вы рассматриваете всегда со своей стороны. и каждый в своем поле агроном.
я зарабатыва, я получаю... но доход, это не всегда ваши деньги, это деньги вашего супруга, а еще вклады в неденежной форме.
делаем ремонт - деньги, но кто-то сам, а кто то не умеет и нанимают.
покупаем продукты - кто то хотя бы картошку возит с деревни, кто то покупает в тридорога по килограмму потому что негде хранить ( а у кого то аллергия или диеты (типа диабетиков) и приходится на продукты выделять иные суммы, а если пост кто держит?)
кто то платит за газ, а кто то за свет!
кто то платит за бензин, а кто то за газ!
кто то платит за однущку, а кто то за трешку!
кому то мама с папой могут помочь посидеть с ребенком, одновременной купив там ему йогурт и печеньку, а кому то и печеньуи самому и сидеть няне отдавать!
вы рассматриваете кошельки сквозь свою лупу. я понимаю что скорее всего у вас просто другой нет, но это не значит лупа у всех одинакова.
кто то вынужден сам помогать родителям, кто то платит кредит за что то, кто то на что то откладывает(кто то просто откладывает без цели, на черный день на непредвиденные расходы), кто то тратит деньги на увлечения(кстити этих людей я уважаю, лучше на увлечения чем на алкоголь) и у всех разные запросы!
вам хватает - хорошо.
МакНат - можт это глупо, но оценка эффективности - за работодателем. если он говтов платить 20-30-40 за то что секретарь играет в косынку, почему бы этому не радоваться.
другой вопрос что внезависимости от твоей эффективности ты получаешь 10 потому что это среднеотраслевая.
Джинджер, а почему стесняешься? ты с образование и опытом, но почему то только допускаешь что этого достойна.
Я еще раз говорю - нормально хотеть лучшего!