ущерб себе, раньше начала рабочего времени?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #550 : 21 Ноябрь 2016, 22:37:16 »
ох, не знаю... рваться-метаться, пристраивать детей...на больничный уходить и видеть потом недовольное начальство и учителей, которым придется меня заменять... конечно хочется вырваться из дома, но и подготовка к занятиям внушительная, язык подзабыт, если б еще давали спокойно подготовится дети, младший только со мной играет, требует внимания, орет блажью, если не иду, кидает все подряд со зла. Спокойнее в сад идти работать, хоть подготовки к урокам нет. конечно со временем я втянусь, пройдет полгода и стимулирующие будут немного доплачивать, но это ж зима, самый сезон болезней

nurzery

• Гость
« Ответ #551 : 21 Ноябрь 2016, 22:58:05 »
В саду стимулирующие через месяц уже. Не полгода на голом окладе, как в школе.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #552 : 21 Ноябрь 2016, 23:00:01 »
В саду стимулирующие через месяц уже. Не полгода на голом окдаде, как в школе.
интересно, за что через месяц можно стимулирующие получить? мы ходим в сад 5 месяцев, за это время ни утренника, ни выставки/ конкурса, ни театра/экскурсии не было.

nurzery

• Гость
« Ответ #553 : 21 Ноябрь 2016, 23:03:35 »
Лапуша, почему ко мне этот вопрос?)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #554 : 21 Ноябрь 2016, 23:06:50 »
Лапуша, почему ко мне этот вопрос?)
Вы уверенно пишете про стимулирующее в саду через месяц, вот и уточняю, за что их начисляют, если работа текущая, без мероприятий.
Просто уточняю, вдруг вы знаете