С июля 2006 года я работала в мелкой фирме бухгалтером. Начинала с нуля - первичка, выписки из банка и т.д. через полгода уже могла сама сворачивать бухгалтерские балансы. На меня поставили участок из 20 организаций с полным ведем бухгалтерии - это начиная от первичных докумнтов и заканчивая формированием баланса в период квартальной отчетности, соответственно в должности я тоже выросла - стала главным бухгалтером. На работе ценили мое трудолюбие. Я разрешала такие конфликтные ситуации, в которых не каждый сможет разобраться. Так я проработала почти 2 года, пока у начальника что-то голове не переклинило... На второй день после свадьбы я узнала от человека с которым работала, что меня УВОЛИЛИ!!!! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать, случился нервный срыв... спасло только то, что мы с мужем должны были через пару дней улететь на Кипр, в свадебное путешествие.
Но на этом все не закончилось. После отпуска я как и полагается вышла на работу (от начальника я ничего не слышала ведь) попросила поговорить с начальником. Во время разговора он мне сказал, что он принял решение меня уволить, при этом не сказав что послужило причиной... хотя я ее прекрасно знала (и это вовсе не связано с моей личной работой, а с отношением ко мне). Мы договорились, что он мне выплатит полагающуюся мне компенсацию за отпуск, за увольнение и оставшуюся з/п...
прошло уже 2 месяца, а я до сих пор не получила ни копейки....
Вот тепреь назревает вопрос: стоит ли мне обращаться в суд и какие документы для этого нужны?