Автор Тема: Почему у девушек туго с логикой?  (Прочитано 26547 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re:Почему у девушек туго с логикой?
« Ответ #135 : 27 Сентябрь 2011, 18:25:05 »
некоторые женские особи любят такой "огород нести" на простой вопрос начинается предистория "от царя гороха"... нам надо КОНКРЕТНЫЙ ответ.

у меня мама такая  (girl) не дождешься, пока расскажет суть!!!!  (girl)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #136 : 27 Сентябрь 2011, 19:10:53 »
Чеки по кредиту.. скажешь тоже. Да наш брат где паспорт лежит не знает.. Не говоря уже о  цвете глаз жены - это вообще высшая математика, что не каждому дается.  
а зачем вам знать где лежит паспорт, если это точно знает жена и по первомутредобавию вам его аст в руки что бы вы не искали.....  ( все равно не найдете же  (hi-hi-hi))
т.е. исходя из вашей, не совсем мужской логики следует, что мне, для того чтобы найти паспорт сначала следует найти жену?
А если вот нет рядом жены, она же вам не мамочка...

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 27 Сентябрь 2011, 19:23:42 »
Я так понял (своей мужской логикой) -жена отвечает за местоположение паспорта и кетчупа, а мама за местоположение жены? Тогда кто скажет, какой у нее цвет глаз?

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #138 : 27 Сентябрь 2011, 19:32:54 »
И вообще, может быть у неё цветные контактные линзы...

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #139 : 27 Сентябрь 2011, 22:09:12 »
Что и требовалось доказать....А каждая женщина знает, какого цвета глаза у её мужчины,носит он линзы или нет, где лежат все документы, в какие числа нужно платить квартплату, когда ДР всех близких родственников и прочее, прочее.. вот такая она "высшая математика". А кто-то ещё тут пытался утверждать, что мозг женщины имеет меньшую память...Нюансы - вот она женская логика.  Для вас, мужчины, проходящая мимо дама, просто красива или нет, а для другой женщины... ооооо, это полное оценочное сканирование: так.. туфли подходят к сумочке это плюс..платье дорогого бренда опять же плюс, а вот помада не в тех тонах...минус..и того по моей шкале оценки(10-ти бальной ,например) 7.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #140 : 27 Сентябрь 2011, 22:13:57 »
я проходящих мимо не сканирую. я если даже с кем то поговорю немного(встречу на улице знакомых и пр) то отойдя от них не могу вспомнить не то что марку одежды а даже цветовую гамму,брюки или юбка,накрашена или нет. странно  но факт

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #141 : 27 Сентябрь 2011, 22:38:12 »
Максимка, +1
Ненавижу эту ульяновскую привычку сканировать прохожих, прям контачит!!!  (girl) (girl) (girl)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #142 : 27 Сентябрь 2011, 22:39:55 »
Что и требовалось доказать....А каждая женщина знает, какого цвета глаза у её мужчины,носит он линзы или нет, где лежат все документы, в какие числа нужно платить квартплату, когда ДР всех близких родственников и прочее, прочее.. вот такая она "высшая математика". А кто-то ещё тут пытался утверждать, что мозг женщины имеет меньшую память...Нюансы - вот она женская логика.  Для вас, мужчины, проходящая мимо дама, просто красива или нет, а для другой женщины... ооооо, это полное оценочное сканирование: так.. туфли подходят к сумочке это плюс..платье дорогого бренда опять же плюс, а вот помада не в тех тонах...минус..и того по моей шкале оценки(10-ти бальной ,например) 7.

Мы просто разные :)
Мужчина может точно также, даже лучше оценить проходящую девушку (естественно со своей спецификой) если у него будет такая цель. Мужчина практически всегда движется к цели, мысленно или физически.
Идя в магазин мужчина точно знает что он будет покупать, мужчина не может идти в магазин "просто прогуляться и возможно что-то купить, если приглянется". Мужчина за рулем смотрит вперед и на периферию обращает необходимый минимум внимания.
Женщина гораздо больше видит периферическим зрением и активнее рассматривает все вокруг, в поле ее внимания все мелочи, важные и неважные. Поэтому женщины ездят аккуратнее и спокойнее мужчин, но в критической ситуации мужчины действуют более слаженно и решительно.

это природно:
самка должна видеть все вокруг что бы заметить врага который может покушаться на ее детенышей.
самец должен не обращая внимания на сложности увидеть, догнать и завалить жертву-еду и притащить ее в логово.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #143 : 27 Сентябрь 2011, 22:45:24 »
эт точно не про меня. я очень часто не могу найти в доме документы, никак не могу запомнить когда платить за квартиру, о ДР родственников узнаю от них самих (когда они звонят и спрашивают почему не поздравила). я не разбираюсь в брендах, в тонах помады и не могу определить подходит ли сумочка к туфлям... и при всем этом прекрасно живу без этой "высшей математики"  crazy

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 27 Сентябрь 2011, 22:50:41 »
Для вас, мужчины, проходящая мимо дама, просто красива или нет, а для другой женщины... ооооо, это полное оценочное сканирование: так.. туфли подходят к сумочке это плюс..платье дорогого бренда опять же плюс, а вот помада не в тех тонах...минус..и того по моей шкале оценки(10-ти бальной ,например) 7.
для чего Вам это?

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #145 : 27 Сентябрь 2011, 23:08:11 »
Вообще-то это был абстрактный пример...Я, зачастую, вся в мыслях о том о сём, вообще по улице на автопилоте хожу. Извините, если вы меня не правильно поняли.

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #146 : 27 Сентябрь 2011, 23:12:25 »
Мы как раз Вас правильно поняли. Нет ничего постыдного в том, что человек одинок.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #147 : 27 Сентябрь 2011, 23:14:26 »
Для вас, мужчины, проходящая мимо дама, просто красива или нет, а для другой женщины... ооооо, это полное оценочное сканирование: так.. туфли подходят к сумочке это плюс..платье дорогого бренда опять же плюс, а вот помада не в тех тонах...минус..и того по моей шкале оценки(10-ти бальной ,например) 7.
для чего Вам это?
может самоутверждение?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 27 Сентябрь 2011, 23:15:10 »
Чеки по кредиту.. скажешь тоже. Да наш брат где паспорт лежит не знает.. Не говоря уже о  цвете глаз жены - это вообще высшая математика, что не каждому дается.  
а зачем вам знать где лежит паспорт, если это точно знает жена и по первомутредобавию вам его аст в руки что бы вы не искали.....  ( все равно не найдете же  (hi-hi-hi))
т.е. исходя из вашей, не совсем мужской логики следует, что мне, для того чтобы найти паспорт сначала следует найти жену?
если хотите сами знать где паспорт то нет, если хотите переложить на кого-то то да ( ну или мужа).

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #149 : 27 Сентябрь 2011, 23:20:14 »
Мы как раз Вас правильно поняли. Нет ничего постыдного в том, что человек одинок.
это вы из чего такой вывод сделали? ogo