Автор Тема: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?  (Прочитано 127498 раз)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
У Вас же опыта нет и пед образования, а дети в первый раз в школу придут, сами ничего не знают. Как Вы их научите? В параллели учителя с огромным стажем работы, если к Вам попадем -я буду очень против. Это гимназия, а не ликбез для начинающих учителей. И Ваша ава не располагает))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Valet vs madonna, причем тут ава и работа учителем? абсолютно разные вещи, не надо сравнивать. Все начинают с чего-то, как еще опыта набираться, если не работать совсем. И кто против, идите к любому учителю, благо там 4 первых класса набирают, выбор большой.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Katalia, я думаю, что директор просто не в курсе ваших постов о ней и школе. Но "доброжелатели" донесут. Для юриста не очень дальновидное поведение.. с учетом того,что городишко маленький.
я б не пошла в началку.
родители ретивые сейчас.
лучше уж отвести обществознание и спокой душа, домой с чистой совестью. благо там ничего сложного нет.
Дело Ваше

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
yanka, это да, Павликов Морозовых хватает, к сожалению... доносы в крови у некоторых.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Katalia, у Вас с психикой не в порядке-это пугает больше.
Окончите университет, на практику походите в школу.
А пока РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Valet vs madonna, у меня, слава богу, с психикой все нормально. Не надо путать форум и реальную жизнь! и прошу без оскорблений, я вам ничего такого не писала.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
yanka, Вы бы отдали дочь в класс Katalia ?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Я возмущена до глубины души, это не обычная школа, а гимназия и брать не пойми кого, без образования и опыта работы, неоднозначным поведением в социуме. К завучу пойду-зло надо предотвращать.
В системе образования должны работать люди, имеющие только базовое педагогическое образование. В колледжах и вузах с этим строго, надо поднять нормативную базу по школам. Кто-то поможет?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka, Вы бы отдали дочь в класс Katalia ?
не имею чести знать ее как педагога) и знаете, я сейчас не в восторге в целом от системы образования и задач,возложенных на родителей в этом плане. Так что учителя сейчас играют не очень большую роль,на мой взгляд. Все к репетиторам бегают да на развивашки. Пока не поплаваем,не узнаем, что там в школе и как. Это я со стороны как обыватель пока рассуждаю...
Но я и диагнозы с такой скоростью не раздаю, как вы. Зачем так грубо?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я возмущена до глубины души, это не обычная школа, а гимназия и брать не пойми кого, без образования и опыта работы, неоднозначным поведением в социуме. К завучу пойду-зло надо предотвращать.
В системе образования должны работать люди, имеющие только базовое педагогическое образование. В колледжах и вузах с этим строго, надо поднять нормативную базу по школам. Кто-то поможет?
Встречный вопрос. Почему из такой элитной гимназии бегут учителя? Я слышала,там большая текучка.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Valet vs madonna, вы меня лично знаете, чтобы такое писать?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
yanka, первый класс очень сложен, как и вся началка впрочем. Моя дочь, благодаря образованию в гимназии, учится сама, никаких репетиторов. А если придут учителя без базы и опыта?
Было три класса в параллели, в этом году планируют набрать 4 класса. Утечки нет, только декрет)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Valet vs madonna, вы меня лично знаете, чтобы такое писать?
вывод по Вашим постам, имеющим циклоидный характер из года в год и посвященным великим праздникам и сбору денег в 44 гимназии. Вы хорошо потрудились, создавая репутацию нашей гимназии, а теперь вуаля- учитель)))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
репутацию создает не один человек, если уж на то пошло, и в плане обучения моего ребенка, гимназия меня вполне устраивает.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
главное воспитать хорошего человека!
у нас в началке вообще что было, описать не могу. Класс дебилов собрали, все стояли на головах. Однако же...не пропали, под заборами не валяемся.
Люди с жизненным опытом уже спокойнее смотрят на это все. Хотя заметила по форуму, педагоги рьяно тянут своих детей на олимп. Типа должны быть лучше всех, умнее всех, круче всех. Но это уже не в эту тему, сорри.