Автор Тема: Проблемы на работе  (Прочитано 93766 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Проблемы на работе
« Ответ #555 : 30 Июнь 2015, 15:30:46 »
avesara, не правомерно, пусть в инспекцию по труду обращается.
Вот я тоже ей говорю, что не правомерно. И расчет в день увольнения должны были сделать. А ей сказали, что  денег не увидит, пока склад не передаст, а передавать типа некому... girl_think

ну с одной стороны это правильно. она мат.ответственное лицо, а если недостача?
а вот почему сдать некому это другой вопрос. в организации только она работает? вряд ли. значит должны найти сотрудника, на которого должны временно "повесить" склад.
Организация эта завод  "Авистар".  Недостача, это вряд ли. Там большие детали металлические. Начальник просто не хотел ее увольнять, т.к.прием новых работников на завод закрыт.

ну тогда прямая дорога в труд.инс-ю

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #556 : 25 Август 2015, 13:22:21 »
Сегодня, спустя полгода сидения в декрете, пообщалась с начальством. И вот опять проблема: Я люблю свою работу (учить детей, видеть в их глазах огонек понимания), но терпеть не могу свой коллектив. Ну натуральное гнездо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #557 : 25 Август 2015, 13:24:26 »
atamanka!, угу - соосбенно начальство))))меня када до слез довели, я тут же бросила(((

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #558 : 25 Август 2015, 13:30:12 »
Вот реально обидно сегодня было позвонить начальству и услышать в ответ недовольство от того, что я не выйду

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #559 : 25 Август 2015, 13:34:26 »
Хотя я и не должна была по сути выходить

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #560 : 25 Август 2015, 13:52:57 »
у них там так...своя какая-то система образования(((....им главное с родителями НЕ ругаться, особенно платные группы))).....а то, что все надбавки себе пишут - тоже по их мнениям - так мелочи.....

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #561 : 25 Август 2015, 13:59:04 »
Мама устроилась на работу кладовщиком (мат.ответственность). Проработала 2 мес. Не понравилось, увольняется. У нее не принимают склад - "некому работать". Уволилась, но этот склад так и "висит" на ее таб.номере пока не примут нового кладовщика. И расчет з.п.не сделали. Правомерно ли это? Что можно предпринять?
  То есть получается человек на работу уже не ходит. а  за склад  всё ещё отвечает ? Фактически, если что-то пропадёт пока никого нет, отвечать всё равно ей.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #562 : 25 Август 2015, 14:00:43 »
в таокм случае как правило пишется заявление на увольнении, визируется и через 2 недели  вы свободны, за все остальное - отвечает уже сама организация.

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #563 : 25 Август 2015, 16:17:19 »
Мама устроилась на работу кладовщиком (мат.ответственность). Проработала 2 мес. Не понравилось, увольняется. У нее не принимают склад - "некому работать". Уволилась, но этот склад так и "висит" на ее таб.номере пока не примут нового кладовщика. И расчет з.п.не сделали. Правомерно ли это? Что можно предпринять?
  То есть получается человек на работу уже не ходит. а  за склад  всё ещё отвечает ? Фактически, если что-то пропадёт пока никого нет, отвечать всё равно ей.....
Все разрешилось, склад да," висел" на ней. Передали другому сотруднику.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #564 : 27 Август 2015, 10:05:56 »
Девочки, подскажите, как происходить процедура сокращения в государственном учреждении????

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #565 : 27 Август 2015, 13:28:43 »
да вроде как и везде, за 60 дней письменное уведомление, потом увольняют, встаете на учет на бирже и 2-3 месяца получаете оклад (вроде) если никуда не устраиваетесь.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #566 : 28 Август 2015, 10:21:04 »
там по-моему нюансы имеются, в зависимости от трудового договора.....многие счас заключают договра на год....а потом если что банально НЕ продлеввают - и в таком случае - они вам ничего не должны

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #567 : 23 Октябрь 2015, 00:03:35 »
Клубника, на муниципальной службе сокращения согласно ТК РФ, а вот на гос. службе могут быть особенности, т.к. они работают с 79 ФЗ РФ. Почитайте этот закон.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #568 : 23 Октябрь 2015, 00:12:16 »
Клубника, на муниципальной службе сокращения согласно ТК РФ, а вот на гос. службе могут быть особенности, т.к. они работают с 79 ФЗ РФ. Почитайте этот закон.

Спасибо. Ознакомлюсь.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #569 : 29 Октябрь 2015, 20:47:49 »
девочки, как по закону у нас?

инвентаризация приказом директора назначена на нерабочий день. в этом приказе прописано, что начало в 8 утра.
я письменно дала свое согласие на привлечение меня к работе к нерабочий день.
сегодня мне заявляют (устно), что действо продлится с 12 дня до 12 ночи.
вопрос. как законно оттуда срулить? я материально ответственным лицом не являюсь, значусь в приказе просто как член комиссии. мирно договориться не получится 100%, т к у председателя комиссии зуб на моего начальника