Автор Тема: Почему у девушек туго с логикой?  (Прочитано 26541 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re:Почему у девушек туго с логикой?
« Ответ #180 : 29 Сентябрь 2011, 10:46:33 »
нифига не точно.
к примеру, когда я жил один, я всегда знал, что и где у меня лежит. женившись, я упрядоченные ранее вещи нахожу постоянно в разных местах. причем, лежат они порой там, где логика отдыхает )))  собственно отсюда и родилась тема топика. (смайла в названьи забыл поставить)

у нас наоборот...  girl_think раньше я знала, где и что у меня лежит, а теперь приходится терроризировать мужа, где он определил "свое" место для того или иного предмета!  ex

DEVochki

• Гость
« Ответ #181 : 29 Сентябрь 2011, 10:59:20 »
Мужской вопрос "А где у меня носки/часы/кетчуп и т.д. и т.п. я расцениваю как "Сгоняй принеси мне, а то искать в лом". Мой точно искать просто не хочет и дело не в логике. Знает он где и что лежит, просто усилия прилагать зачем, когда есть кто-то рядом, кто сделает это за тебя быстрее и в ручки подаст.  he-he
Вот точно!
нифига не точно.
к примеру, когда я жил один, я всегда знал, что и где у меня лежит. женившись, я упрядоченные ранее вещи нахожу постоянно в разных местах. причем, лежат они порой там, где логика отдыхает )))  собственно отсюда и родилась тема топика. (смайла в названьи забыл поставить)

ню-ню...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #182 : 06 Октябрь 2011, 01:36:56 »
Не знаю,сюда ли втавить или не сюда..просто улыбнуло  smile

Почему женщины лгут?

Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:

- О чем плачешь, женщина?
- О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!

Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.

- Это твой?
- Нет.

Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.

-Это твой?
-Нет.

Тогда достал он простенький кожаный наперсток

-Это твой?
- Да, мой.

Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.

Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни.

- Это твой муж?
- Да, - ответила швея.
- Ты солгала! - рассердился Господь.
- Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!

И Господь оставил ей Джорджа Клуни.

Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других ))))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #183 : 06 Октябрь 2011, 01:48:46 »
Мужской вопрос "А где у меня носки/часы/кетчуп и т.д. и т.п. я расцениваю как "Сгоняй принеси мне, а то искать в лом". Мой точно искать просто не хочет и дело не в логике. Знает он где и что лежит, просто усилия прилагать зачем, когда есть кто-то рядом, кто сделает это за тебя быстрее и в ручки подаст.  he-he
Вот точно!
нифига не точно.
к примеру, когда я жил один, я всегда знал, что и где у меня лежит. женившись, я упрядоченные ранее вещи нахожу постоянно в разных местах. причем, лежат они порой там, где логика отдыхает )))  собственно отсюда и родилась тема топика. (смайла в названьи забыл поставить)

Мне это напоминает тот анегдот, где муж по утру рвёт и мечет в поихсках пиджака, при этом не лестно отзываясь о жене и её способах вести домашнее хозяйство.Когда же пиджак обнаруживается в шкафу на вещалке, он еще больше набрасывается на жену с воплем "Кто додумался повесить пиджак в шкаф?????"
Ну да, конечно, пиджак в шкафу полный идиотизм !!!  ogo
Он (пиджак) должен лежать за диваном, ему там самое место  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #184 : 31 Октябрь 2011, 15:47:30 »
Поругалась с зятем,второй раз.Он был неправ и в прошлый раз,и в этот(сам это признал).На вопрос родных,зачем на меня орал,если не прав ответил:"Да,я не прав!Но я отомстил за то,что в прошлый раз был не прав!" Как говорится:занавес! he-he Женская логика отдыхает  he-he.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #185 : 01 Ноябрь 2011, 07:34:25 »
Поругалась с зятем,второй раз.Он был неправ и в прошлый раз,и в этот(сам это признал).На вопрос родных,зачем на меня орал,если не прав ответил:"Да,я не прав!Но я отомстил за то,что в прошлый раз был не прав!" Как говорится:занавес! he-he Женская логика отдыхает  he-he.
"логика" и "орал" идут рука под руку ? ))))

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #186 : 01 Ноябрь 2011, 10:03:47 »
"Орал"-спорил "с пеной у рта" на повышенных тонах.
Где логика?:"Да,я не прав!Но я отомстил за то,что в прошлый раз был не прав!"

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 01 Ноябрь 2011, 11:52:19 »
Логично!
В следующий раз, отомстит за то, что в этот раз был неправ.

