Екатерина Пон,
Что же так пренебрежительно то?
в чем пренебрежение-то,я что написала-фу,это самые позорные из позорных людей!? те слова,что вы выделели в цитату-не пренебрежение вовсе, а констатация факта, если наш люд на самомо деле законодательство не знают,что я должна была написать. И разбиралась конкретная ситуация, я ж это не просто так с неба взяла.
А сидящие в отделах - это белые воротнички,так?
про лдей,сидящих в отделах слова даже не было сказано.Хотитите поговорить об этом,тогда объясните,что в вашем понятии "белые воротнички"-ВИП-персоны?
С чего взяли, что это "настолько неграмотный контингент", тесно с рабочим классом общаетесь?
да, работа на производстве....и не зря я написала в скобках "большинство". не нужно видеть только то,что вы хотите видеть
Среди ваших друзей, родственников все с в/о?
нет
А у кого его нет, значит тупые?
Покажите мне,где я это написала....
А обязанность сотрудников ОК как раз и разъяснять трудовое законодательство, даже если по 10 раз будут спрашивать.
а я разве отказываюсь и пишу,что не хочу этого делать. Если б не хотела,давно уволиласьбы. Некоторым,к вашему сведению приходится и по 35 раз объяснять. А ситуацию вы видимо не поняли, вопрос стоял не в том, что я хочу/не хочу что-то объяснять работнику. А в том, что ему сказать-то.что требует закон или то,что требует руководство.Читайте пожалуйста внимательно и ВСЕ сообщения.
Фраза в конце "Никого не хотела обидеть" видимо была для вас