Автор Тема: Проблемы на работе  (Прочитано 93736 раз)

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • участвую в конкурсе, нужна поддержка (голосоавние
Re: Проблемы на работе
« Ответ #90 : 20 Июль 2011, 12:00:12 »
Более подходящей темки для своего вопроса не нашла...

Ситуация такая. Уволился главный экономист. Меня "заставляют" написать заявление на и.о., отказываюсь. Так сегодня мне сказали, что по распоряжению ген.директора делают на меня приказ на и.о., с формулировкой "по производственной необходимости". Такое вообще возможно?  zzz Чтоб без моего согласия?
С такой формулировкой могут и без твоего согласия тебя назначить, но не более, чем на 1 месяц...

Loram

• Гость
« Ответ #91 : 20 Июль 2011, 12:07:08 »
Эх, ладно у вас хоть приказы делают.. :( У нас вообще ушел человек, тебя вызывают и говорят, с этого дня ты делаешь то-то и то-то. Половина наших обязанностей в наших должностных регламентах вообще не прописаны. :(

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #92 : 20 Июль 2011, 12:08:51 »
Алёшка, спасибо за ответ!

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 20 Июль 2011, 13:40:05 »

Ситуация такая. Уволился главный экономист. Меня "заставляют" написать заявление на и.о., отказываюсь. Так сегодня мне сказали, что по распоряжению ген.директора делают на меня приказ на и.о., с формулировкой "по производственной необходимости". Такое вообще возможно?  zzz Чтоб без моего согласия?
С такой формулировкой могут и без твоего согласия тебя назначить, но не более, чем на 1 месяц...
эх, ничего себе... Не думала, что так можно

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #94 : 20 Июль 2011, 22:49:58 »

+1 все правильно

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #95 : 26 Сентябрь 2011, 01:45:50 »
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я… бессмертный пони!

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #96 : 26 Сентябрь 2011, 07:50:37 »
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Новый год, 8 Марта,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) это про меня  (truba)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #97 : 26 Сентябрь 2011, 11:03:29 »
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Новый год, 8 Марта,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,

tashe4ka , respect  _cool_

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #98 : 26 Сентябрь 2011, 17:13:24 »
tashe4ka,  (ha-ha-ha) _cool_

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #99 : 26 Сентябрь 2011, 17:21:34 »
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Новый год, 8 Марта,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
ой, надо мужу скинуть в асю! пусть порадуется! crazy

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 02 Октябрь 2011, 18:41:54 »
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Новый год, 8 Марта,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,

Это прям про меня ......хорошо, что  это в прошлом  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #101 : 06 Октябрь 2011, 16:22:04 »
вот и у меня настал полный трындец на работке. вышла я из отпуска после свадьбы, а мне заявляют, что помимо своих обязанностей, я теперь еще должна выполнять работу секретаря! без доплаты. на неопред.срок! в период квартального отчета, когда и так работы выше крыши!! я, естественно, отказалась. говорят пиши по собственному желанию. я опять отказываюсь. так теперь такой ужас начался! постоянно следят за моими делами, не ушла ли я куда, не опоздала ли, отпроситься для смены паспорта и то не дают, только за свой счет, лишили выплаты по случаю свадьбы. самое ужасное, что в данной ситуации пострадала еще и начальник моего отдела, которая поддержала меня. к ней применяют те же меры воздействия, что и на меня. и еще ужаснее, что с этим никак нельзя бороться. обратилась в трудинспекцию за консультацией, там сказали, что да, начальство не право, но с ними ничего не сделаешь. так получается, у нас всегда будет прав тот, у кого больше прав???

Оффлайн Ежик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 06 Октябрь 2011, 17:02:57 »
вот и у меня настал полный трындец на работке. вышла я из отпуска после свадьбы, а мне заявляют, что помимо своих обязанностей, я теперь еще должна выполнять работу секретаря! без доплаты. на неопред.срок! в период квартального отчета, когда и так работы выше крыши!! я, естественно, отказалась. говорят пиши по собственному желанию. я опять отказываюсь. так теперь такой ужас начался! постоянно следят за моими делами, не ушла ли я куда, не опоздала ли, отпроситься для смены паспорта и то не дают, только за свой счет, лишили выплаты по случаю свадьбы. самое ужасное, что в данной ситуации пострадала еще и начальник моего отдела, которая поддержала меня. к ней применяют те же меры воздействия, что и на меня. и еще ужаснее, что с этим никак нельзя бороться. обратилась в трудинспекцию за консультацией, там сказали, что да, начальство не право, но с ними ничего не сделаешь. так получается, у нас всегда будет прав тот, у кого больше прав???
Очень неприятная ситуация. Складывается впечатление, что они просто ищут повод, чтобы ты написала заявление. Ведь если ты уйдешь, то у них не будет ни секретаря, ни твоих основных обязанностей. Что означает, что они не очень тобой дорожат. Если тебе очень дорога эта работа, постарайся не переживать - оно того не стоит, а просто плыть по течению, работай как работала и все разрешится само собой. А если не очень дорога - попробуй потихоньку подыскивать новую работу...

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #103 : 10 Октябрь 2011, 11:34:43 »
Очень неприятная ситуация. Складывается впечатление, что они просто ищут повод, чтобы ты написала заявление. Ведь если ты уйдешь, то у них не будет ни секретаря, ни твоих основных обязанностей. Что означает, что они не очень тобой дорожат. Если тебе очень дорога эта работа, постарайся не переживать - оно того не стоит, а просто плыть по течению, работай как работала и все разрешится само собой. А если не очень дорога - попробуй потихоньку подыскивать новую работу...
у нас начальник такой, что ему *рать на всех, сказал "делать ЭТО, значит должен делать ЭТО, остальное - проблемы негров..." ему ни разу никто не сказал нет, все соглашаются с его абсурдными поручениями. бардак полный. и от меня в шоке был, как так!!! бесит то, что ко мне никогда не было ни одного нарекания, просто я не захотела мириться с произволом!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #104 : 10 Октябрь 2011, 11:43:02 »
Shadia, они тебя оттуда все равно "выжмут" раз уже предложили уйти  girl_think
есть какое-нибудь новое место на примете?