DEVochki

• Гость
« Ответ #188 : 02 Ноябрь 2011, 12:43:33 »
Логично!
В следующий раз, отомстит за то, что в этот раз был неправ.
(ha-ha-ha)

CANON

• Гость
« Ответ #189 : 03 Ноябрь 2011, 16:29:26 »
да полюбас жена виновата.

вот иду и спотыкаюсь об её ногу- значит она ногу выставила так, что я об неё споткнулся.
если она идет и натыкается на мою ногу- сама виновата - не смотрела куда шла!
это же ОДНОЗНАЧНО!
;)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #190 : 03 Ноябрь 2011, 17:46:52 »
 (ha-ha-ha) блин, прям про меня написано...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #191 : 03 Ноябрь 2011, 20:49:20 »
да полюбас жена виновата.

вот иду и спотыкаюсь об её ногу- значит она ногу выставила так, что я об неё споткнулся.
если она идет и натыкается на мою ногу- сама виновата - не смотрела куда шла!
это же ОДНОЗНАЧНО!
;)

(ha-ha-ha) вот она, мужская логика  (ha-ha-ha)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #192 : 20 Ноябрь 2011, 00:35:15 »
Что и требовалось доказать....А каждая женщина знает, какого цвета глаза у её мужчины,носит он линзы или нет, где лежат все документы, в какие числа нужно платить квартплату, когда ДР всех близких родственников и прочее, прочее.. вот такая она "высшая математика". А кто-то ещё тут пытался утверждать, что мозг женщины имеет меньшую память...Нюансы - вот она женская логика.  Для вас, мужчины, проходящая мимо дама, просто красива или нет, а для другой женщины... ооооо, это полное оценочное сканирование: так.. туфли подходят к сумочке это плюс..платье дорогого бренда опять же плюс, а вот помада не в тех тонах...минус..и того по моей шкале оценки(10-ти бальной ,например) 7.

(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)К женской логике вообще никак не относится, но я с полгода точно не знала, какого цвета глаза моего мужа(у него такой разрез глаз, при котором особо-то не разглядишь цвет); постоянно звоню милому уточнить не видел ли он мой паспорт,полис и т.д.; я даже не знаю размер квартплаты, не то что когда ее платят и постоянно путаю дату нашей свадьбы (я всегда напрягаю мозг, вспоминаю 10 или 11. И не всегда выдаю верный ответ). Я, наверно порчу вам статистику, девочки...

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #193 : 20 Ноябрь 2011, 10:03:20 »
Про цвет глаз, мужская логика:

http://bash.org.ru/quote/395259
amiter: Я понял, что такое любовь с первого взгляда...
amiter: Это когда просидев напротив девушки несколько часов, а потом пытаясь ее вспомнить...
amiter: Ты понимаешь, что запомнил цвет ее глаз, но, напрочь, забыл размер груди.)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #194 : 20 Ноябрь 2011, 14:05:12 »
Что и требовалось доказать....А каждая женщина знает, какого цвета глаза у её мужчины,носит он линзы или нет, где лежат все документы, в какие числа нужно платить квартплату, когда ДР всех близких родственников и прочее, прочее.. вот такая она "высшая математика". А кто-то ещё тут пытался утверждать, что мозг женщины имеет меньшую память...Нюансы - вот она женская логика.  Для вас, мужчины, проходящая мимо дама, просто красива или нет, а для другой женщины... ооооо, это полное оценочное сканирование: так.. туфли подходят к сумочке это плюс..платье дорогого бренда опять же плюс, а вот помада не в тех тонах...минус..и того по моей шкале оценки(10-ти бальной ,например) 7.

(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)К женской логике вообще никак не относится, но я с полгода точно не знала, какого цвета глаза моего мужа(у него такой разрез глаз, при котором особо-то не разглядишь цвет); постоянно звоню милому уточнить не видел ли он мой паспорт,полис и т.д.; я даже не знаю размер квартплаты, не то что когда ее платят и постоянно путаю дату нашей свадьбы (я всегда напрягаю мозг, вспоминаю 10 или 11. И не всегда выдаю верный ответ). Я, наверно порчу вам статистику, девочки...
память человеческая-это такая хитрая штука... ;-) Она стирает то,что не нужно конкретному человеку. Если бы у вас не было такого "помнящего" мужа, тогда бы ваша память не стирала эту информацию, а фиксировала. И все бы вы помнили. Это уже давно доказанный факт.