Автор Тема: Проблемы на работе  (Прочитано 93784 раз)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Re: Проблемы на работе
« Ответ #375 : 15 Октябрь 2014, 16:42:06 »
Mosaica, а что еще и плохо отозвались?  ogo
ага, сказали что не справлялась и поэтому ушла
хорошо хоть это единственный "плохой" отзыв

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #376 : 15 Октябрь 2014, 16:49:48 »
ха, как спрашивают? прямо и спрашивают как работник. думаете я лично мало не приятных отзывов давала. у нас механик сидит и обзванивает предыдущие места работы кандидатов в водители. на деле то все хороши, а по факту один наворовал, другой бухал и прочее.
на руководящую должность так еще 100 собеседований будет и биографию вдоль и поперек просветят.
и скажите мне что это не так.....
вот если начальник Lilkin встанет в позу, будет суд и прочее. пойдет она дальше устраиваться на работу, а там в анкете всю свою трудовую деятельность напишет. и будет новый работодатель прозванивать эти места, а ему там скажут от обиды и из чувства мести такое, что с ней потом никто и разговаривать не станет. еще раз повторюсь город маленький, и все мы все же в какой-то определенной сфере крутимся, а там все друг с другом знакомы.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #377 : 15 Октябрь 2014, 16:57:54 »
....
Конечно, ему так проще всего. Просто так не имеют права уволить. Если только косяки начнут собирать.
Тетю мужа из авиационного колледжа уволили. Незаконно. Просто она не захотела ставить экзамен тем, за кого попросило руководство. А они и не ходили на занятия. В итоге её уволили по решению учебного совета что ли. Она в суд пошла. были явные нарушения при увольнении. В итоге её восстановили. но когда у неё закончился срок трудового договора, то не пролили, конечно уже.
вау.....

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #378 : 15 Октябрь 2014, 16:58:40 »
это я просто к тому, что плохой отзывы не зависит от того тихо или не тихо ты ушел

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #379 : 15 Октябрь 2014, 17:00:06 »
Девочки всем спасибо за советы  и поддержку camomile Должности у меня нет, работа расстрельная и очень нервная.
Представляете мне сейчас позвонили  с работы, сказали,что завтра меня ждут на работу ogo Что это шутка была, и всё в таком духе,чтобы меня проучить. ogo  Я не верю, что всё это происходит со мной, не жизнь, а кино, игра на нервах... (aaaaa) Как так можно с людьми поступать???

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #380 : 15 Октябрь 2014, 17:01:56 »
проучить? puuhh
в следующий раз с диктофоном ходи и кто кого проучит  girl_think

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #381 : 15 Октябрь 2014, 17:04:17 »
 "'/] проверка на стрессоустойчивость?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #382 : 15 Октябрь 2014, 17:05:20 »
придурки...
срочно ищи другую работу.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #383 : 15 Октябрь 2014, 17:07:32 »
Девочки всем спасибо за советы  и поддержку camomile Должности у меня нет, работа расстрельная и очень нервная.
Представляете мне сейчас позвонили  с работы, сказали,что завтра меня ждут на работу ogo Что это шутка была, и всё в таком духе,чтобы меня проучить. ogo  Я не верю, что всё это происходит со мной, не жизнь, а кино, игра на нервах... (aaaaa) Как так можно с людьми поступать???
А может просто кандидатка на твою должность поняла, что  место не для неё? Такое тоже бывает. Вот и решили быстренько переиграть всё.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #384 : 15 Октябрь 2014, 17:08:18 »
придурки...
да, буду, на фиг такие проверки...Думаю даже это не проверка была, это реальность...Только что то не так пошло...

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #385 : 15 Октябрь 2014, 17:30:42 »
Lilkin, очуметь (smoking) Вот у тебя руководство в организации. "Замечательное" отношение к работникам!

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #386 : 15 Октябрь 2014, 18:09:05 »
+1 просто смоталась новая кандидатка

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #387 : 15 Октябрь 2014, 18:22:57 »
придурки...
да, буду, на фиг такие проверки...Думаю даже это не проверка была, это реальность...Только что то не так пошло...
да все так прошло, просто КОЕКТО )))  puh-puh читает форум вот и все )))) а нас тут умных советчиков много и за ручку до ТИ проведем )))

по поводу отзывов. ЛЕнулечка - вот если на работу где я в декрете позвонят и спросят отзыв я даже не буду представлять ЧТО там скажут хорошего, вернее так ХОРОШЕГО НИЧЕГО ))))) не скажут..... так что при устройстве на работу видимо надо будет все и разу писать в резюме   crazy

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #388 : 15 Октябрь 2014, 19:15:47 »
а я бы не вышла завтра, тебе же подписали отпуск вот и отсиди его.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #389 : 15 Октябрь 2014, 20:02:46 »
отработки точно не будет.Если сказать про инспекцию, то думаю да, это сможет помочь,там без этого оочень много косяков, если копнуть, только  ему не понравится это и я хочу всё по тихому, не люблю я скандалы. Наверное он надеется, что я по тихому уйду.
Конечно, ему так проще всего. Просто так не имеют права уволить. Если только косяки начнут собирать.
Тетю мужа из авиационного колледжа уволили. Незаконно. Просто она не захотела ставить экзамен тем, за кого попросило руководство. А они и не ходили на занятия. В итоге её уволили по решению учебного совета что ли. Она в суд пошла. были явные нарушения при увольнении. В итоге её восстановили. но когда у неё закончился срок трудового договора, то не пролили, конечно уже.
Вы про авиационный в НГ? Давно это было?