Автор Тема: Почему у девушек туго с логикой?  (Прочитано 26550 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re:Почему у девушек туго с логикой?
« Ответ #120 : 27 Сентябрь 2011, 16:40:38 »
По поводу оповещения +100, конечно, но у мужчин тоже косячки в ОЗУ имеются, мелочей они не видят и не запоминают, просто мозг настроен на приём информации в целом. Вот вспомните, какого цвета глаза у вашей избранницы, где лежит ваш паспорт, я уж про важные даты молчу...

Polovinka

• Гость
« Ответ #121 : 27 Сентябрь 2011, 16:58:13 »
только вчера, так сказать, на собственном примере увидела ту самую узконаправленную мужскую логику-муж кричит из кухни:"А что кетчуп у нас закончился?...". Отвечаю:"Нет, еще остался!". После минуты тишин снова муж:" Где?...". отвечаю: " На кухне..." he-he еще минута открывания и закрывания дверки холодильника и снова доносится из кухни:"Блин, НУ ГДЕ?!...". Я, точно зная, что кетчуп стоит НА СТОЛЕ, уже с азартом ему отвечаю:" НА КУХНЕ, смотри внимательнее!...". he-he тишина...Иду сама на помощь. (puh) картина-стоит муж с открытым холодильником и потерянным видом...протягиваю ему кетчуп со стола. "Блин, я же смотрел...и вообще почему он не в холодильнике, как положено?!...". Хватает злощастный кетчуп и ретируется в гостинную доедать ужин. Занавес!  (hi-hi-hi) И я уверена, что он даже не поворачивал голову по сторона пока искал пропажу,а сканировал исключительно холодильник-"потомучто вещь должна быть на своем месте", а если ее там нет, значит найти ее будет практически невозможно без моей помощи! и так во многом...вот почему?! smile сорри за флуд!

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #122 : 27 Сентябрь 2011, 17:10:57 »
А как собственно искать вещь, которая вдруг оказалась не на своём месте?
Всё логично, спросить того человека, который эту вещь положил в другое место.

Почему? Потому что бессмысленно заниматься поисками и тратить на это время, если есть человек, который может дать ответ на вопрос не задумываясь.

Polovinka

• Гость
« Ответ #123 : 27 Сентябрь 2011, 17:19:37 »

есть масса вариантов!один из них-покрутить головой... ;-) ведь человек не беспомощен-должен прибегать и к некоторым своим чисто человечесим способностям-смотреть, анализировать...К примеру. За рулем ему никто не подсказывает, а ситуации бывают и "нестандарт"...

Потому что бессмысленно заниматься поисками и тратить на это время, если есть человек, который может дать овет на вопрос не задумываясь.

вот этот ответ мне больше нравится.  he-he

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #124 : 27 Сентябрь 2011, 17:25:04 »
ну при случае с кетчупом если он не в холодильнике значит на столе. где ему еще быть? правда в нашей семье любые вещи могут быть в самых неожиданных местах.

CANON

• Гость
« Ответ #125 : 27 Сентябрь 2011, 17:35:17 »
меня добивает эта женская логика - когда они на конкретный вопрос ГДЕ отвечают размыто - НА КУХНЕ.
девочки - запомните - если мы спрашиваем - ГДЕ - это мы пытаемся задать конкретный вопрос про конкретное место. а если вы что-то убрали не туда куда обычно - то придите и верните на место )))

некоторые женские особи любят такой "огород нести" на простой вопрос начинается предистория "от царя гороха"... нам надо КОНКРЕТНЫЙ ответ.

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #126 : 27 Сентябрь 2011, 17:37:54 »
Я в этой ситуации (как мужчина) вижу не кетчуп не на своем месте, а жену. Какого черта она делает в другой комнате, когда муж, на кухне сам готовит себе ужин?

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #127 : 27 Сентябрь 2011, 17:45:02 »
Нет, я не согласен. Искать=тратить время. Зачем тратить время, если тот, кто переложил вещь, может найти вещь быстро?

Логично же?

Зачем идти трудным путём? Человек - ленивое животное и всегда двигается по пути наименьшего сопротивления.

Предположим, что мне нужны чеки по кредиту за прошлый год, я знаю что они в шкафу, знаю на какой полке, но не помню точно в какой папке, потом что я их туда не убираю.
Вот какой смысл будет в том, что я пойду и буду открывать каждую папку подряд и перетряхивать документы. Да я их найду тупым перебором минут за 5, а арматурка их найдёт за 5 секунд, потому что она их каждый раз убирает.

Обратная ситуация, есть внешний жёсткий диск с софтом, если арматурке что-то с него нужно поставить, теоретически она может на нём найти требуемый дистрибутив и поставить, но не будет, и это правильно, потому что я сделаю это быстрее.

Каждый должен делать то, что он умеет делать хорошо и быстро.

ну при случае с кетчупом если он не в холодильнике значит на столе. где ему еще быть?
А может быть он кончился?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 27 Сентябрь 2011, 17:50:15 »

Почему? Потому что бессмысленно заниматься поисками и тратить на это время, если есть человек, который может дать ответ на вопрос не задумываясь.
+миллиард...  я у еще и на месте мужа обругала за идевку чес слово...  " на кухне""  Блин " В квартире"

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 27 Сентябрь 2011, 17:55:11 »
Чеки по кредиту.. скажешь тоже. Да наш брат где паспорт лежит не знает.. Не говоря уже о  цвете глаз жены - это вообще высшая математика, что не каждому дается.  

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #130 : 27 Сентябрь 2011, 17:56:09 »
меня добивает эта женская логика - когда они на конкретный вопрос ГДЕ отвечают размыто - НА КУХНЕ.
девочки - запомните - если мы спрашиваем - ГДЕ - это мы пытаемся задать конкретный вопрос про конкретное место. а если вы что-то убрали не туда куда обычно - то придите и верните на место )))

вот-вот, знают, что он стоит на столе, а сами издеваются
стоят за углом и посмеиваются.

Я, точно зная, что кетчуп стоит НА СТОЛЕ, уже с азартом ему отвечаю:" НА КУХНЕ, смотри внимательнее!...". he-he тишина...

И мы же ещё после этого нелогичные существа? :)

вы мне в этом напоминаете юниксоидов

UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 27 Сентябрь 2011, 17:56:17 »
Чеки по кредиту.. скажешь тоже. Да наш брат где паспорт лежит не знает.. Не говоря уже о  цвете глаз жены - это вообще высшая математика, что не каждому дается.  
а зачем вам знать где лежит паспорт, если это точно знает жена и по первомутредобавию вам его аст в руки что бы вы не искали.....  ( все равно не найдете же  (hi-hi-hi))

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 27 Сентябрь 2011, 17:59:03 »
я у еще и на месте мужа обругала за идевку чес слово... 
Может там не жена, а цербер в бигудях. Просто так что ли от нее муж , как ошпаренный, с тарелкой в зубах по всему дому бегает..

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #133 : 27 Сентябрь 2011, 18:02:02 »
а зачем вам знать где лежит паспорт, если это точно знает жена и по первомутредобавию вам его аст в руки что бы вы не искали.....  ( все равно не найдете же  (hi-hi-hi))
т.е. исходя из вашей, не совсем мужской логики следует, что мне, для того чтобы найти паспорт сначала следует найти жену?

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #134 : 27 Сентябрь 2011, 18:05:23 »
т.е. исходя из вашей, не совсем мужской логики следует, что мне, для того чтобы найти паспорт сначала следует найти жену

А если жена - цербер в бигудях, то я бы предпочёл, что бы не нашла :)