Автор Тема: Проблемы на работе  (Прочитано 93754 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Проблемы на работе
« Ответ #165 : 17 Ноябрь 2011, 23:07:29 »
когда уезжала из ульска молодому специалисту в школе предлагали зарплату 1700 руб. без надбавок, с квалификацией платили около 3-5 тыс. наверное..это был 2009 год...да и то в школах вакансий не было...
а кто-то тут 30 тыщ. хочет..мне если честно очень интересно что это за работа? не ну я понимаю, что начальники\директора могут столько получать....

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #166 : 17 Ноябрь 2011, 23:11:00 »
Читаю и недоумеваю, когда это 30 тыс. стали считаться огромной зарплатой...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #167 : 17 Ноябрь 2011, 23:15:42 »
Читаю и недоумеваю, когда это 30 тыс. стали считаться огромной зарплатой...
у всех аппетиты разные, кому-то и 100 мало, а кому-то и 20 хватает вполне.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #168 : 17 Ноябрь 2011, 23:41:31 »
нет я не считаю 30 огромной зарплатой...но для ульска это очень даже...
не знаю насколько изменился рынок труда в ульске и уровень зарплаты за последние 3 года, но даже з\п в 20 тыс. меня удивляют...при з\п 1700 руб. в 2009 г.
честно? у меня оклад 24500 руб. в московской не самой бедной фирме..ну плюс премии..общий доход с мужем до 100 тыщ не доходит, но мы живем вполне расслаблено, платим за квартиру 20 тыщ., кредит около 20-30 тыщ по-разному и нам на все хватает, это при московских ценах на продукты, транспорт и т.д...

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #169 : 18 Ноябрь 2011, 09:56:12 »
вот именно что начальники и директора получают гораздо больше, чем 30.. в том же ульске. а вот учителя продолжают получать 6000

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #170 : 18 Ноябрь 2011, 10:02:32 »
 camomile не буду флудить

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #171 : 18 Ноябрь 2011, 10:03:29 »
Девочки,сейчас Настя опять ругаться будет......

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #172 : 18 Ноябрь 2011, 10:16:03 »
вот именно что начальники и директора получают гораздо больше, чем 30.. в том же ульске. а вот учителя продолжают получать 6000
К какой такой школе учителя продолжают получать 6 т.р.? Меньше 12-15 не встречала. Все верно, 6т.р - это оклад за одну ставку = 18 часов / 6 дней = 3 урока в день. То есть 6 т.р. за то, чтобы каждый день работать с 8.00 до 11.00. По-моему честно. Но ведь ни один учитель так не работает: их из школы не выпрешь! Бесит такое суждение просто, что учителя и врачи у нас по жизни "униженные и оскорбленные". Это было давно, и уже давно не правда! (girl)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #173 : 18 Ноябрь 2011, 10:24:11 »
Девушка, я в вузе работаю =) и про учителей знаю . Молодым больше 6000 не дают. А пенсионеры, что по 12 получают извините, часто уже и пенсию получают. нет, конечно,  я их выгнать не хочу. Только зачем потом говорить, что молодые специалисты не идут в школу? так не униженные они и не оскорбленные? да, всем надо детей кормить. Но чтобы 12 получать это надо и разряд иметь =) а это время, а до этого времени жить на что? на маму с папой? а у кого мамы и папы нет? а если еще и жилья нет?  =) искать другую работу конечно =) администратор кафе получает в среднем 15, но там и работа другая =) и часто унижение со стороны начальства. Можно пойти на мебельный двери шкурить. Если будешь хорошо работать, можешь даже больше 15 заработать) если вусмерть не заштрафуют.
З.Ы. не наблюдаю я что-то хорошо живущих учителей, если они не завучи =)  правда тут может семейный бюджет помочь. и обиженные не только учителя и медики, а полстраны =)

