Автор Тема: Проблемы на работе  (Прочитано 93771 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Проблемы на работе
« Ответ #300 : 12 Май 2012, 20:41:24 »
выходящая в 'любой момент' декретница как бы должна письменно и заранее подтвердить свое намерение,не? о_0
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 23:22:30 от и медведи »

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #301 : 12 Май 2012, 21:29:10 »
и медведи, да, я писала

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #302 : 12 Май 2012, 21:57:51 »
да, если она выходит до исполнения ребенку трех лет, то пишет обязательно заявление с какого числа собирается выходить.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #303 : 12 Май 2012, 23:24:10 »
Марйам,  ИринаСМ, спасибо!  Специалист считает, что в моем случае декретницу может выйти в любой момент и нет типа сроков для уведомления, в ТД прописано, что мой договор прекращается когда выйдет основной работник, хотя другой спец по телефону сказал обратное, что уведомить должны. Причем на работе боялись, что я в суд пойду, поскольку уведомление вручили 17 апреля, а уволили 3 апреля. я и не собираюсь там работать, мне б просто пока пособия платили и все.
специалист - говно тогда, простите  %-(
идите к другому или выше
капец, за что люди деньги получают??

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #304 : 12 Май 2012, 23:27:37 »
n-rish,
вот когда я устраивалась на работу в прошлом году, с меня хотели даже расписку брать, что я не забеременею в ближайшие 2 года...
охохо! я бы непременно у них спросила они с этой распиской сразу в труд.инспекцию пойдут ежели чего?  he-he и непременно бы ее дала!!!, оставив у себя копию о вручении  (nu-nu)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #305 : 12 Май 2012, 23:33:31 »
потому что я работаю там с открытия, днями и ночами там жила, с работодателем очень хорошие отношения, и программу обучения для новых сотрудников я сама составляла)))...
В том то и дело, что кроме меня обучить больше не кому. Да меня никто не заставляет, но мне придется выйти. Хоть для меня это и серьезная проблема, но я выйду...
простите меня великодушно, но Вы являетесь владельцем (учредителем)?
если нет, то это взрощенные лично Вами чрезмерная самоуверенность и амбиции
незаменимых людей нет, увы.. а кол-во проведенных на работе часов отнють не равно опыту и профессионализму  ;-)

хотя, с точки зрения вложенных сил и времени, я Вас прекрасно понимаю, но, к сожалению, это игра не на Вашем поле  %-( осознание этого и взывает к Вашему "долгу" и подкармливает обиды на ушедшую в декрет девушку (ИМХО, конечно  tyu-tyu)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #306 : 13 Май 2012, 11:53:24 »
n-rish,
вот когда я устраивалась на работу в прошлом году, с меня хотели даже расписку брать, что я не забеременею в ближайшие 2 года...
охохо! я бы непременно у них спросила они с этой распиской сразу в труд.инспекцию пойдут ежели чего?  he-he и непременно бы ее дала!!!, оставив у себя копию о вручении  (nu-nu)

в то время это было б не в мою пользу) но я просто этой директрисе сказала, что дело ее, брать меня или нет, расписок я давать не буду, обещать тоже - как получится, так и выйдет

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #307 : 13 Май 2012, 12:37:53 »
что именно не в твою пользу,я не поняла? с этой распиской они макс.в туалет сходят,уж извините за грубость,т.к. расписка такая ни что иное как доказательство нарушения ТК со стороны работодателя

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 13 Май 2012, 12:42:54 »
вот именно куда потому ее эту расписку)?пусть в рамочку повесят себе

они ж не  в трудовом договоре пропишут это условия что за бред.прям как певицу в ВИАгру берут а

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #309 : 13 Май 2012, 13:00:17 »
не в мою пользу было с ними ругаться) я ж хотела там работать) а если б я попросила ее сделть ксерокопию, то там такой скандал бы закатили))) меня чуть не нах послали, когда я свой труд договор попросила  (ha-ha-ha) Так посмотрели, будто я убила кого! Да что говорить, там этих нарушений ТК выше крыши везде и всюду, но во главе стоит депутат Еленкин, ему то пох все, ЦАРЬ!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #310 : 14 Май 2012, 16:33:20 »
Кстати,там еще действует личное распоряжение Еленкина о взимании "подоходого налога" с "черной"зарплаты))))Про расписки сейчас в шоке)))А вообще да,было одно время,когда их просто поглотила волна декретов,вот они с перепугу и стали на воду дуть)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #311 : 14 Май 2012, 17:06:45 »
надо думать, там одни девчонки молодые работают!))))))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #312 : 19 Май 2012, 16:46:58 »
Специально посмотрела сейчас Трудовой Кодекс, думала уж запуталась girl_tak-tak - при расторжении срочного договора обязаны письменно уведомить за 3 дня до увольнения.а

ИринаСМ, там дальше прописано, что за исключением выхода на работу основного работника.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #313 : 22 Май 2012, 16:06:23 »
Девочки, есть специалисты по трудовому праву? Срочно нужна небольшая консультация.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #314 : 24 Апрель 2014, 18:51:45 »
Сегодня узнала, что в нашем отделе совсем недавно в один из дней стояла прослушка. Итог- ваш отдел ни хрена не работает, весь день обсуждает других (в том числе, о Боже, директора!!!), шастает в интернете, и тд, и тп. А то, что у нас сплошь и рядом сроки, сроки, сроки и вся работа подчинена именно им, и более того, они не нарушались в последнее время ни разу как-то никого не колышет....
так обидно.... хочется бросить все нафиг, встать и уйти. Работайте сами.