Автор Тема: Быть или не быть второму малышу? И, если быть, то когда?  (Прочитано 47544 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Tigrra, мальчику 10-11 лет, девочке 7 лет, они в школе, а вечером папа дома.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Да выход найдется в.любом случае.даже бабушки дедушки далеко живущие.приедут, если чп,ну и вообще редкость же это, больницы там и все прочее
  Ну для кого-то редкость, а кому-то обычное явление.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 21:49:58 от Panta »

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Tigrra, мальчику 10-11 лет, девочке 7 лет, они в школе, а вечером папа дома.
Ну 7-12 лет, это совсем другой разговор, я спрашивала про детей не старше 2-3 лет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Tigrra, лечь всем вместе в больницу, так многие делают.
Я не поверю что бабушки останутся равнодушны к такой проблеме.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
А почему эта тема здесь? Перенесли?

Разве больница это обычное явление? Я до 25 лет ни разу в больнице не лежала, с дочкой тоже ни разу, с младшими надеюсь также будет. Когда младшему ставили подозрение на пневмонию, я сказала что лечь не смогу, дома старшая дочь и второй малыш, которому тоже был месяц, с оставаться с ними никто не мог. Плпросила расписать лечение, что нужно, готова была договариваться с кем то, чтобы приходили к нам домой, ставили уколы если надо, процедуры. Была на постоянной связи по сотовому с нашим педиатром. Но слава Богу обошлось антибиотиками, и вроде бы по анализам пнвмонию не подтвердили, хотя по снимку ставили. Но ситуация была такая и мое решение тогда было таким.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Tigrra, лечь всем вместе в больницу, так многие делают.
Я не поверю что бабушки останутся равнодушны к такой проблеме.

Да, когда нам предлагали госпитализацию, сказали ложиться с обоими. А мы были только пару недель как оттуда. И я сказала что с двоими я точно не лягу, а моя мама отказалась быть со вторым дома.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
     Может глупый вопрос сейчас задам.  А куда вы деваете одного ребёнка когда какие-то проблемы со вторым ? На кружок отвезти, в больницу не дай Бог с ребёнком положили.  Я вот даже в роддом на неделю не представляю как лечь,  если старшему ребёнку 3-4 годика например, муж работает, бабушки не помогают.
муж брал отпуск на время родов,  бременность не один месяц - а девять. Можно перенести даже запланированный отпуск на время родов.
у нас разница 3 года.
Когда младшей было пол года старшего увозили в инфекцию - муж лег.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
У меня знакомая родила погодок, между детьми разница ровно год, сначала муж взял отпуск, потом одна бабушка, другая, дедушка и ничего справились.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
На время вторых родов муж на вахте был, с сыном мама моя жила у нас дома. Когда дочке год был, попали в инфекционку с бронхитом, сына с ОРВИ с собой взяли, т.к. папа опять на вахту уезжал. Бабушки-дедушки рядом, но больного ребенка все же взяла с собой. Был бы здоров-был бы с бабушкой.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я вроде бы просила примеры без бабушек.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
На время вторых родов муж на вахте был, с сыном мама моя жила у нас дома. Когда дочке год был, попали в инфекционку с бронхитом, сына с ОРВИ с собой взяли, т.к. папа опять на вахту уезжал. Бабушки-дедушки рядом, но больного ребенка все же взяла с собой. Был бы здоров-был бы с бабушкой.
Тяжело наверное сразу с двумя маленькими детьми в больнице лежать,? Одного- то обычно устанешь развлекать чтобы домой не просится((((

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Довелось мне один раз полежать в больнице. ТАК удивилась очень что многие с двумя сразу лежат. Муж мне все говорил,тут все с двумя лежат,могла бы и второго с собой взять ohotnik

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Если есть частоболеющий трехлетка и грудничок, то самый логичный выход,оставлять этого трехлетку на домашнем режиме. Без коллектива точно болеть будет меньше. Как вариант - папа ложится в больницу. 5 дней больничного не сильно ударят по зарплате. Опять же, ОРВИ с успехом лечат дома.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я вроде бы просила примеры без бабушек.
2-3 летние дети ходят в садик, уж папа может его от туда забрать, или нет?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ходят и болеют.