Автор Тема: Работа учителем, зарплата и прочее. Обсудим?  (Прочитано 127458 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Учитель из Иркутской области пожаловалась Путину на низкую зарплату

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706151224-24qd.htm

Интересно, девушка уже нашла новое место работы? Или подставная поди... уж больно ладно льётся вода в ответ... : ))
Для молодого специалиста, если сравнивать зарплаты  учителей с опытом, очень хорошо 16,5.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Учитель из Иркутской области пожаловалась Путину на низкую зарплату

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706151224-24qd.htm

Интересно, девушка уже нашла новое место работы? Или подставная поди... уж больно ладно льётся вода в ответ... : ))
Для молодого специалиста, если сравнивать зарплаты с опытом учителей, очень хорошо 16,5.
То же самое хотела сказать. У папы в деревне учителя со стажем работы 25 лет столько же получают, ещё и переживают, что школу закроют.

nurzery

• Гость
Lizok, она ведь учителем начальных классов работает еще, у вас же ставка 18 часов? Или 24? Сколько ж надо за такую ставку платить, мне всегда было интересно..

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Lizok, она ведь учителем начальных классов работает еще, у вас же ставка 18 часов? Или 24? Сколько ж надо за такую ставку платить, мне всегда было интересно..
Ставка 18 часов. 1 час ГПД оплачивается меньше, чем урок. Поэтому, часов много, а денег мало.
Вот смотрите, при высшей категории. Май месяц. 25 рабочих дней. 144 часа отработано - на руки 23 189,90

nurzery

• Гость

Вчера на картинку наткнулась, мне кажется сильно занижены показатели....  girl_tak-tak Особенно тот блок, что справа.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Нам объявили, что с 2017/18 уч. года бумажного журнала не будет, только Сетевой Город. Посмотрим, как на самом деле будет в сентябре.

nurzery

• Гость
Lizok, нам это в перед 2015/2016 учебным годом объявляли еще... не верю я что-то в такую щедрость, но было бы очень здорово.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Lizok, нам это в перед 2015/2016 учебным годом объявляли еще... не верю я что-то в такую щедрость, но было бы очень здорово.
Нам не объявляли в 2015/2016, поэтому обрадовалась, надеюсь...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У нас в МО нет журналов, только сетевые

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Lerika, пока не ушла. Ну у меня и 15 нет тысяч. Меньше. Давали классное руководство, 30 часов нагрузки, но потом я все ж отказалась, не моё это , не могу дисциплину держать, хаос в итоге какой- то

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Подруга работает в Барыше, там бум журналов

О зпрплате, 25 часов в неделю, в месяц 100 часов получается, получаю на руки 12500.это со стимулирующими

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Послушала сейчас речь этой учительницы из Иркутска. На мой взгляд, с такой речью нельзя давать право преподавать в начальных классах.

nurzery

• Гость
Nastya84, так Вы уходите или нет? Классное руководство брать не хотите - это плюс 2000р, нагрузку дополнительную тоже не хотите.. так бы 20ка спокойно выходила. Чё жаловаться-то..

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Я Путину тоже вопрос отправляла. Не озвучили :)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Послушала сейчас речь этой учительницы из Иркутска. На мой взгляд, с такой речью нельзя давать право преподавать в начальных классах.
Нельзя...только в деревнях и таким рады. У папы в школе 60 учеников, нет учителя начальных классов, химии, физкультуры. Учитель русского - бывший ВДВ-ник, участник Чеченской войны. Английский ведёт логопед.  ( Хорошо, прежняя великолепная учитель русского  натаскивает старшеклассников к экзаменам, сама ушла в библиотеку ). Все остальные преподаватели , за исключением 2-3 человек, далеко пересекли черту пенсионного возраста, пришли на работу, и слава Богу. В конкурсах не участвуют, отчёты сдавать не хотят, на семинары в район не хотят, чуть что, на пенсию собираются... и прочее и прочее. И тем не менее, закроют школу - конец селу. Сейчас это социо-культурный центр.