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #174 : 18 Ноябрь 2011, 10:33:19 »
Девушка, я в вузе работаю =) и про учителей знаю . Молодым больше 6000 не дают. А пенсионеры, что по 12 получают извините, часто уже и пенсию получают. нет, конечно,  я их выгнать не хочу. Только зачем потом говорить, что молодые специалисты не идут в школу? так не униженные они и не оскорбленные? да, всем надо детей кормить. Но чтобы 12 получать это надо и разряд иметь =) а это время, а до этого времени жить на что? на маму с папой? а у кого мамы и папы нет? а если еще и жилья нет?  =) искать другую работу конечно =) администратор кафе получает в среднем 15, но там и работа другая =) и часто унижение со стороны начальства. Можно пойти на мебельный двери шкурить. Если будешь хорошо работать, можешь даже больше 15 заработать) если вусмерть не заштрафуют.
З.Ы. не наблюдаю я что-то хорошо живущих учителей, если они не завучи =)  правда тут может семейный бюджет помочь. и обиженные не только учителя и медики, а полстраны =)
Надеюсь не преподавателем?  camomile
Еще раз говорю, что 6 т.р за 3 урока в день - это честно. А на заводе, двери шкурят молодые специалисты - больше получают?

TouchEP

• Гость
« Ответ #175 : 18 Ноябрь 2011, 10:33:34 »
  А в низких зарплатах не работодатели, а государство виновато. С нашими налоговыми ставками, вообще удивительно как еще малый и средний бизнес живет и рабочие места предоставляет.

ну не надо!
да, государство сделало все, чтобы работодатель платил черные зарплаты подняв ставку на каждого сотрудника, но говорить что государство виновато только по этому? вы извините, это говорят либо сами работодатели, либо...короче, я так в страшном сне не подумаю.
одно дело когда компания и зарплата руководства отличается от зарплаты специалиста хотябы вдвое, а то ведь у работника десять а у директора сто. да еще штрафы - вот реально не государство такое придумало, самодурство - хочу премирую, не захочу будешь - пол мыть в качестве моей развлекаловки.
 так что - не нужно их в белые костюмчики наряжать и крылышками наделять.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #176 : 18 Ноябрь 2011, 10:38:02 »

Надеюсь не преподавателем?  camomile
Еще раз говорю, что 6 т.р за 3 урока в день - это честно. А на заводе, двери шкурят молодые специалисты - больше получают?
[/quote]
неа не преподаватель  dank хотя я преподаватель по образованию...
м =) смотря какой завод.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #177 : 18 Ноябрь 2011, 10:38:13 »
Рынок работодателей, так же как и рынок соискателей - весьма широк. Не нравится работа - ищу другую. Я всегда сама так делаю и другим советую. А вообще, принцип: "от каждого по способности, каждому - по потребности" очень справедлив, и даже иногда работает  ;-)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #178 : 18 Ноябрь 2011, 10:38:46 »
К какой такой школе учителя продолжают получать 6 т.р.? Меньше 12-15 не встречала. Все верно, 6т.р - это оклад за одну ставку = 18 часов / 6 дней = 3 урока в день. То есть 6 т.р. за то, чтобы каждый день работать с 8.00 до 11.00. По-моему честно. Но ведь ни один учитель так не работает: их из школы не выпрешь! Бесит такое суждение просто, что учителя и врачи у нас по жизни "униженные и оскорбленные". Это было давно, и уже давно не правда! (girl)
Нда... я промолчать просто не могу. Да, именно униженные и оскорбленные, в буквальном смысле. "Из школы не выпрешь"... Вам вообще не стыдно так писать???!!! Вам бы спасибо сказать, что с Вашими детьми они работают. За то, что они на собрания после 11 ходят и сидят там по 3 часа, им никто не доплачивает, а это тоже время! За то, что они потом тетради пачками проверяют, им копейки платят, а это тоже время, причем не малое. Я это тоже не понаслышке говорю, у меня близкий человек работает учителем, причем со всеми категориями. И мне вот реально обидно, что про учителей так говорят, чуть ли не "зажрались". Да, учителя  - самая неблагодарная профессия, их труд не ценится ни в буквальном ни в переносном смысле, так, к сожалению, было, есть, и, наверно, будет всегда! А больше всего страшно за то, что молодых хороших кадров просто НЕТ! И кто будет учить моих детей даже представить боюсь!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #179 : 18 Ноябрь 2011, 10:42:09 »
а ей никогда ничего не стыдно