Автор Тема: Проблемы на работе  (Прочитано 93748 раз)

TouchEP

• Гость
Re: Проблемы на работе
« Ответ #150 : 17 Ноябрь 2011, 13:20:44 »
Может и хочу 50, но не из за того что на сегодняшнюю зп жить невозможно!..

п.с.-ни один из родителей нам не помогает совсем...вообще-нет возможности...

+100
дело не  в том, что на 20 голодаем, дело в том,что все равно хочется лучшего.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #151 : 17 Ноябрь 2011, 13:23:20 »
Блин,девочки, вот читаю вас и думаю,где же в Ульске столько работ с 20 рублями......куда бежать-то, не потому,что мне мало, а просто потому,что я люблю и ценю себя и блин 9 часов сидеть за 15 как-то уже не согласна в свете последних событий

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 17 Ноябрь 2011, 13:28:49 »
у меня 14,5 было 2 мес назад.
перевели в др отдел с окладом чуть больше.и вот поднять решили всем.ну и мне в том числе.еще чуточку побольше.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #153 : 17 Ноябрь 2011, 13:30:55 »
перевели в др отдел с окладом чуть больше.и вот поднять решили всем.ну и мне в том числе.еще чуточку побольше.
у нас поднимали только самым наглым - тем, кто ходит и практически выбивал добавку.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #154 : 17 Ноябрь 2011, 13:32:46 »
вооооот....а у меня складывается ощущение,что поднимают всем кроме нашего отдела.......а у меня до ноября было 16, посчитали,что видимо много мне, надо видимо тоже начать выбивать....или валить,вот только куда.... предыдущие поиски работы,показали,что на норм зп можно утроиться 99% через связи и 1%-когда подвернется случайно приличное местечко с приличной ценой

TouchEP

• Гость
« Ответ #155 : 17 Ноябрь 2011, 13:33:12 »
это не наглость - это обостренное чувство справедливости))))
поднимали же! значит работодатель понимает что платит хреново, но ждет пинка)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #156 : 17 Ноябрь 2011, 13:35:02 »
Переходим в другую тему. иначе светят всем предупреждения

Loram

• Гость
« Ответ #157 : 17 Ноябрь 2011, 13:47:55 »

не поняла... за что?? То что не поднимают зарплату, это не относится к проблемам на работе?

Polovinka

• Гость
« Ответ #158 : 17 Ноябрь 2011, 13:49:01 »

не поняла... за что??
обсуждение только зп пошло,видимо, из-за этого...

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #159 : 17 Ноябрь 2011, 14:06:55 »
Я понимаю Что вопрос зарплаты это проблема. но то Как вы ее тратите или если бы она была больше, то Как тратили уже не по теме

TouchEP

• Гость
« Ответ #160 : 17 Ноябрь 2011, 15:10:12 »
пару лет назад казалось что все поблемы на работе это :
-неоплачиваемыми часами переработок,
-шантажом работников работодателями на ИС увольнением за его непрохождение
-отказом в предоставлении отпусков в полном объеме

а сейчас читаю - похоже уровень правовой наглости растет)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #161 : 17 Ноябрь 2011, 20:22:28 »
надо конечно меньше))
ну ладно вам Макнат, неужели вы считаете что 20 тыс это нормальная зп?!если посчитать то  львиная доля уходит на продукты, быт химию и тд, что нужно в ДОМ! а если есть кредиты то как???а вообщето себе хочется иногда одежду купить а не ходить в 1 пуховике по 3 года..
30 за что...у нас вполне себе есть начальники которые мало за что получают от 100 тыс. ну им наверно тоже мало puh-puh
нц вот как то мы живем на такую ЗП и прям как то даже совсем не чувствую что мне чего-то не хватает....

Я не совсем понимаю за что платить такую ЗП,  вот объясните мне  может я пойму....
работаешь в IT и тебя удивляет. В разработке это вообще маленькая зп. Мы тут вообще флудим.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #162 : 17 Ноябрь 2011, 20:55:04 »
Блин,девочки, вот читаю вас и думаю,где же в Ульске столько работ с 20 рублями......куда бежать-то, не потому,что мне мало, а просто потому,что я люблю и ценю себя и блин 9 часов сидеть за 15 как-то уже не согласна в свете последних событий
Надо еще учитывать, что 20, скорее всего, говорится ЗП до вычита подоходного надога. Или это на руки?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #163 : 17 Ноябрь 2011, 21:28:08 »
Я до вычета имею в виду.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #164 : 17 Ноябрь 2011, 22:37:52 »
Я вот заметила чем больше зарплата, тем меньше ее хватает. Вместе с зарплатой растут и потребности. Вот у меня муж получал 3000 плюс мои родители 2000 подкидывали, и нам на все хватало. А сейчас он работает, я работаю - доход у нас явно больше 5000 стал, а ведь теперь и 20000 в месяц не хватает вообще. По поводу проблем на работе, я считаю, что ругать работодателя, каким бы он не был (вы уж извините) - это некрасиво. Ну если не устраивает вас что-то то найдите другую работу, уйдите от туда где вам не комфортно, но  зачем мотать нервы друг другу. Если все устраивает, но не устраивает зарплата, то найдите подработку. Понятное дело, что работодатель не будет ходить каждый месяц с вопросом:"Может вам зарплату поднять?", конечно и нам хочется чтобы платили больше (не зависимо от того сколько мы получаем). Вот реальный пример: 2 продавца, график 2/2 с 9.00 до 21.00 в среднем с премией выходит 12-15 в зависимости от месяца, 15 дней работаешь, 15 отдыхаешь. Одна сидит и ноет, зарплата маленькая, работа сложная, денег не хватает, начальник плохой. Другая в 1 свободный день работает еще на одной работе, при этом еще занимается сетевыми продажами, и в месяц имеет еще дополнительные 10-15 тыс. При этом еще и просит дни дополнительные на первой работе. И когда ее спрашивают ты не устаешь, она отвечает нет, не больше вашего. "Мозги расчетами напрягать не надо, да и не мешки же таскаю" - ее ответ. Я тоже подрабатываю в выходные. А в низких зарплатах не работодатели, а государство виновато. С нашими налоговыми ставками, вообще удивительно как еще малый и средний бизнес живет и рабочие места предоставляет.