Вот все работодателей ругают, а я пожаловаться...., скорее поплакаться..., на сотрудника. Штат у нас небольшой, взаимозаменяемый, т.е. в случае если кто-то заболел или еще что, то мы сами за этого чел. выходим. Потом он за нас. Так как свободного сотрудника, которого можно на место болеющего поставить у нас нет, и возможности запасного человека держать тоже нет. Я занимаюсь обучением новых сотрудников. Перед уходом в декрет, к нам набирали 2 продавцов, на собеседовании я специально спрашивала - собираются ли они в ближайшие 3 года беременеть!!! Так как я с животом, ухожу в декрет, обучать кроме меня не кому, а обучение сложное, длится около месяца, потом еще 2 месяца нужно работать с человеком, чтобы ошибки корректировать в работе. Я сразу все это оговорила, так же предупредила, что если они вдруг надумают беременеть, то мне придется выходить на работу (так я из дома работаю), а ребенка оставить не с кем(((( Придется мужа просить брать отпуск... и т.д. Короче полная п..а И что вы думаете, ровно через 3 месяца как я родила одна из них забеременела и собралась в декрет!!! Чисто по человечески моему возмущению не было предела!!! Ну если знала, что такая ситуация, ну зачем к нам на работу шла??? Устроилась бы в другое место, вакансий продавцов очень много. Самое смешное, она походу не осознает в какое трудное положение она теперь меня поставила(((
так что... иногда я очень хорошо понимаю работодателей