Grendel хм.....я в школе не была(( - была только в коллежде...про 2,5 часа и усе!!! - тоже смешно, была 1 ставка - 11!!!!! СПЕЦ предметов . уроки, как девочки выш е и писали, были и с окнами, и занятиями с двоечниками после уроков и всякие другие моменты после 2, 5 часов, которые заставляли сидеть ( это и явилось основной причиной моего желания изучить трудовой кодекс по педагогам - и там не так все просто,к ак пишите вы, грендель,...законы, знаете ли у нас читать можно двояко) - я не считаю, что мой труд ( а мне пришлось написать все программы по данным дисциплинам) должен столько стоить и стоил он на тот момент 15 000.... и у меня НЕ было тогда еще семьи
и я не считаю себя нытиком - очень даже не считаю - я просто ушла в другую сферу...
ВАМ, грендель , повезло, что помимо вашей любви к вашей профессии, у вас оказалось еще и хорошее начальство.....которое разрешает вам работать в день 2,5 часа))) а также потом 3 месяца лето отдыхать)))) - потому что, ка кприавло, отдыхают точно не 3 месяца