Автор Тема: Проблемы на работе  (Прочитано 93740 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Проблемы на работе
« Ответ #120 : 17 Ноябрь 2011, 11:36:54 »
вот тоже удивляюс..когда то получала 7.5 и была счастлива))) правда жила с родителями и была студенткой...
потом чуть побольше,чуть побольше...
реально 20 это оч мало(((их нет они все уходят на повседневные нужды..испаряются как вы и заметили

надо минимум 30.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #121 : 17 Ноябрь 2011, 11:39:35 »
вот тоже удивляюс..когда то получала 7.5 и была счастлива))) правда жила с родителями и была студенткой...
потом чуть побольше,чуть побольше...
реально 20 это оч мало(((их нет они все уходят на повседневные нужды..испаряются как вы и заметили

надо минимум 30.

Тратить надо меньше...  и губозакатывающую машинку купить...  30 000     ЗА ЧТО?????

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #122 : 17 Ноябрь 2011, 11:42:52 »
надо конечно меньше))
ну ладно вам Макнат, неужели вы считаете что 20 тыс это нормальная зп?!если посчитать то  львиная доля уходит на продукты, быт химию и тд, что нужно в ДОМ! а если есть кредиты то как???а вообщето себе хочется иногда одежду купить а не ходить в 1 пуховике по 3 года..
30 за что...у нас вполне себе есть начальники которые мало за что получают от 100 тыс. ну им наверно тоже мало puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #123 : 17 Ноябрь 2011, 11:47:51 »
надо конечно меньше))
ну ладно вам Макнат, неужели вы считаете что 20 тыс это нормальная зп?!если посчитать то  львиная доля уходит на продукты, быт химию и тд, что нужно в ДОМ! а если есть кредиты то как???а вообщето себе хочется иногда одежду купить а не ходить в 1 пуховике по 3 года..
30 за что...у нас вполне себе есть начальники которые мало за что получают от 100 тыс. ну им наверно тоже мало puh-puh
нц вот как то мы живем на такую ЗП и прям как то даже совсем не чувствую что мне чего-то не хватает....

Я не совсем понимаю за что платить такую ЗП,  вот объясните мне  может я пойму....

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #124 : 17 Ноябрь 2011, 11:52:05 »
мы просто привыкли, макнат...
что значит за что?а в других городах за ту же работу за что платят?
а за что-за то что с утра до ночи пашешь например..за то что вместо 5 уходишь с рботы в 8.

но щас можно меня приткнуть тем, что я например много времени провожу на форуме.за что мне платить 30 тыс crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #125 : 17 Ноябрь 2011, 11:53:56 »
да уж...мой муж,работая с 7.30 и до 21.00 получает я промолчу сколько. называется госслужба.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #126 : 17 Ноябрь 2011, 11:56:35 »
а за что-за то что с утра до ночи пашешь например..за то что вместо 5 уходишь с рботы в 8.

но щас можно меня приткнуть тем, что я например много времени провожу на форуме.за что мне платить 30 тыс crazy
я конкретный вопрос задала,   ЗА ЧТО....  Мне просто интересно мнение. Не ищите поддекстом в моих словах, тольков реям потеряем. а время-то деньгииииииии

Ну например за оперирование больный по 12 часов.

За ответы на телефоне за 10 часов и тыды....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #127 : 17 Ноябрь 2011, 11:56:56 »
да уж...мой муж,работая с 7.30 и до 21.00 получает я промолчу сколько. называется госслужба.
22  с большим большим натягом????

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 17 Ноябрь 2011, 11:59:26 »

я конкретный вопрос задала,   ЗА ЧТО....  Мне просто интересно мнение. Не ищите поддекстом в моих словах, тольков реям потеряем. а время-то деньгииииииии

ну вы тоже както странно - оперирование (хотя вобще то оно то и должно ооочень хорошо оплачиваться), ответы на телефоне.смотря кем работать.работ разных полно.

TouchEP

• Гость
« Ответ #129 : 17 Ноябрь 2011, 12:02:05 »
надо конечно меньше))
нц вот как то мы живем на такую ЗП и прям как то даже совсем не чувствую что мне чего-то не хватает....

Я не совсем понимаю за что платить такую ЗП,  вот объясните мне  может я пойму....

разный уровень потребности. ничего страшного. нормально хотеть большего. и нормально хотеть большего на халяву))) халява святое слово.

но по прежнему утверждаю, что где то в ближайшие полгода 20 - нормально. потом будет уже не очень, через год - уже маловато.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #130 : 17 Ноябрь 2011, 12:08:05 »

ну вы тоже както странно - оперирование (хотя вобще то оно то и должно ооочень хорошо оплачиваться), ответы на телефоне.смотря кем работать.работ разных полно.

желание получать много за любую работу это глупо,  желание работодателя платить за лишнююю побрякушку своего сотрудника - это смешно)

Я в целом.......  Образно....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #131 : 17 Ноябрь 2011, 12:16:47 »
Если б я получала хотя бы 20, то наша семья вздохнула бы с облегчением, я думаю. Но у нас и расходы - живем на 2 города, только на бензин мужа сколько уходит, ребенок с няней (но так я экономлю на лекарствах и почти всегда могу работать без перерывов на больничные). Да и в квартиру только въехали (столько всего нужно...). Но у меня бы наглости не хвтаило придти куда-то и просить даже 25-30 (совесть не позволяет). Хотя по-моему имею на это полное право: и образование, и опыт работы. проблема лишь в том, что вакансий в городе подходящих нет, поэтому и пришлось открывтаь свое дело. Вот такая вот проблема у меня на работе. А на последнем моем месте (где меня ждут из декрета) я получала 13 и это было еще неплохо...что там сейчас с з/п даже не знаю, но по-моему, лучше не стало.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #132 : 17 Ноябрь 2011, 12:24:06 »
А по-поводу, з/п нужно оценивать сколько от тебя пользы в той компании, где ты работаешь. А то з/п можно и 100 тыс хотеть, в то время как пользы/прибыли на 1 рубль. Это я так образно. Просто у многих менталитет такой - я тут сижу, платите мне. Но платят не за отсижку, а за результат. Результат 0 - значит и з/п 0.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #133 : 17 Ноябрь 2011, 12:33:34 »
ну не знаю,где взять зп 20-30, у меня 15 и как-то хватает,еще и дом строим....

Loram

• Гость
« Ответ #134 : 17 Ноябрь 2011, 12:48:44 »
Марйам, вы на свою зарплату дом строите? А дети у вас есть?