ну это новшество в ТК, у нас вряд ли в России наши работодатели идут на условия сотрудника, им проще побыстрее уволить будет и безо всяких выплат, или по минимуму. это хорошо, если попадется добросовестный.
У меня у мужа - Увольнение по соглашению сторон, ни копейки не выплатили, не то что уж 2-3 оклада.....
Цитата: Tigrra от 29 Апрель 2015, 12:42:34У меня у мужа - Увольнение по соглашению сторон, ни копейки не выплатили, не то что уж 2-3 оклада.....а зачем он такое предлагал работодателю или соглашался?
Цитата: MakNat от 29 Апрель 2015, 13:52:23Цитата: Tigrra от 29 Апрель 2015, 12:42:34У меня у мужа - Увольнение по соглашению сторон, ни копейки не выплатили, не то что уж 2-3 оклада.....а зачем он такое предлагал работодателю или соглашался?Он ничего не предлагал, вообще увольняться не собирался. Утром зачитали список сотрудников, которых сокращают, раздали бумажкина подпись и всё. а соглашался зачем? А кому нужен скандал с прошлым работодателем? Чтобы потом вообще никуда на работу не взяли.....